Всем доброго дня! Мне 28 лет. Полгода назад рассталась с мужчиной. Были вместе 4 года. Всё зажило, пора снова в бой) Интересуют ответы тех, кому 27+. Где вы знакомитесь с мужчинами? Ходим с подругами …
У моей жены бывшая коллега по работе познакомилась со своим будущим мужем на свадьбе. Её пригласили туда, там а банкете завязалось знакомство с мужчиной. Теперь они в браке.
Однажды в Москве были по делам, сидели в кафе уже вечером. Название кафе, насколько помню, "Три маски". Это где-то в юж. части Москвы. Там каждые выходные играют в разные игры, к примеру "Монополия", "Мафия" и пр. Там играют и мужчины, посмотрел со стороны на игроков, увидел что они достаточно развиты в этих играх. Там, кстати , играет много эрудированных мужчин. При мне мужчины были в возрасте примерно от 25 до 55 лет. Кроме того, я видел как в Москве реализовываются всякие квест-игры, там тоже хватает лиц мужского пола. Организаторы игр мне сказали, что такие игры проводятся и в других крупных городах России и СНГ . Играют в эти также и по Интернету. Так, что можете сходить и на такие игры, там тоже есть шанс познакомиться с мужчиной, или хотя бы найти себе новую подругу для общения, которая тоже может пригодиться.
В театре, действительно, не познакомишься. Я хожу в театр довольно часто. Но просто потому, что люблю театр)) Это не вариант для знакомств, уж точно)))
Автор, я примерно в такой же ситуации. Вот недавно исполнилось 30. У меня несколько свободных подруг моего возраста и чуть старше. Тоже не сложилось у них. Одна в разводе, другая из посёлка приехала. Как вариант Сз. Да там много чего происходи, но все же. Пошли в кафе, бары. Там знакомились. Сейчас у нас образовались 2 мужские компании.. У тех ребят соответственно друзья. знакомые. Познакомится можно везде, главное дома не сидеть. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Самое правильное место - это фитнес или спортзалы. Там всегда есть отзывчивые мужчины :)
Единственный толковый совет первый из списка. Вот на всяких открытых площадках есть и время и выбор. Фесты на несколько дней идеальное место.
Конференции отпадают все в РФ. Это в гейропе с америкой конференции, большие, богатые и там нормальные профи. В РФ это нелепая имитация со статистами из провинциальных компашек.
Спорт тусовки отпадают вместе с театрами. На соревнованиях экстремалов вас может только подснять неленивый зритель, но не более.
Записываться в секцию стрельбы или экстремального автовождения бесполезняк. Туда мужчины идут за другим и вы будете вызывать серьезный интерес только если на равных с мужиками будете бится. А просто маячить бесполезно.
Давайте еще идеи хорошие предлагайте типа опен эиров где вас встречать:-)
Сообщение было удалено
Браво.
Сообщение было удалено
Блин, если тут кто и есть такой умный и усталый, так это Вы, Расмус. Столько прошаренности и разнообразного жизненного опыта в расчете квадратный нанометр площади поверхности моего мозга и с ускорением выше скорости света в секунду в квадрате да на мою голову... Меня нешуточно придавила эта невыносимая тяжесть бытия...
Сообщение было удалено
На печи! Судьба придет и на ней найдет. У Вас-то что за проблемы, Расмус? Девушек и женщин в России полно, больше, чем мужчин, проблем с выбором нет. Неужели Вы никак себе подходящую принцессу найти не можете?
На самом деле тут вопрос должен стоять не в том, куда пойти, где есть молодые люди с которым, якобы, можно познакомиться, а именно КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Современные девушки в реале просто не умеют или боятся знакомиться, заводить разговоры с новыми людьми, проявлять какую-либо активность. Модель поведения сводится к выжиданию, пока кто-то обратит внимание. Есть исключения, но в большинстве это так. Впрочем, парни тоже этим страдают.
у меня подруга в 39 на сплаве позгнакомилась, любовь такая закрутилась,что эх...а тут некоторым лишь бы рожать в 17, а в 40 "баушка" и платочек на голову..ппц,деревня
Парные социальные танцы - отличный вариант (свинг, рок-н-ролл, бальбоа, танго, хасл - в зависимости, какую музыку больше любите)
Я для себя поняла, что интернет тоже не моя история. Стала узнавать где найти серьезные отношения, а не на ночь или недельку. В итоге, знакомый посоветовал клуб знакомств, куда ходит его друг. Была приятно удивлена, такому заведению, но пошла и не пожалела. Все как мужчины, так и девушки нацелены на семью, что только радует. И общаясь, ты сразу присматриваешься и понимаешь твой человек или нет.
Девочки, где Вы познакомились со своими мужьями? Просто я сейчас одна с ребенком, а очень хочется создать семью и разделить все заботы с любящим человеком. Только я не знаю, где его найти, так как хожу только в магазины или на детскую площадку.