Гость
Статьи
Парень не доверяет

Парень не доверяет

Встречаемся 3 месяца, ему 21, мне 17. Живем в разных городах, но он старается часто приезжать ко мне. У меня есть три лучших подруги и знакомый, с которым хорошо общалась, - парень всем написал, спрашивал, какие с кем у меня отношения, расспрашивал о моих бывших, ревновал даже к одной ЛП из-за фото, где мы целовались, писал и ее парню (последний считает, что это нормально), говорил, что надеется на то, что когда разъедемся с этой подругой по разным городам, больше никогда не увидимся. Писал знакомому, после чего на мой вопрос, зачем он пишет всем, доверяет ли он мне, сказал, что очень любит и доверяет. Был оральный секс, рассказал об этом своему другу и моей подруге, расспрашивая, почему у него не получилось закончить. Все говорят, что он странный, и мне нужен парень, достойный меня, не знаю, что делать, вроде он и хороший, но часто бывают такие психические заскоки.

Владислава
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, буй сосали!?

Владислава
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом такого?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Завидно? Зависть - плохое чувство... но не расстраивайся, и тебе доверят пососать ;)

Владислава

Хочу добавить, что в начале отношений ничего особенного не было, в начале второго месяца думала, что очень сильно его люблю, родителям он тоже понравился, но сейчас такое чувство, что перегорело все это чувство к нему, а осталась только привычка. Чувствую себя той еще с*кой, но не понимаю, что делать :(

Гость

Жесть. Малолетняя ша ла ва

Гость

Иди на трассу, раз любишь сосать.

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

Владислава, с-у-к-к-а это он, твой МЧ. Во все смыслах. Но он умело все замаскировал, замазал под ревность, заботу и любовь. Если бы ты знала всю правду о его манипуляциях, ты была бы в сильнейшем негодовании, тебе было бы очень противно от его присутствия. Читай Т. Танк "Бойся, я с тобой". Как про себя и его прочитаешь. Сопоставь факты, надеюсь, откроются глаза. Орган не ласкай больше так, не мажся в этом г-не.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ты что? Зачем тебе конкуренты на трассе? Или уже не справляешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ малолетки, а уже такие мраззи. Чем-то полезным заняться нет ума. Только *** соссать.

Гость

Иди обрадуй папаню своего, что ты фуесоской стала. Может твой папаня тебя подучит как соссать, чтоб он закончил тебе в пасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь тайну открою? Твоя маманька то тоже твоему папаньке сосет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, зубами хватают!

Гость

Шли лесом. Чем быстрее, тем лучше. Эта особь всеми доступными способами самоутверждается за твой счет. Всеми возможными способами старается тебя унизить, растоптать. Он не странный. Он обычный козел. Ты странная, что ему это позволяешь. Он про тебя сплетни разносит. Даже с твоими друзьями посмел ваш секс обсуждать. Что сосала (а это многие мужчины считают за унижение девушки), да еще неумело. Совсем тебя опускает. Ноги вытирает. Что девушки за дуры пошли... Если ума нет, считай калека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: