... не просит прощения. Давно заметила,что если муж где то косячит никогда не скажет "прости меня". Если мы ссоримся,это бывает редко и если по его вине,но он ее вообще никогда не чувствует. Неужели так тяжело просто сказать эти слова? Женаты 2 года. Если мы не рядом и я,обижаясь,перестаю отвечать на его смс,то он вообще перестает писать и звонить. Он может лайкать фото в соцсетях,но прощения блин,так и не попросит! Если мы рядом и я обижаюсь,он просто идет ко мне, обнимает,смеётся и если я продолжаю дуться,он просто игнорит. Меня это бесит! почему он так делает?! Если я виновата,то мне не трудно извиниться,Мне плохо что я обидела любимого человека,а ему видимо нормально. Сейчас мы в ссоре,позвонил 2 раза и все за весь день. Даже спокойной ночи не пожелал,Хотя это для нас традиция. Может он вообще и не любит Меня? раз так легко все у него ((
это защитная реакция на ваши манипуляции, прекратите ему прививать чувство вины и скандалить на ровном месте, что за детский сад щеки надувать, еще маме наябедничайте
Характер такой , уже не переделаешь. У меня муж такой же в точности. Я просто забила на это. Смотрю на вещи философски: это самое плохое, что в нем есть. И слава богу. Вместе мы 5 лет. И он очень ценит то, что я никогда не гнушаюсь первой идти на примирение, даже если он виноват. Мы просто позже, когда конфликт улажен, обговариваем эту ситуацию. В конце концов женщина должна быть мудрее.
Обиделась и дуюсь, а он должен извиняться. Скорей всего он видит ситуацию по-другому. Не чувствует вины. Что вы надулись и обиделись из-за ерунды и у вас плохое настроение. Не считает, что он сделал что-то обидное. Вот и пытается вас обнять или вести себя как ни в чем не бывало.
Обижалки такие, автор, очень опасны. Вроде бы мелочи, но сильно подтачивают брак. Вам надо что-то делать с обидками своими и такими детскими ожиданиями извинений. Это очень неконструктивное, незрелое поведение. Или манипуляция с вашей стороны.
Если вас реально задело то, что он сделал, то надо не губы дуть, а внятно сказать, что вы чувствуете, что вам такое отношение не нравится и что вы просите с вами так больше не поступать.
Сообщение было удалено
А что потом? если опять это повторяется? уходить?
В начале отношений так было с пару лет, он обижался на все, мог не разговаривать, даже если виноват, я шла мириться первая, лезло целовать, он еще больше отталкивался и злил меня холодностью. Потом я устала. Перестала вообще подходить и что-то делать. Он стал беситься, требовать внимания. Сейчас холодная стала я, он вертится. Ибо, чем больше лижешь *** мужику, тем больше он вытирает ноги. Будь пофигистичнее и все наладится.