Гость
Статьи
Ревную бывшего

Ревную бывшего

Расстались полгода назад, а он уже успел и девушку найти, и предложение сделать. Каждый раз когда вижу их фотки, сердце щемит, зачем-то еще и сохранила фотку её кольца (он мне тоже предложение делал, потом мое кольцо продал и ей купил на эти деньги). Я сама от него ушла, так как он поступал очень плохо по отношению ко мне и моей семье и я умом понимаю, что не надо, не мое, но ревность никуда не уходит... И я понимаю, что глупо, у самой вот вот новые отношения начинаются, но не знаю, как это проконтролировать. Каждый день боюсь узнать, что он таки женился... Наверное, просто я его до конца не отпустила? Как перестать его ревновать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заняться чем-то,что отвлекает. У всех такое было, когда понимаешь, что быть нельзя, а вот ревность душит. Вот реально представьте себя с этим человеком,-правда хотите все обратно?Опять те же грабли?Нет?Ну так и не парьтесь.

гость

я вообще ревновала человека с которым даже не виделись в реале))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже 😂

гость

)))) ревновала, девок куча, не поехала к нему, сам тоже не приехал, сказал к игрунье не поедет)) говорил часто: не играй со мной, а что мне оставалось делать

Гость

Во!!! И я тоже и не мое и не надо оно мне а ревнгчть(((

111

меня парень бросил, ушел к другой, я уже тоже с другим, а того ревную до слез, слежу как больная за его жизнью и жизнью его друзей в надежде, что увижу новые фотки,хотя он мне ясно дал понять, что не вернется, счастлив, как с этим смириться тоже не представляю

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: