Мы с женой жили 5 лет в месте,на третий год мы поженились и через 4 месяца после свадьбы у нас родилась дочка мы ее очень сильно любим,но случилось такое что последние пол года я похолодел к жене,перестал ее целовать и секс был очень редко так как мне не хотелось с ней спать,потому что чувства к ней как то пропали хотя она у меня красавица мы с ней разговаривали на эту тему что нам надо внести какую то новиночку,но так не чего мы и не сделали и в последней нашей соре она сказала что уходит от меня,что разлюбила и больше не любит,через неделю после расстования я узнаю что она уже пошла на свидание с другим мужчиной меня это конечно задело,я думал что она задумается и все таки вернется,но нет.Тогда я тоже завел себе подругу она тоже красавица и когда узнала об этом моя жена то сразу написала мне какой я козел и тому подобное,и вот я не могу понять что ее задело просто чувство собственности или все таки любит меня еще ???Сейчас она даже не выходит из дома когда я беру ребенка погулять,а выходит теща что б дать мне ребенка...Так же она мне говорит что за ней бегать не надо,ей еще больше становиться на меня ***,а я сам человек тоже гордый так что к унижениям отношусь очень негативно для меня это не преемлено...Но я очень хочу вернуть семью так как их я люблю больше всего и вижу как страдает наша дочка которой всего 2 годика!посоветуйте пожалуйста что не будь или может у кого то была подобная ситуация!!!И за наше прожитое время мы не разу не изменяли друг другу,но были очень сильные ссоры парой
Если хотите вернуть семью, действуйте! Женщине важно внимание со стороны мужчины. Каждый челрвек хозяин своей судьбы!
она просто хотела, показать вам что она женщина, а не мебель) и что она тоже интересна другим, а не только вам) она остынет, и вам лучше снова завоевать её, чтобы она понела что вы ей дороги, а не возвращаться к тому, от чего ушла
Сообщение было удалено
Она говорит,если я что то буду пытаться делать она еще только хуже сделаю,так как уже поздно чего то менять,надо было раньше думать когда я еще тебя любила,а сейчас все перегорело...Говорит что я ей родной,но только как отец ребенка и все
очень часто мы думаем что делаем назло кому-то, а в итоге делаем хуже только себе
Сообщение было удалено
Наговорила мне гадости когда узнала что я с другой,сказала мне что с этим новой мужчиной она будет жить и ребенок с ними,а я буду один и страдать,но после этого разговора на следующий день жена говорит нашей общей подруги что она не чего не хочет с этим новой мужчиной так как еще не готова к отношением и она понимает прекрасно что до меня это информация дойдет!она меня сейчас и не держит и не отпускает и мне от этого еще больней
Сообщение было удалено
она просто хотела, показать вам что она женщина, а не мебель) и что она тоже интересна другим, а не только вам) она остынет, и вам лучше снова завоевать её, чтобы она понела что вы ей дороги, а не возвращаться к тому, от чего ушла
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4835625/
© Woman.ru
если я снова начну ухаживать и бегать за ней?!?!?!она ведь будет знать что я рядом и делать что хочет и набивать себе цену,а я буду выглядит как тряпкка
подождите пару месяцев. было похоже. но мы с мужем и развелись и погуляли. через полгода я предложила сойтись вновь. тоже была мебелью, бытовые проблемы, он не работал. вам двоим нужно отдохнуть друг от друга. не руште семью и не рубите с плеча.
Сообщение было удалено
я так же думаю что пусть погуляет,потому что я не хочу чтоб мы сошлись из за жалости или ребенка,я хочу что бы она поняла что любит меня!!!Ей всего 23 года и молодости она так сказать не поведала,мы всегда друг друга держали в клетке,хотя я ей говорил что надо отдыхать друг от друга,21 год она вышла за меня и тут же родился ребенок...вот бытовуха и сожрала нас и нехватка денег еще наверно да и я парой ввел себя как мальчишка и знал об этом,но все закрывал глаза...а сейчас в этот момент все осознаю
Сообщение было удалено
Наговорила мне гадости когда узнала что я с другой,сказала мне что с этим новой мужчиной она будет жить и ребенок с ними,а я буду один и страдать,но после этого разговора на следующий день жена говорит нашей общей подруги что она не чего не хочет с этим новой мужчиной так как еще не готова к отношением и она понимает прекрасно что до меня это информация дойдет!она меня сейчас и не держит и не отпускает и мне от этого еще больней
ой да забей! Еще родит тебе детей. Другая жена. А эта пусть по хуйкам скачет
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4835625/
© Woman.ru
понЕла , о БОГИ
Ваша жена дурра что хотела привлечь ваше внимание с помощью свиданий с другими, получила то, что и следовало ожидать. Но то, что вы охладели и не даёте жене ласки и заботы, чувствовать себя женщиной, вы не правы. Ничего удивительного что женщина ушла.
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленький. Держит конечно. Отпускать не хочет. А вы её не любите.... Иначе бы знали, что делать.
Сообщение было удалено
Алло, парень ты совсем потерялся? Это ты её не любишь. Забыл? Поэтому она и ушла. Или любишь, но с потенцией плохо? Так так ей и скажи. И иди уже лечиться.
Сообщение было удалено
я знал что ей больно все это,я старался как то за ней ухаживать но это все было через силу,я знал что люблю ее и что у меня это отвращение временно или мне нужна была это встряска!!!я даже не могу сказать из за чего такое произошло со мной по отношению к ней
Сообщение было удалено
c потенцией у меня все хорошо уж поверь мне,она всегда после секса со мной была довольна...у многих семей бывает такое что приелось ...даже самое любимое Пирожные надойдает парой
Сообщение было удалено
Что вас заставило вернуться к мужу обратно хоть вы уже расстались и развелись?
Сообщение было удалено
Из-за того, что не любишь. Привычка есть. Любви нет. И она это знает. Кого пытаешься обмануть? Кстати, испытывать отвращение и не хотеть секс - это разные вещи. Похоже уже без вариантов. Чего к ней пристал? Ребенок держит?
Здравствуйте,Евгений!
Вы наверное молоды душой очень.Если вы охладели к жене в интимном плане,зачем сразу расходиться.Почему мужчина считает,что если он хочет вернуть семью,то непременно проявление знаков внимания-это унижение и "беготня".Женщину можно завоевать настойчивостью и вниманием.И если открыто говорить о том,что хочешь и в чем уверен.Хочешь обратно семью,любишь...так вноси ясность,конечно она обидилась.Ребенок,быт...муж охладел.Это может расстроить.Но ведь от Вас не убудет утречком принести букет цветов и порадовать милую приятным словом,о том какая она замечательная (во первых ей приятно и она будет стараться для вас,а во вторых и вы в это поверите с большей уверенностью).
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за совет!!!