Гость
Статьи
Его мама против меня!

Его мама против меня!

Девчата, привет! Дело вот в чем обстоит... Встречаемся с молодым человеком уже 5 лет. Сейчас мне 21 год,а ему 22 года. Стали жить вместе ,3 года прожили вместе,но повздорили после чего я съехала с квартиры к маме. Через неделю я решила с ним поговорить, но он просто стал меня игнорировать(трубку не брал,встечаться не хотел),мне просто пришлось его выслеживать,чтоб поговорить(наверное скажете,что дура...)мы поговорили,после чего решили не расходится,но жить раздельно...И вроде бы все решилось...НО!... выяснилось,что его мать теперь против меня настроена... в ходе нашей ссоры от безвыходности и не понимания я решила объяснить ей ситуацию, думала может она даст мне совет как его мать(женщина она очень строгая,для него она всегда на первом месте,и кроме нее он никого не слушает)(Вы спросите зачем я ей рассказала? Да потому что изначально она всегда мне говорила,что в любой ссоре я могу обратиться к ней и она вправит ему мозги), к тому же виновником ссоры был ОН! Но она меня проигнорировала...сейчас он шифруется и делает вид что со мной не общается...Я попросилась с ним поехать в другой город(т.к там дела есть,да и просто хотела с ним побыть) на что он сказал "ладно,поехали,только чтобы из моих никто не знал!"...Мое желание как рукой сняло! С ней он мне не разрешает говорить, мол "Она сейчас бешеная,не надо ее трогать!"...я не могу понять что я сделала,из-за чего ко мне такой открытый негатив! Его она ни во что не ставит,постоянно давит на него,во всем упрекает(т.к мы учимся она и ее мужчина помогают нам во многом,но и мы на шее не сидим,тоже работаем, не ведем себя как "мажоры"),когда он болел сильно ее рядом не было,только упрекнула его,мол такой молодой,а уже болеешь! и я с ним везде ходила, под ручки...

7 ответов
Последний — Перейти
Оксаник

А он не видит этого... по любому зову ее он бежит к ней, ни смотря ни на что... чувствую что отношения у меня с ней уже не очень будут, не знаю как отлучить его от "маминой юбки",чтоб он понял что нужно жить своей жизнью,что у него своя голова на плечах,чтобы ко мне отношение было серьезнее.. Я понимаю, мама это святое, но не надо делать из нее какое-то божество и поклоняться ей до фанатизма,как делает это он...

Гость

Его мать вам не даст жить. Ищите нового ...

Гость

Зря вы поддались на провокацию его мамы по поводу того, что можете всегда всегда все рассказать и она мозги вправит. Не любят они про своих сыновей всякое выслушивать, особенно если финансово помогают, получается, в том числе и вам.

Гость
Оксаник

Сообщение было удалено

Отучить от маминой юбки? Она его 22 года приучала, а вы за день хотите отучить? Не получится. Или принимайте его таким, какой он есть или ищите другого, а отучить - это пустая трата времени. Своего родите и будете учить и то не достигните желаемого результата, а тут взрослого переделывать - утопия))

Оксаник
Гость

Сообщение было удалено

не за один день! это продолжается на протяжении 3х лет..он вроде сначала соглашается со мной,что будет отходить от нее,а потом все возвращается на круги своя... я мирилась с этим и никогда ни во что не вмешивалась,во всем ее поддерживала и старалась быть хорошей,выполняла все просьбы и т.п... и все равно оказалась Хреновой! только я не понимаю в чем я такая хреновая?!

Гость
Оксаник

Сообщение было удалено

Тем, что ты существуешь и тем, что нужна её сыну.

Гость

Автор! На будущее, если решили жить вместе, проблемы тоже нужен решит вместе, а не бежать к маме! И самое главное-вы только подумайте, что за мужик вам на будущее.. который во всем слушает свою маму и она на первом месте))) нормальной полноценной жизни у вас с ним, да и вообще с другим похожим не будет. Плакать потом будете)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: