Почему на сайтах знакомств, как только зарегистрируешься, начинают писать малолетки, как хотите их назовите ! Осыпают предложениями о знакомствах, а ещё более выхухольные имеют наглость деньги за "разовые встречи" обещать))) Только мне на детей 22-25 "везёт"?! Стоит ли с такими вообще общаться и чего они хотят..?!
Явно не вечной любви
секса хотят без обязательств, молодые мужчины уверены почему-то что если женщина старше не замужем, то она уже отчаялась и не ищет, согласна на просто секс
Не *** на них тратить время и внимание...
Сообщение было удалено
пузанчики пишут, потому что хотят молодое красивое тело за деньги или как у них там))) Я не толстуха, за собой ухаживаю, но зачем этим сынкам 36летняя женщина?)))))))
Ровесницы что ли не дают? Я конечно секса часто ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не с ними же xDxD У кого-то был опыт общения?
Сообщение было удалено
Хотите услышать, что вы ослепительная? Им все равно, что еббать. Они даже не вас не смотрят, когда отсылают, просто делают ковровую рассылку и стебутся, когда вы начинаете перед ними выклячиваться, типа прынцесса ослепительная предложения собирает.
Сообщение было удалено
Какая тебе разница, какой у кого опыт общения, раз ты с ними не хочешь. Старая похотливая обезьяна уже даже сама себе завралась.
Однажды мне на СЗ написал парень лет 20-22 целый абзац о том, как сильно я ему понравилась, что я обязана дать ему шанс, т.к. он идеальный и возраст не имеет значения. Я ему ответила, что ничего быть не может и т.п. И я бы забыла о его существовании, но через пару недель встретила его у себя на работе! Его взяли к нам на стажировку в юридический отдел на месяц. Этот месяц для меня был ужасен: мальчик ходил по пятам, за обедом старался сесть со мной за стол. Делал все, чтобы как бы по делу зайти ко мне в кабинет. Коллеги подшучивали, а я не знала, что еще сделать, чтобы он от меня отстал - разговоры не помогали.
Потому что считается, что женщину в возрасте легче на одноразовый секс развести, а юные ровесницы ждут принцев и не согласятся. Пишут малолетки всем подряд, у них спермотоксикоз, согласны на любую, лишь бы бесплатно и быстро.
Сообщение было удалено
Ничего себе!)))) Как он узнал о вашем месте работе? Случайно вышло или вы ему рассказали? Да и чем всё закончилось?)))
Сообщение было удалено
присоединюсь к комменту, автор, ты обччное тетко которое попало в массовую рассылку. И деньги они предлагают, в надежде что ты клюнешь. На деле тебе ничего кроме немытого фуя не обломится
Сообщение было удалено
как же я обажаю вас тетьки, вот за такие комменты...эх, вумен!
Сообщение было удалено
это не тетьки, это местные дрочеры-алкаши, они дядьки
22-25 дети. Да вы милочка уже старуха. Что вас делать на сайтах? Идите уже место на кладбище берите
У меня был опыт общения с парнем на 5 лет моложе меня. Познакомились в реале. Парень хороший, не глупый, симпатичный, но я плевалась. Детский сад, штаны на лямках. Поговорить о чем-то вообще нереально. Хотя вроде разница в 5 лет не такая уж и большая. В постели было хорошо, но не супер. Супер было с одногодкой ))) Но это кому что нравится, я мамочкой быть не люблю.
На СЗ сидела некоторое время. ОЧЕНЬ много парней пишет с разницей 10 лет и даже больше, многие девочки об этом говорят. Я не отвечала просто. Скорее всего им действительно ровесницы не дают. А женщина постарше вроде как не должна отказываться от секса с молодым и горячим.
Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667