Живём вместе год. Переехала к нему из столицы. Перенес нападки и скандалы моей мамы, когда я уехала как нему. Пару раз некрупно ссорились. Эгоист, хотя нежаден. На днях пошла с ним в караоке с его …
Сообщение было удалено
Дадада, "мне уже 50, но спиртное не продают, патамушта я выгляжу на 13" ))
Сообщение было удалено
ржака - это когда в темах на бабском форуме позорное *** пытается отвечать с понтами настоящего мужла. этакие евнухи в гареме)
Сообщение было удалено
Её у него отбить, штоле?)))
Сообщение было удалено
Да лан. Тут сейчас все без ников.
Сообщение было удалено
Твоя последняя эрофантазия, когда ты себя наяривала кабачком? ))
Сообщение было удалено
Все, правда? ))
Сообщение было удалено
Не, ну не на 13 конечно. На шешнаццать.
Сообщение было удалено
представляю)) вторая баба в его жизни в общении с ним заявит о другой ориентации))
Сообщение было удалено
а ты себя?
Сообщение было удалено
Да конечно. Временные ники они и есть временные, а зарегенных постоянных почти никого не осталось. Да и временных мало.
Сообщение было удалено
Я наяривающего пола, а не наяренного )) спутала, самка. Пытайся ишшо
Короче, автор, облей их всех зеленкой и будет тебе щасте. Грибу большой и горячий. Ушла.
Сообщение было удалено
Самой смешно
Сообщение было удалено
Обливают в постели, а тут не пойман
Сообщение было удалено
Удачи, пятнышко ) Только у меня уже и так в наличии большой и горячий )
Сообщение было удалено
Зеленкой обливают, когда порезано или Навальный ))
Сообщение было удалено
Скучно стало. Пойду и я
Сообщение было удалено
Не забудь потeрeбонькать на воспоминания о нем ))
Сообщение было удалено
насчет не наяренности не зарекайся
Сообщение было удалено
Причем тут мой опыт ? читай, что мадам сама пишет в стартопике. А я как раз девушка молодая и совсем неопытная. Мне даже спиртное не продают последние 10 лет, очень молодо выгляжу и наивно.
Приём "попытаться задеть за живое"))) Ржу не могу
Я тебя умоляю))) ты реально веришь, что здесь можно кого-то заткнуть? Арсенал тут тоже не ахти: "ты сцуко", "мои яйца крепче твоих", "ты ничтожество". Ну можно ещё по цепляться к словам, выворачивая их под свою аргументацию "как ты туп"
не позорьтесь, возвращайтесь к маме
исправить вы вряд ли что-то сможете, а унизиться и упасть ниже плинтуса - запросто
насолить можно тому, кому вы небезразличны, а вашему мужику совершенно очевидно плевать на вас. он только рад будет вас выставить. будет блог вести и с той девушкой общаться
Может, их всех взять и отравить?
Да чего уж мелочиться то, убить да закопать!
Как вы бесите. Называйте слова своими именами. Он тебе не муж, а сожитель - йопырь.
Сообщение было удалено
господи такая красотка, а поперлась в другой город просто сожительницей...
Зачем его "на место ставить?" Что это за отношения? Если вас это бесит - ну, скажите чтобы перестал общаться, а то уйдете. Если совсем бесит и хотите отомстить - уйдите, предварительно переспав с его другом/ друзьями. А парень этот какой то гнилой... и вы его не любите, и он вас. Ерунда какая то.
Сообщение было удалено
Дык что говорить? У мужчин две позиции: либо зачем читаешь, либо ты все сама себе придумала. Да не, я уже придумала, что делать
Сообщение было удалено
Топай, бабуля, в ветку о панкреатите и кишечной палочке))
Сообщение было удалено
да я вообще-то не бабуля.. но наверное по-старше и по-умней тебя буду..
это ж как надо страдать от недостатка мужского внимания, чтобы свалить из Москвы да ещё в качестве обычной сожительницы и терпеть от сожителя такое унижение.. тему создала? была б красоткой, не тему бы создавала, а вещи бы собирала и билет обратно покупала.
Сообщение было удалено
Ну хоть не сопьетесь и то хорошо.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Да какое там на место? Если ты такая офигенная, он бы сам от тебя отлипнуть не мог, значит ты офигенная, но не для него. А узкоглазая или еще какая там ему возможно больше нравится, не приходило в голову? Короче, после таких переписок самое достойное собрать молча вещи и съехать хоть к маме, хоть в соседний дом, но не оставаться с ним. И это гораздо сильнее любых глупых разборок и дурацких интриг.
Сообщение было удалено
Держи + за пост).
Автор, а если лишить его секса и вообще всего "мирского", аргументируя это тем, мол, вот к ней и вали, раз она тебе нравится. Понимаю, что это бред, но бабы этим пользуются..
Сообщение было удалено
Соглашусь с Грибом. У вас чисто бабское поведение. Мужик бы психанул и выгнал из дома, ну или сам ушел бы.
Сообщение было удалено
кхе кхе - точно (((( но льубов' зла польубиш И козла ((((
Автор, вашь муж - наверно сидит и думает, и че она сюда приперлась жить со мной, вроде класно выглядит и умная, че ей от меня надо??? ))))))) сто пудова сидит так и думает... гыыыыы )))))))))))) не в пару он вам наверника )) вы наверно выепываетесь много, вот я такая растокая ))) вот он вам и мстит )))) не в обиду вам сказано будет )))) вы просите совета вам и говорят ) все советы тут написали очень правельные