Гость
Статьи
Ищу подругу жизни

Ищу подругу жизни

Привет. Я Евгений мне 44, и я счастливый отец двух прекрасных детей. Д11 и М4. Ищу ту, которая сможет стать мне женой и подругой, и заполнить собой недостающее звено в нашей семье. Ты должна быть …

Евгений
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот-Обормот, весельчак и мот

Сообщение было удалено

Как долго длилась и чем закончилась эта история? Я так понимаю, серьезные отношения не предполагались? А автор ищет жену.

Гость
Кот-Обормот, весельчак и мот

Сообщение было удалено

Как долго длилась и чем закончилась эта история? Насколько я понимаю, это были несерьезные отношения? А автор ищет жену.

Оля

Гость 10, да правда очень интересно. А что тут такого? Я любознательная:). Вообще- то раньше люди жили 30 лет и после 30 проблемы с зубами почти у всех людей. Про морщинв тоже- они уже с 25 лет у людей. Не зря же крема продают 25+. Про старородящих и генетические дефекты. Организм же все равнт стареет у человека. Бессмертия же нет. И рожать и правда нужно в 20- 25 лет. Плтом организм старый. Изнашмвается и накапливаются болезни и лрганы стареют.

Оля

Гость 10, а чего вы ищите мебе тогда до 28 лет, если все возрастное и генетическое ерунда? Ищите женщину 45 лет под себя . По вашей теории значит и в 45 рожать нормально. Какой- то сам себе напридумывал ничегт в реальности не узнавая. Органы внутренние у вас все равно на 46, не на 30 лет.

Оля

Человек стареет и органы стареют хочет он этого или нет. По- другому не бывает. И нормальная девушка от 20 до 28, о которой вы мечтаете мечтает не о 46 летнем. Ей такой же нужен как и она. Зачем ей старше намного?

Гость10

Оля, и опять вы не совсем правы. Старение - это не жестко-определенный процесс. Пример - на юге стареют гораздо быстрее чем на севере. Не все так просто как вы представляете. Если человек не пьет, никогда в жизни не курил, ведет активный образ жизни - то он на десятки лет отличается от одногодка, который все делал иначе. Зачем мне 45 девушка если мне нравится 27? )) А в 45 родить может, но со сложностями. Так зачем? Вы же сами сказали "лучше в 20-25", но это тоже крайность.
И почему мечтаю? Девушка 27 лет у меня есть. Так что все нормально. Тот пост я написал, что бы показать человеку что все у него получится. не более.

Оля

Ого 27 лет и Вам 46. Интересно, а чего девушки с такими встречаются на 19 дет старше? Мне вот старше 40 не нравятся мужчины. Они какие- то скучные иипо внешности тоже не видела привлекательных.

Оля

Ну молодец вы , сто есть девушка:). Так вам ро внещности не нравятся 30- 45 летние что ли? А что в 30 лет надо 60 летнего искать? А в 40 лет 70 летнего что ли?

Гость10

Оля, какие интересные оценки: скучные и т.д. У вас явно несколько иной круг общения, который вас просто не устраивает. Попробуйте из него выбраться и увидите много интересных людей.
Я, например, считаю скучными 80% девушек. Причем чем старше вы становитесь - тем скучнее и скучнее.
Все-таки какие неожиданные выводы строят девушки из простых фраз, что оказывается "30 летние должны искать 60". Ну откуда это следует?
Ищите не возраст, а человека. Ищите того, кто понравится. Найдите любовь. И тогда вы поймете, что все эти цифры _ничего_ не значат.

Гость

Гость10 и Оля может быть вы в другом месте пообщаетесь?

Оля

Где хотим там и общаемся, а вам не нравится не читайте:). На то он и форум тут, чтобы писать и писать, а кто писать не может, тот пусть читает. А кто читать не хочет, пусть и не заходит, а макароны варит:)

Оля

Гость 10. Вы так и не ответили, плсему помоложе нравятся. Из- за внешности?

Гость10

Оля, если внимательно читать, то я ответил. Нравится-не нравится многофакторная оценка. И возраст не главное. Тем более, физиологическая и фактическая разница в возрасте у девушек еще больше чем у мужчин. Иногда смотришь -идет тетка теткой за 40, присмотришься - да ей и 25-27 нет. И наоборот. В жизни вообще нет четких и однозначных ответов.

Оля

Гость 10, но лично для вас как я поняла возраст главное. Вы же нашли себе 27 летнюю, не 40 летнюю .А вы что на улице всех рассматриваете? Это значит, когда я иду по улице, мне оценку в уме дают мужчины???? Ого.

Гость10

Нет, не правильно. Еще раз: это многофакторное принятие решения. И возраст тут не причем. Я нашел ту, что подходит мне. Почему должно быть иначе?
Нет, не рассматриваю, мне некогда ) Я просто привел пример, не более.

Гость
Евгений

Это смотря сколько тебе. Я себя ещё очень молодым чуствую.

Безрамотный...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: