Гость
Статьи
Мужчины ведомые?

Мужчины ведомые?

Уже от второй знакомой слышу такую фразу: "Я его сама на себе женила". Мужчины ведомые? Или это только неуверенные в себе мужчины ведомые?

Alice
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это хитрые мужчины. Которые потом всегда смогут сказать- нИвИнАватый я, это все она.

Гость

Ещё как!
Права Гузеева,когда говорит: "ой, мужчиныыыы,какие же вы - дуракиии)"
Не являюсь ее фанаткой, но, бывает, и шляпу перед ее изречениями могу снять...
Я в этом только с годами всё убеждаюсь и убеждаюсь.Часто - как телята (особенно это ярко выражено зачастую в т.н. "любовных треугольниках", когда от жены к любовнице,от любовницы к жене, бабы косьма в итоге одна второй готовы за него "единственного и неповторимого" вырвать, и таки рвут, а он, есле че, - "не при делах", он же ж "мужчинО" с кое-чем между ног, поэтому ему "положено")
Как по мне не зря над этим в народе смеются, что главная голова у мужика - та, что снизу...
И, да, тоже уже кучу историй знаю, кого на себе женили.(Почитайте здесь соответствующие ветки)Это - вдобавок к вашим историям.
Мое мнение - либо мужик вырождается, либо он таким был всегда.
Безответственный членонос. (но, благо, - не все такие, правда как по мне - бОльшинство)

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Нет, просто мужику женитьба обычно не нужна: слишком это дорогое удовольствие.

Гость

Просто большинство уговаривают себя на брак, потому что невротики. Вот их и женят девки, которым больше всех надо. Правда, потом это безответственное м-дачье самоустраняется из брака, и бабы начинают пытаться его к себе привязать. А суть одна - кого можно на себе женить против его воли, как телка на веревочке в ЗАГС затащить, это в 99% случаев слабохарактерные, безвольные м-даки, которые обязательно подведут девку, которая почитала, что вот щас она в дамки... Он всю жизнь от нее бегать будет и в итоге сбежит. Но для того, чтобы это понять, надо это прожить. И попасть в категорию матерей-одиночек, залетев от него в надежде его к себе привязать.

Гость

В общем, девки, не тащите взамужи мужичка, который не очень-то и хочет на вас жениться - вам это аукнется 100%, ещё пожалеете. Если есть в нем сомнения, не залетайте. Или залетайте, только потом не строчите тут темы "что делать, мужу на меня плевать". И будет плевать, потому что вам больше надо было! А надо, чтобы мужик боялся вас потерять и любил сам.

По секрету
Гость

Сообщение было удалено

Такие как правило слабохарактерны и бабы такими умело крутят и изменяют им.

Гость
По секрету

Сообщение было удалено

А то,те, которых тетки сами за поводок в ЗАГС с пузом ведут, не слабохарактерные...Вот это - слабохарактерность и ведомость!За здорового быка всё решила баба. (которую он тр...хал из-за "безрыбья", на горизонте никого лучше не было)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: