Даже не знаю с чего начать(( Общаемся с парнем уже 3 года, всегда за ним замечала, что он очень эгоистичен, не идет на компромисы, его мнение-истинно верное. Но ссоры участились!! постоянные упреки! Но тут произошло то, о чем сейчас страшно вспоминать( На людях ударил меня в глаз!!кулаком!! а потом еще и ударил бутылкой в нос!! Впервые такое, может он изменится! Помогите советом...
конечно изменится....выходите за него замуж.
Конечно изменится. Сама, наверное, виновата. Не то сказала, не туда посмотрела и т.д. А может его в окружении за человека не считают, а он на тебе срывается. В любом случае терпи и ищи причину, а найдешь - смирись.
Он не изменится но изменит вас. Превратит в грушу для битья.
Да чего тут советовать...один раз ударил-ударит снова. Всем известная истина. Сваливать от него надо, и поскореее
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор, выходите замуж срочно за него и рожайте детей. Он обязательно изменится
Беги от него ролях тапки, а то будешь всю жизнь грушей для битья!
Роняя тапки
Автор, вы что, совсем? Бегите от него!
Автор, раз любите, выходите замуж! и деток рожайте, да побольше, штук этак 5! Ну и ничего что бьёт, значит любит!
Беги от него, как бы жалко не было ваших отношений, как бы не любила, но свое достоинство нужно иметь. Он никогда не изменится, пусть даже сначала скажет, что всё исправлюсь, этого хватит не больше чем на месяц. У меня подруга тоже три года с парнем жила и он начал ее бить, а она прощала думала изменится, а он в итоге сломал ей нос и бросил, сказал что не одному мужику не нужна баба которую можно опускать и она будет прощать, баба должна быть сильная и красивая, что бы ее хотелось, так что мотай на ус и беги как можно скорее. Ударил раз, ударит снова!!!
Сообщение было удалено
Если бы меня парень ударил в глаз кулаком и в нос бутылкой он бы уже отбывал наказание и выплачивал моральный ущерб.
Автор, не пойму, у вас то все в порядке с головой?
живи дальше и надейся. Моя подруга жила....а в 19 он ее жестоко прикончил!!! избил, изрезал, выкинул из окна, свеху гирю на голову. Хочешь так?
после 7го ребёнка, он станет нежным и ласковым! только не забывайте постоянно ему повторять "яжмать"!
рожай от него прям Щас! Сразу станет белым и пушистым
Нюра, не тупи! Дубасить он тебя будет теперь постоянно! Если хоть чуточку мозгов есть, уходи от него.
вы алкашка?
все время зaхожу нa тaкие темы)) реaльно очень смешно. нaверное, нa кaждого тaкого домaшнего сaдистa нaйдется вот тaкaя нюрa) погодите,онa ему еще детей родит
бьет значит НЕ любит. всегда. бегите от него прямо сейчас, пока не поздно. далее будет стокгольмский синдром и сломанная жизнь.
Извините, конечно, но вот вам мой опыт...
У меня чуть другое, парень не бил, но крайне вспыльчив, хотя как не бил?! Он при людях орал, что сейчас голову разобьет мне, хватал за шею, заставлял делать как ему надо. Руку выламывал, если я случайно его задену - бил в ответ! Для меня сильно бил, для него шутка...А через час-два "ой, прости любимая", из-за того, что я включила кино, какое хочу посмотреть, опять схватил за шею, начал сжимать и орать, что я охерела в край, много хочу, а не пошла бы я... Просто кино. Если бы я не включила и сказала, что дава на твой вкус - все бы было точно так же.. В метро накидывался и колотил по голове и хватал за шею..
И вот, после очередного такого унижения, когда при знакомых, он выставил меня еще виноватой (я болела, темпра 38, домой хотела, он заставил силой гулять с его друзьями), я ушла.. Потом высказала все по инету, говорил - почему я в жизни это не могу сказать, написала, что боюсь его, что говорила уже, а потом он орал и бил меня, все рассказала, что он унижает, что боюсь его, как огня. Понял..
Помирились, спустя месяца 4 на отдыхе поругались (это даже не наша страна, не уйти), я села на край кровати, он орал, тут его рука дернулась (просто так), а я на автомате вздрогнула. Он говорит - ты что думаешь, я буду тебя бить? Не буду я это делать.
Я на балкон пошла, пришёл, сел рядом, налил выпить, посадил меня на колени, обнял.. И так это и закончилось мило.. Но надолголи это...
Сообщение было удалено
И вам правда нравится быть се время зашуганной и жить в страхе? Что ва унижают?
Вот терпила то...И бть будет, поджди чуток
Сообщение было удалено
Хочешь совет ? Вот еинственный : ДУРА!!!!ВАЛИ ОТ НЕГО!!!
Хотя смысл советы давать? Ее избили, а она думает.О чем тт можно думать вообще?
Бабы вконец oxepeли!
Еще и удивляются, что мужчины их не уважают и за людей не считают!
Девушки!
У вас мамы и папы были?
Кто вас воспитывал?
Вас разве не учили себя уважать? Или хотя бы чувство самосохранения иметь?
Вот вы идёте по улице и когда переходите дорогу, вы же проявляете осторожность, чтобы не попасть под машину? Или прёте поперёк дороги "не повернув головы кочан"?
Так что же вы подставляете свои шеи и головы под удар всяким ушлёпкам-неадекватам? Жизнь не дорога???
Почему-то я оправдать его пытаюсь и считаю нормой( зачем?
Что у женщин за менталитет? Почему многие думают, что ОН больше НЕ будет. И все повторяется.
Это страх перемен...
Он будет еще как... И с каждым разом все сильнее
Пиздееец тебе будет,если не свалишь от него.Беги быстрее,но прямо не говори,типо пиздиии ему,что некогда,что на работе,а если скажешь прямо,может вообще избить,потому как такие ду"ра"ки никому не нужны.
он вам не муж, вы его легко можете посадить, если сотрясение признают, а его легко признать, то ваще лет 8 грозит Так что -вперед в ментовку или пускай откупается не меньше 500к.
Нюра!, конечно изменится, ты только подожди. Он выбросит свою собаку, а ошейник ее, ты разделишь + как бесплатный бонус, бесплатные тени будешь получать под глаз, каждый день. О! и да, румянец с твоих щек сходить не будет.
У меня схожая ситуация, такое нельзя прощать, поднял руку, значит ещё раз поднимит, я отменила свадьбу, так как это произошло за месяц до неё. Он напился с отцом, я за ним приехала, забрала домой, сидела раскладывала вещи, спокойно открыла баночку пива, а он не разрешал пить, а ему всегда можно в выходной, так как его понятие, что девушка не имеет права пить, отдыхать, пить не каждый день, а в выходной— и только пиво, ничего больше, встал спросил пива, у меня не было, спросил водку свою, я ее не видела, как оказалась он ее в моей машине оставил, он мне так надавал пощечин, что у меня были синит уши, синее лицо, отскочила золотая сережка , оторвал волос, я после этого была на больничном, зачем вам это нужно. Жизнь одна, этот человек не исправиться, причинил Вам один раз боль, причинит ее ещё, это не любовь, это эгоизм человека, который много на себя берет и хочет вас под себя подагнуть, но отношения не должны быть такими, вам должно быть легко и комфортно с человеком , а не ждать откуда на этот раз пролитии. Я собралась с мыслями и отменила свадьбу , мне 35 лет и я не боюсь остаться одна , так как лучше быть одной, уверенной в себе девушкой, чем с мужиком побитой собакой, мой совет, не прощайте, найдётся тот человек, который будет вас любить, ценить, уважать, беречь как своё любимое дитя, каким мы девушки и являться должны с мужчиной , не прощайте, не отвечайте на смс, просто вычеркните из своей жизни, там где закрывается дверь, открывается новая, новая жизнь, новые возможности, интересные люди, и найдётся поверьте тот человек, которому вы будите дороги, и подумайте ещё о том, если бы вот этот идиот ударил вашу дочь, какой вы бы ей дали совет . В первую очередь вы бы его порвали, и конечно не разрешили быть с ним, а теперь подумайте о себе и будьте любыми способами счастливы, но без него.
Сообщение было удалено
Все стало только паршивее