Я встречаюсь с МЧ уже больше трёх лет, только-только закончила университет, он работает. В последнее время отношения стали непонятные, видимся на выходных и на этом все. Проблема заключается в том, что в последнее время он даже перестал писать мне, уже не говоря о том, чтобы звонить. Говорит что боится будущего, семьи, детей и т.д. Но в то же время говорит что любит (иногда). Я не знаю как на это все реагировать, его поведение очень сильно влияет на мое психическое состояние, постоянно плачу. А ему в это же время абсолютно все равно. Не знаю что делать дальше..
Мужик открытым текстом тебе говорит, что ты не нужна ему, зачем цепляться за него?
Плачь дальше.
созрел мальчик просто, возмужал, задумался о будущем и понял, что женится ему не хочется.
у мужиков же так: если до 25 не женился ,потом уже рано.
Задумайтесь почему ваше состояние зависит от чужого поведения. Вы сама себе не хозяйка? Если вас не устраивают отношения, то надо не реветь. а менять их. Ищите другого парня. Или прекращайте плакать и обсуждайте наболевшие общие вопросы. Объясните ему, чего хотите вы, послушайте чего хочет он и тогда сделайте выводы на сколько совпадают ваши желания, чтобы продолжать быть вместе.
Так за три с *** года, что вы встречаетесь ты ему остопистила...еще и истеричка
Конечно ему страшно жениться. Женилка то не выросла.
Сообщение было удалено
Если ты разговариваешь и мыслишь так же,как пишешь...то ты е..б...нутая
Автор, что вы от нас хотите услышать? Сами что ли не понимаете? Если человек в вас заинтересован, то он и позвонит, и приедет, и время на вас найдёт. Нет-значит не больно-то вы ему нужны. Не все отношения заканчиваются свадьбой, к этому относиться нужно спокойнее. Возможно, вы за эти три года просто переросли друг друга, стали разными людьми.
Хороший мальчик. Трезво смотрит на вещи. Понимает, что женщины фантазерки. А он реалист, и понимает, что ресурсрв для выполнения фантазий нет. Если он вам нужен, то скажите, что будете всю жизнь работать и дети вам не нужны. Он успокоится и у вас будет неплохой союз. Только не обольщайтесь, что найдете лучше. Полно врунов и манипуляторов, которые , чтобы прилепиться к девушке, ее родителям, охмуряют девушку, но потом все артистично подстраивают так, что везти этого МЧ и сделанных им детей, приходится девушке и ее семье. Даже если разведешься, мотают нервы через свидания с детьми. Семья из двух человек имеет максимальный балл для выживания.
Валите *** козллы. Если семья из 2 человек, то это никак не присоска с яйцами, а мать и дитя. Никогда женщина не предпочтет муддака вместо ребёнка. Не мeчтайте , муддло со своим фуем, это ничто для норм женщины.