Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Если девушка согласится на секс на первой встрече, то она легкого поведения?

Изабела
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такое воспитание и давление сми, что не стоит на 1 свидании. Парень мне не настаивает именно на 1 свидании и постоянно говорит, что заинтересовала его как девушка а партнер для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно, ты петух, мужчиной стал? Если ты каждому с радостью своё очко подставляешь, ещё и приплачиваешь, то женщина, это тебе не педераст. Вкурил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А если она откажется, то она неуверенное в себе бревно, которое торгует телом.

Изабела
Я Rобот

Сообщение было удалено

Изабела

Вот этого дегенерата, дочь настынька, пусть идёт на первое свидание и раздвигает свои ляхи. И живёт потом надеждой, чтоб эта еебля повторилась.

Смотрите на цифорки. Кто товзял мой ник.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Он еще не то скажет. При том о быстром сексе не забыл упомянуть. Автор, вы хоть понимаете, что нормальный воспитанный мужчина даже обсуждать это не станет?

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

То, что говорит, думает и делает ***, это разные вещи. Чтоб тебя побыстрей выебьать, он и не такое тебе петь будет. Не давай ему долго , и тогда увидишь истину, как ты его заинтересовала, и для чего ты ему нужна.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

То, что говорит, думает и делает ***, это разные вещи. Чтоб тебя побыстрей выебьать, он и не такое тебе петь будет. Не давай ему долго , и тогда увидишь истину, как ты его заинтересовала, и для чего ты ему нужна.

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди! Бревном себя никогда не считала) Как я вижу мужчины пишут аддекватое мнение. А ваше я не спрашивала.Всем спасибо за советы.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Да спите вы с ним, никто ж не против) Мы не против. Мужчины - только за. А какие мнения были более адекватны - время покажет.

Гость

Больше года встречаюсь с мужчиной, а все началось с секса на первом свидании. Как только я увидела его фото в соц. сети, сразу поняла, что хочу с ним переспать. А в жизни он оказался еще красивее, чем на фото. Я ему написала, что ищу любовника, что внешне и по общению он мне подходит. В итоге встретились - переспали. По поводу секса на первом свидании он сказал, что он не маленький и лишен предрассудков на эту тему. На тот момент ему было 35 лет.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Манипулировать своей мамкой будешь. Пусть она бегает и с ходу даёт каждому встречному поперечному, чтоб не прослыть проститтуткой продажной и бревном. У неё ж пиззда не резиновая, не растянется.

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно гребсти всех мужчин под одну гребенку. Согласна с мужчинами, кто здесь писал, что все зависит от обстоятельств! И не стоит с этим тянуть, если симпатия взамна.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Если на первом свидании, то досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в качестве любовника, любовницы то да. А если в качестве жены, нет.

Гость

Это *** нужна женщина, чтоб в нее тыкать свой обрубок, а женщине, *** для другого нужен. Поэтому цели изначально разные. Про злоеббучих баб, базара нет. Эти пусть, хоть на прохожих кидаются.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Это если тебе *** для еббли нужен. Нормальным женщинам еббля на десятом месте

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Какая симпатия, вы его не видели даже. Может, от него воняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то что не воспитанный, а просто больной на голову только может предложить секс даже не видев ни разу бабу в реале

Гость

На мой скромный взгляд, более адекватные мужчины на этом же форуме писали, что женщины для них делятся на 2 категории. Первая - чисто для секса. Вторая - да, да, для серьезных отношений. Да оно и в жизни видно. Один и тот же мужчина может вести себя по-разному. И что бы тут ни говорили, мужчина быстро определяет, кто перед ним: женщина из категории "я бы вдул"/"на безрыбье и рак - рыба" либо "вот это, кажется, может быть всерьез и надолго". Понятно, что замуж никто никому сразу не предлагает. Но если женщине из первой категории мужчина сразу будет предлагать секс да побыстрее, вообще, трепаться о сексе, то с женщиной из второй категории будет "джентельменом", паинькой и ничего такого не скажет, будет культурно водить на свидания, вести приличные разговоры, не смотря на то, какой у него там опыт за плечами. Как думаете, автор, к какой категории отнесли вас?

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

короче туппая овца уже мысленно дала во всех позах, зачем совета спрашивала, а про мнение мужчин вообще жесть)))интересно какой мужик напишет не давай?есессно им чем больше дешёвых *** тем лучше)))я тоже спала на первых свиданиях иногда, но после случая, когда мужик втихаря снял презерватив....вот где мне наука была, до сих пор себе простить не могу, все они грязные мраззи, разносчики инфекций и моральные уроды, это ужасно раздвигать ноги челу которого не знаешь хотя бы какой-то период времени, несмотря на то что я раздвигала ноги, считаю это мерзостью

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

какая симпатия овца, по фото?представляю какая ты стрёмная если уже трусы сняла не видев даже чувака, может от него воняет, тьфу

Гость

я понимаю переспать сразу, ну типа так получилось...))но не в формате же-привет, я вася, встретимся-трахнемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор, судя по ее боевому настрою, семимильными шагами приближается к данному пониманию. Опыт - сын ошибок трудных, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, вот с гостем даже в унисон написали, авторица просто поражает своей туппостью, даже дело не в сексе, а в самой ситуации, левый чувак написал про секс, а она и рада, вот днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же написал заветное "ты меня заинтересовала как человек". Все, автор попалась и ждет теперь сурьезных отношений.

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у вас старое представление об отношениях. Разделяете мужчин и женщин всего на 2 категории. Сейчас мужчины ищут партнершу для постели и семьи в одном лице. И если она согласится на первой или второй встрече, то в этом нет ничего страшного, после секса развитие отношения начнут развиваться. Вопрос был в том, что подумает мужчина если девушка так быстро согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для автора это пока не "днище", а "прогрессивность" и "отсутствие стереотипов". Ну, кавалер ее так ей объяснил, да и мужички на форуме подтвердили.

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Ну да, мир развивается огромными темпами и мужики, конечно же, эволюционируют впереди планеты всей. Конечно же, они уже не такие как 5-10-15-20 лет назад, разумеется, это уже совершенно другой подвид мужиков.

Гость

Я уверена, что еще наши деды наших бабушек разводили разговорами о "прогрессивности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть спит, потом вспомнит наши слова))

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Ясен пень, что жену ищут не для того, чтобы с ней не заниматься сексом. Ее и для секса тоже ищут. Однако, период поиска жены может затягиваться, иногда надолго, они же должны в это время с кем-то спать, пока не встретят свою "всерьез и надолго". Вот для того и существуют женщины, которым с разбега предлагают секс да побыстрее.
И вопрос не в том, что он подумает после того, как женщина с ним переспит на первом свидании. Вопрос в том, что он думает, предлагая быстрый секс едва знакомой девушке. Вам накидать мыслишек или сами догадаетесь?

Лирика

Бе, зачем вам нужен мусор с сз?
Еще заразит чем-то. Или так сильно хочется отдаться, еще до встречи?

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Да счего вы решили, что парень мне с разбега предложил? У парня нет такое цели изначально. Похоже вы просто судите по своему негативному опыту.

Изабела
Лирика

Сообщение было удалено

Читайте лучше. Познакомлась не на сз.

Я Rобот
Изабела

Сообщение было удалено

Изабелла, я считаю, что по этому вопросу четких правил нет, как нет прямой связи между количеством встреч и серьезностью отношений. Все это лотерея. Когда встретитесь, присмотритесь к человеку и прислушайтесь к себе. Удачи!)

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

А, ну да, он же с вами сначала через интернет пообщался. Глубокий внутренний мир ваш похвалил.Ну и достаточно с вас, пора песни про секс на первом свидании заводить. Или вы считаете, что он к вам просто воспылал к вас страсью (физической), суждений ваших многоумных начитавшись? Неа, это совсем разные вещи. Если он, даже не видя вас в живую, предлагает побыстрее секс (желательно на первом свидании, я так поняла), то это значит, что ему без разницы, кому вдуть.
Ну да ладно, дело-то ваше.

Гость

Мужику всегда мало ..., поэтому если сразу нам хорошо, Вам плохо ибо не рассматриваем данный объект, как мать своих детей, то есть ша...ва, со всеми вытекающими, если ба бы теперь ду ры, это не к нам, увы и ах. А вообще читали больше, понимали бы больше мужиков, не фига мы не открытые книги, доблесть, честь есть не у всех, на словах у всех, а так нет и да, ищем чистых душой и телом женщин. Поэтому грязным так и не везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец. А может и ребенка сразу рожать, искра же. Время нужно, чтобы понять - подходит мужчина для жизни или нет.
Все-таки для жизни больше должно быть значимых критериев, чем просто для секса. И что с каждым надо, чтобы потом понять что "не вариант"?
Да и вдруг он маньяк какой-то? Вот реально ж малознакомый человек, ну как так то?

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

Так мало ли что говорит. Делает он то прямо противоположное.

Мужской пол

Да. Если дала сразу, значит и другим дает сразу. В моем окружении такую давалку никогда б в жизни не рассматривали для серьезных отношнеий

Изабела
Мужской пол

Сообщение было удалено

Бред полный! Даже отвечать не хочу. С таким мышлением далеко не уедите.

Изабела
Я Rобот

Сообщение было удалено

Изабела
Мужской пол

Сообщение было удалено

Мнение парня которому никто не дает!

Гость

У меня был секс на первом свидании, сейчас в браке 14 лет. Так что не легкого поведения!

Гость
Изабела

Сообщение было удалено

На 3 свидании отдайся. Передержишь-подумает что ты динамщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это называется "манипуляция". Посыл такой - не хочешь быть женщиной для секса - не давай. Женщины для серьезных отношений не дают. Естественно, это неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам прям не ймётся жить по традициям 17 век - ну не давайте 3-4 свидания. Только есть риск, что парень уйдёт искать другую уже после второго свидания без секса. Но это еще ладно - многие бабы считают, что мариновать мужика по полгода без секса - вот это как раз традиционно и правильно. А потом пишут удивлённо - "а почему он не звонит?"

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, на 1 будет просто знакомство и максимум поцелуй) при хорошем раскладе)

Изабела
Гость

Сообщение было удалено

Парень не настаивает на 1 свидании, но не скрывает что его мысли забигают в перед и он тоже надеется, что у нас все получится- будут искры лететь и при живом общении.

Муж Ялты
Изабела

Сообщение было удалено

Так и не надо. Тут вроде как мужчин спрашивают. Солидарен с "мужской пол" . Если дала сразу - то такую в качестве серьезных отношений никогда не рассматривал не я, ни все, кого я знаю. Понятно, что всегда есть исключения из правил, то все же риск нарваться на давалку слишком велик. Ведь ее моральные устои допускают раздвинуть ноги первому встречному. Поэтому где гарантия, что она так же не сделает, будучи замужем, когда встретит где-нить самца, от которого потечет? Ну или где гарантия, что она так не давала всем подряд до вашего знакомства? Еще раз повторю : везде есть исключения из правил и никто нигде не застрахован, но все же любому нормальному человеку свойственно минимизировать риски. Так вот связываться серьезными отношениями с одноразовой давалкой - это риск