Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж общается с коллегой

Живём вместе год. Переехала к нему из столицы. Перенес нападки и скандалы моей мамы, когда я уехала как нему. Пару раз некрупно ссорились. Эгоист, хотя нежаден. На днях пошла с ним в караоке с его коллегами. Среди них была девушка, на странице вк которой он месяц назад залипал. Комп общий, в браузере видно, что все её 300 с лишним фотографий просмотрел. Тогда особо не придала значения, хотя поняла, что они вместе работают. То, что это она, я поняла уже на следующий день. Он при мне утром с ней бурно чатился, она жаловалась, что у неё после еды в ресторане живот болит.
Я персона общительная, все коллеги были мной очарованы, что просили парня меня оставить с ними, когда мы вызвали такси. И только она с моим появлением замкнулась, хотя видно, что привыкла быть в центре внимания.
Потом посмотрела его переписку, он там пишет, что не собирался ехать в караоке, но приедет и "гражданскую жену придётся взять с собой". Также рассказал, что я ради него переехала и что с моим появлением у него пропало желание вести свой блог, хотя на этот счёт у него были грандиозные планы. Обменялись любимой музыкой, впечатлениями от книг, и все это с премилыми смайликами. До этого он тайно сох по бывшей одногруппнице, которая его отшила. Даже после её публичного признания в радужной ориентации продолжал смотреть её страницы в соцсетях, особо не таясь. Предлагал назвать будущую дочь ее именем. Я устроила разборки, он вроде успокоился. Вроде не изменяет, но неприятно. Я привыкла быть в толпе поклонников, а теперь выясняется, что не могу полностью владеть вниманием одного мужчины.
В голове только одно желание: насолить. Сейчас готова даже с кем-нибудь изменить, чтобы он догадался, а доказательств не было. Есть какие-то более конструктивные способы наладить положение?

85 ответов
Последний — Перейти
N

Да рисуется он перед коллегой.
Насолить можно отзеркалив его поведение. Тоже общайтесь с мужчинами-коллегами (или Вы дома засели?), называйте сожителем, а не мужем и т.д.

Гость

Не нагулялся еще Ваш "муж". В активном поиске он.

Гость

ну не нагулялся мальчик, не выбрал вас "сердцем". Я знала такого, жил с женщиной несколько лет, а параллельно на всех баб залипал, даже не стеснялся, что она может узнать или кто-то расскажет, но он изменяет сожительнице с коллегой по работе, причем старше себя и откровенно некрасивой, но у нее должность выше, ему выгодно. Если ваш совсем простой, то может и бояться нечего. Если девочка в вашем прсутствии смолкла, значит либо сама на что-то надеется (может просто на секс), либо вы ее просто перекрыли своей энергетикой.

Гость

Поезжайте в гости к маме, заодно проветритесь и может не захотите возвращаться в опу мира.
Прально грят, мама плохого не посоветует. Все в Москву прут, а вы из Москвы...ещё и мч сомнительный. Вот что вы там в его Ушлепинске делаете?? Работаете на 15 тыс?

Гость

Он вам не муж, вы сами наступили на раскатанную губу.

N

Сообщение было удалено

Дома не сижу - зарабатываюсь до 9-10 вечера. На работе только один мужчина, и то очень порядочный. Мой слишком толстокож для отзеркаливания, да и нет возможности "засветитить" подобную ситуацию перед ним. Бесит!

Гость

Сообщение было удалено

По говорила с ним утром. Он пошёл в наступление: читала мои переписки, это я ещё твои не видел. В общем, классика жанра

Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы в Питер) Проветривания мало что изменит, так как все равно придётся возвращаться.

Гость

Сообщение было удалено

Как её закатать? И себе, и ему?

У меня несколько мужской характер: мне нравится лидировать и быть неповторимой. Тщеславна (львица по гороскопу). Ухожена и фигуриста, на лицо красива. В постели даю фору. А там плоская, узкоглазая девочка, у которой, судя по анкете вк, есть МЧ.
Если я потеряют интерес, я уйду. Не вижу смысла держаться за не интересного мне мужчину. злит, что он мне не предан, продолжая быть со мной.

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Не сочиняй себе тyпые сказки, это чисто бабское поведение. Только не "лидировать" , а по-кypиному - выeпываться. Ибо ЛИДИРОВАНИЕ - это ответственность за других, а в опилках в бабьих головах подобное не ночевало никогда

Гость

Поезжай обратно к мамо, вы ему не нужны.

Гриб

Сообщение было удалено

Так по тебе и видно: лидерство - мужское дело, мужик на бабском форуме)))

Гость

Сообщение было удалено

Не-а, у меня здесь карьера пошла вверх. К родителям - пройденный этап.
Душа требует поставить его на место. А там можно и уходить

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Ответ "в городе бузина, а в Киеве дядька" - это тоже чисто бабское поведение и твое "лидерство" отразил на все 100%

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Стандартный набор истерик и скандалов ставит на место только бабье представление о себе, в собственных глазах

Гриб

Сообщение было удалено

Истерика - это сопли, слёзы и упреки. Фу. Я проучить хочу

Гриб

Потренируйся на мне, детка. Ну-ко поставь меня на место ))

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Так иначе вы не умеете. Ну никак )) Ну, еще подлость сделать.
Но последнее это не "его на место поставить", в мире мужчин это - себя в гoвне утопить

Гриб

Сообщение было удалено

А что ты так взъерошился? На больную мозоль слова мои?

incognita
Себе на уме

Сообщение было удалено

Как вы себя хорошо охарактеризовали словом тщеславная. определения тщеславия по толковому словарю "пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания", "свойство человека, выражающееся в жадном поиске мирской славы, стремлении к почёту, похвалам, в потребности признания окружающими его МНИМЫХ достоинств". Вы именно тщеславная, пустая и глупая.
Во всей этой ситуации самое умное, до чего додумались - это пойти поахаться на стороне назло вашему сожителю (да-да, у вас сожительство, гражданский брак - это другое), мужа у вас нет.

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Классически, по-бабски ))) Это ты меня так на место ставишь? ;-)

Попробуй еще ))

Гриб

Сообщение было удалено

Мала твоя значимость пока что. До хейтера тебе далеко)

Гриб

Сразу скажу, приемы "Самдурак", "На слабо", "Бе-едненький", "Атебенедают" и "Не больно то и хотелось (Хлоп дверью)" можешь сразу забыть и не вынимать из арсенала.
Как "лидера" прошу ))))

incognita

Сообщение было удалено

Я не строю насчёт своего характера иллюзий, да и жалости не прошу. Мол, бедная я жертва.
Есть конкретные предложения или будем лясы точить?

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Прием "Не больно то и хотелось" )) Я же сразу предупредил -> 24 ))
.
Только бабам положено его в самом конце выпускать из арсенала )

Гриб

Вот так ты "на место ставить" будешь? ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Мне теперь твоё мнение особо занятно, раз такой жгучий интерес. Вот будь ты бабой, чтобы ты сделал? Игнорил?

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

А разве положено "лидеру" у другой самки помощи-советов выпрашивать? ))

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Я не могу представить и посоветовать, что я бы делал, если бы был женщиной ))
Прости

Гриб

Автор, чем-то ты мне нравишься )) что-то, что отличает женщин от баб

Гриб

Сообщение было удалено

Сегодня люди, кидающиеся в интернете на абстрактных персонажей, психиатров не удивляют. Удивляют проходимцы в интернете, желающие, чтобы их "поставили на место".

Гость

Насолить? Сожителю? Легко. Бросай его побыстрее, вот он расстроится то.
Чота ржу. Автор рекорд по глупости наверное решала поставить. Удалось.

Гость
Себе на уме

Сообщение было удалено

Психиатров вообще ничего не удивляет, у них работа такая. А кого вы собрались на место ставить? Гриба? Так на своем месте вполне. И в своем амплуа. Лет 10 наверное уже, если не больше.

Гриб

Сообщение было удалено

Открыто спрашивать у знакомой - не положено. А так есть шанс найти решение. Мне важен результат, средство достижения - не особо

Гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем толсто, гость. Следующий!

Гость
Себе на уме

Сообщение было удалено

Может, их всех взять и отравить?

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Этот прием я забыл в 24 упомянуть - "Диагноз собеседнику" ;-)
.
Пока попытки слишком тухло показывают твой потенциал "поставить кого-то на место" ))

Гость

Сообщение было удалено

Чересчур выручно. Да и УК РФ никто не упразднял

Гость
Себе на уме

Сообщение было удалено

Какой нафиг следующий? Ты же с этим коззликом еще не разобралась. Вон у тебя рога какие ветвистые, в монитор не влезают.

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

"Лидеры", кстати, не советуются с существами без ника ;-))

incognita
Себе на уме

Сообщение было удалено

не позорьтесь, возвращайтесь к маме
исправить вы вряд ли что-то сможете, а унизиться и упасть ниже плинтуса - запросто
насолить можно тому, кому вы небезразличны, а вашему мужику совершенно очевидно плевать на вас. он только рад будет вас выставить. будет блог вести и с той девушкой общаться

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь навесить на автора свой горький опыт, пятнышко? ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Себе на уме

Гость

Может, их всех взять и отравить?

Чересчур выручно. Да и УК РФ никто не упразднял

Не, ей слабо
Сама же сказала, что средства не важны - важен результат. И сразу струсила. Слабачка. Не сможешь ты никого никуда поставить, мечты одни.

Гриб

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю))) ты реально веришь, что здесь можно кого-то заткнуть? Арсенал тут тоже не ахти: "ты сцуко", "мои яйца крепче твоих", "ты ничтожество". Ну можно ещё по цепляться к словам, выворачивая их под свою аргументацию "как ты туп"

Пятнышко
Гриб

Сообщение было удалено

Причем тут мой опыт ? читай, что мадам сама пишет в стартопике. А я как раз девушка молодая и совсем неопытная. Мне даже спиртное не продают последние 10 лет, очень молодо выгляжу и наивно.

Гость

Сообщение было удалено

Приём "попытаться задеть за живое"))) Ржу не могу

Гриб
Себе на уме

Сообщение было удалено

Во-1х, заткнуть и поставить на место - не одно и то же.
Во-2х, см. 19. Я сразу это сказал

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, бабо, представь признаки отличия мужа от немужа и раскатанной губы от нераскатанной ))

Гриб

Особая ржака - когда в темах пытаются отвечать позорные бабы без ников. Но с понтами настоящих ))