Если мужик не ошалел от тебя и не позвал замуж в первый год,то дальше возиться с ним смысла нет.Вы оба просто спите друг с другом в ожидании кого-то получше.
Как думаете,так ли это?
Я думаю так.года достаточно чтоб определиться.
" ошалел " 😄 это как? типа акуел?
Я спросила у нескольких друзей по поводу этого высказывания. Они все подтвердили.
ну хз, мы с парнем 8й год вместе, и пока не расписались,живем уже вместе и проверок на чувства хватало,был бы кто получше уже бы нашли, кстати, на начало отношений ему 17 было,мне 18, представляю как бы ошалели наши родители через год ヽ(°〇°)ノ . ну и к слову, штамп не дает никаких гарантий, вы ведь и сами это понимаете ╮(︶▽︶)╭.
на съемную к себе потащишь ?
лишь бы в год уложиться
от одной моей знакомой за 3 месяца общения так ошалел, что она везде у него в черных списках😄😄😄
осторожнее с чарами, девушки, не переусердствуйте
А от чего он должен был ошалеть, от кисды размалёванной, так этого добра на каждом шагу.
Мне кажется, те кто не поняли автора как раз те женщины, которые никогда не чувствовали вот этой мужской сильной любви. Мне тоже раньше казалось что все временем проверяется и тому подобное. Нифига! Мужчина который влюбился, он действует и решает. И слово ошалел как раз, если расценивать по доброму, очень подходит!
Мой сделал предложение спустя 4 месяца.
Но тут от возраста зависит. Если парню 20, то естественно через год он не сделают. Знаю несколько 20летних парней, которые по 3 года встречаются со своими девушками, девушки ждут предложения, а парни до 30 лет вообще не планируют жениться
Да. Мой сделал предложение на первом свидании. 15 лет вместе. Предыдущие отношения - тоже через пару дней предложение замуж. Если мужик начинает вокруг тебя круги нарезать месяцами-годами, и никак не может сообразить на кой ты ему, в топку такого - только время терять и молодость. Значит, не зацепила.
А как в эту теорию вписываются миллионы мужчин, которые сделали предложение через две три, четыре или пять лет ? Без залётов, без натиска и даже без намёков? У мен муж только 9месяцев бриллиант мне для кольца на помолвку выбирал и обдумывал как красиво сделать предложение
Это так, если вы не старшеклассники и не студенты на мамкиных шеях. В этих случаях это было бы глупо. Я со своим мужем 3 года встречалась, на 3 года получила кольцо. Ждал пока доучусь, делал ремонт в квартире, выплатил кредит за авто, успел найти работу получше. Но все-таки семью обсуждать начали еще в первый год отношений. Было бы мне лет 25 на тот момент, а не 20- поженились бы сразу. Всегда нужно смотреть на обстоятельства в контексте
я с мужем встречалась год, потом 2 года совместный быт, жили вместе. потом предложение. короче узнали друг друа, более менее притерлись. Считаю это единственно правильным. предлжения "ошалевших" мужиков через 3 месяца знакомства это конечно мило, но как правило заканчивается такая супружеская жизнь оч быстро ) и оч печально
Он просто обязан сука ошалеть от тебя! Так или иначе!
дубиной по затылку и в загссс! Клофелин в пивасик и в загс! Надо было на "домоводство" в школке ходить. Там все девочками и объясняют.
Сообщение было удалено
Да Байгужин тоже неплохо расскажет , как писькой торговать ))
Я устроилась на работу и там сотрудник ошалел от меня) надел линзы заместо очков ,сменил имидж, купил новую кв, свадебный костюм, кольцо и цветы))позвал в отпуск на море- нас отпустили) определился мгновенно
Сообщение было удалено
Именно так, главное, что женщина, от которой "ошалели" совершенно не сомневается, будет предложение руки и сердца или нет. Она знает, что будет.
Во всяком случае через год она не придёт на сайт спрашивать ждать или нет.
Ну, а дальше, судя по обстоятельствам, в зависимости от событий, возраста и иных влияний происходит заключение брака.
Я, к примеру, уже через месяц точно знала, что и как. И что он готов в загс хоть сейчас. Но мы жили пять лет в гражданском браке, мне так было удобнее. А он был готов в загс в любой момент.
Мой жизненный опыт показывает что да, это правда
Нет. Надо еще смотреть на его достаток, возможности и положение. Если мужчина студент вчерашний, или просто крайне невысокого дохода и жить предполагается с мамой- возможно у него просто есть мозг.
Если он весьма обеспечен, а вы нет- возможно у него тоже есть мозг.
Сообщение было удалено
Блажен верующий. Если пара не жениться, значит один из них, или оба, не уверены, что хотят прожить вместе всю жизнь. И надеются встретить кого-то получше. Не встретят - женятся. Не от любви, а от отсутствия выбора.
Сообщение было удалено
Заместо, серьезно????
Сообщение было удалено
Наоборот проще на этот шаг идут молодые впечатлительные ребята, чем циничная рухлядь за 30. Мой мне сделал предложение через пару месяцев, 23 ему было. Реально ошалел, без шуток.
Все такие умные , куда там . Мы 6 лет встречались и только сделал предложение . Так что год - это не показатель .
Если пара начинает встречаться не в 15 лет, а после 23, когда закончили универ и работают, то я не представляю как можно ждать предложение годами. Парни умные пошли, живут гражданским браком, копят на квартиру и машину, а потом записывают имущество на себя и только после этого женятся, а девушки вносят свою зп в общий котёл. Так что я считаю, если оба взрослые при работе надо жениться и вместе зарабатывать жильё и остальное.
Мой мне через 2 года предложил официально стать его женой.Мне мысли о свадьбе даже не приходили,нам и так вместе было хорошо,страсть и любовь сильная.Ну вот я всё тянула,штамп ведь не главное,разошлись в итоге через много лет,так и не расписавшись.Сейчас жалею.думаю может ему это было необходимо для утверждения.Может штамп бы изменил что то...но назад уже не вернуть((((
24 - всё правильно пишете. Как правило девушка на ровню (аналогичная внешность + аналогичные доходы) не согласна и замуж хочет с тем, кто намного богаче, а когда разница в доходе раз в 10, то ни о каких совместных вложениях речь не идёт. Так было и у меня когда то: очень красивая девушка и очень неплохой доход у меня - почти под миллион в месяц выходило. Она хотела замуж и я собирался на ней жениться, но сказал ей, что сначала мне надо купить дом и решить все подобные финансовые вопросы, чтобы потом не возникало юридических сложностей. Она ушла. К слову, ей не надо было работать и я купил ей машину, но она хотела ещё больше.
Сообщение было удалено
Правильно. Нормальный мужчина не позовёт замуж, пока у него нестабильная ситуация. Он же добытчик. А какая семья, если он сам на ноги пока не встал?
Все бывает по-разному, знаете. Меня через три месяца один замуж позвал, ещё через три - передумал. Был послан, женился назло, потом бегал добивался. Угу... А с нынешним уже год встречаемся, но он серьезный - сначала думает, потом говорит и делает. Все зависит от мужчины!
я с автором согласна. за год можно определиться, если вы взрослые самостоятельные люди. а чего ждать? если не женится, значит не хочет с вами быть до конца дней своих и то, что у вас есть- это только временный совместный быт и секас. сейчас фамилию редко меняют, а места в паспорте нечего жалеть. и то ,что мужчина не хочет или не готов, говорит о многом. Бывает, что эти же самые мужчины после расставания женятся через полгода и выглядят очень счастливыми. и как-то осознавать себя женой или бывшей женой приятней, чем обслугу, которая была согласна жить без свадьбы, ждала и надеялась. мужик не оценит.
Да, многим мужикам нужно просто чпoкаться и все, а "женитьба или типа того" это как нибудь на потом...
Сообщение было удалено
Ой, да-да, в любой момент в загс мог побежать, ага, утешайте себя и дальше)
Сообщение было удалено
О боги !!!! Где тут красавчик, я не уйду от тебя !
Сообщение было удалено
Гдеее ты???)
99,9% да
Сообщение было удалено
Вот это класс! Повезло встретиться двум реально нужным друг другу