Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность найти мужчину?

Добрый вечер) вопрос такой, как думаете, стоит ли надеяться еще встретить свою половину или уже можно потихоньку задумываться о жизни вечной?
мне 29 лет, замужем не была, детей нет. В молодости было много парней, которые обращали внимание, но сильно мешали какие-то комплексы из детства, привитые в основном отцом (он был очень консервативным, не разрешал никуда ходить до 17 лет, домой до 9 вечера и т.д.) Было 2 влюбленности за всю жизнь, соответственно - 2 мужчин. Я однолюб, симпатия у меня возникает редко и сложно и долго не проходит.
работаю веб-дизайнером, работа дома и в офисе 3 дня в неделю. Живу в москве отдельно, квартира досталась от родителей отца.
рост - 177, вес - 65. Одна уже около 2 лет. На СЗ не сижу, может зарегистрироваться? часто хожу с подругами в театры, кино, на выставки и т.д. но там как-то не знакомятся особо
в отношениях для меня главное, чтобы были на одной волне, а с этим как-то проблемы
нравятся мужчины примерно в возрасте 38-48. Но в этой категории все женаты или те, кто развелись и не хотят больше семью. Из тех, кто обращают внимание, в основном парни от 25 до 30, которые хотят наслаждаться жизнью и открыто говорят, что у семье еще не готовы

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Милаха

Нравятся 38-48? Оо) я ненамного вас моложе, и у меня отцу 47 лет)))))) правда он женат..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, если б я считал себя достойным вариантом, сам бы познакомился )
Мне 36, к слову, тоже из мск.
Но у меня такое чувство, что вы просто хвастаетесь )
Так что что ответ на ваш вопрос - конечно, найдете себе мужа.
Какие ваши годы ещё.

Гость

Можете расчитывать на олигарха. Обычные парни судя по всему вам не нужны.

Тварюшка

Нету!
Все давай пока.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаюсь чем, например? хвастаться нечем - скоро тридцок, семьи нет, детей нет, хотя уже лет как 5 хочу.
А почему Вы сказали "если б я считал себя достойным вариантом, сам бы познакомился"? вы себя таковым не считаете? расскажите о себе
все так говорят...если бы да кабы....эх..

Гость

С вашим алгоритмом знакомств и отношений - вероятности нет, как показывает ваш опыт. Что вы вопросы дурацкие задаете? Сначала научитесь правильные вопросы перед собой ставить, тогда сможете какие-то конструктивные ответы получить, а не переливать из пустого в порожнее нытье и жалобы.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Е- мае, мужчина! Берите контакт. Что за кокетство в вашем то возрасте. Может это судьба. Женщина себя описала скромно и с достоинством. Молода, устроена в жизни. Отличный вариант.

Тим
Али-баба

Сообщение было удалено

Это для баб деньги основа.

Гость

у тебя и так все в жизни хорошо че ты ноешь.муж это всего лишь приложение к жизни женщины

Алексей

Алина киньте ссылку на ваш ВК мне на почту Alexius1234@yandex.ru.о себе:москвич 188/92/35 не женат,без детей,знакомлюсь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: