Ситуация такая, познакомилась с мужчиной, сорок лет, выглядит нормально, работает, общаемся, до секса пока дело не дошло, но чувствую что с этим все в порядке. Смущает один факт, у него нет своего жилья, сказал что при разводе оставил квартиру жене и дочери сейчас снимает комнату (!!!), даже не квартиру, это очень настораживает. К себе пригласить в эту комнату естественно, как он выразился " Прош может". Напрашивается все время когда мне. Я к себе его не привожу под разными предлогами, но с каждой встречей он все настойчивее, то напишет давай я приеду к тебе сделаю массаж)), то просто просит зайти на чай). Эта настойчивость начинает напрягать. Мне 30, своя квартира есть, мужским вниманием не обделена. Прошу совета, стали бы вы с таким строить серьезные отношения? Есть ли смысл давать ему "доступ к телу")) или расстаться пока все не зашло далеко. Вроде бы и нравится он мне, но настораживает что в сорок лет у него даже жилья нет...Ясное дело уже не будет, видимо рассчитывает жить у меня.
Прошу прощения за ляпы, писала с телефона. К себе пригласить в комнату Не может) напрашивается Ко мне.
Если он вас к себе пригласить не может, то откуда вы знаете, что это не комната в квартире с его женой?
Ну понятно что он ищет куда задницу приткнуть, без квартиры он бы тебя и знать не знал. Он бы 20 летних трахал. Если у тебя достаточно мужского внимания обеспеченных , то зачем тебя этот? Блефуешь?
Мужик прыгает наверно от счастья что тётку с квартирой подцепил, теперь пытается туда проникнуть, держитесь от него подальше, понятно что дядька хочет все 33 удовольствия, и хату и секс, глазом не моргнёте-попросит его прописать.
Такая же ситуация. Мужчина 41 , отписал квартиру жене и дочери живёт с мамой, сдает комнату. У меня дом, напрашивается в гости тоже ,массаж ,чай и тд. Такой же барьер! Вроде говотит комнату продаёт квартиру купит. С одной стороны можно сдавать, а сдругой ,когда ? И надо ли эти намёки и рассказы?
Сообщение было удалено
Это какую квартиру можно купить с продажи комнаты, сарай или скворечник только, девочки не ведитесь вы на таких, пусть ищут таких же безквартирных и им лапшу вешают, они в 40 лет хитрожжопые-ищут где бы пристроиться, пустите на ночь-потом фиг избавитесь.
Брось его нах!
Сообщение было удалено
Были б у них квартирные и вопросов бы не было. Оценивайте девочки себя реально, интересны ли вы кому нибудь без приданного, исходя из этого и строите отношения
Сообщение было удалено
Если они не интересны квартирным,то уж лучше быть одной, чем впустить в свой дом мужика и знать что он женился на квартире. а не на тебе.
Сообщение было удалено
Полно тёток, которые ради штанов рядом, все что угодно сделают
Автор, НЕТ.
Не буду цитировать, но полностью согласна с Гостем 6.
"Пустите переночевать, а то так жрать хочется, что жить негде"
Тем более зачем свободной девушке разведёнец с ребёнком? Пусть ищет такую же безквартирную и разведённую.
Такие обычно давят на жалось, на меркантильность намекают, или вот как гость 8 говорит о том, что без квартиры Вы никому ненужны (тоже своеобразное моральное давление).
ДА, с сексом может быть всё в порядке, но...какой ценой? Вы ведь не уродина?
Пользуйтесь, но дистанцию держите.
Я бы не стала продолжать отношения именно из-за такой хамской настойчивости. Квартира сама по себе - дело наживное, но настойчиво постоянно требовать, чтобы тебя пустили в гости - имхо, отвратительно.
Ну всем давно известный факт, что со своим недвижимым имуществом всегда легче устроить личную жизнь...была б у него квартира - он бы выбирал)
Автор, а квартиру он оставил жене -её же добрачную?)
Автор! А вам он зачем? Бесквартирный мужик ***! Массажист ***,у него лицензия есть на проведение массажа? Ко мне тоже такие подваливают,как узнают,что есть своя квартира стометровая,и ребёнок мой не помеха,когда квартиры не было,то я невыгодная была и сын был чужой спермой,а сейчас столько охотников нашлось и ребёнок стал милым мальчиком,шлю всех желающих попробовать комиссарского тела лесом!
Согласна с 11, и ещё всячески пытаются занизить вашу самооценку. Выискивают больное место и бьют по нему
У меня так подруга замуж вышла! Ну и что? Он зато на высокой должности! У неё была возможность приобрести жильё, он ей помог, сейчас живет у неё. Ну, а что делать если оставил единственное жильё жене и ребёнку.
Мужчина в 40 лет без своего жилья - отстой. Нормальные мужики при разводе и жене с детьми квартиру оставляют, и сами без квартиры не остаются. Потому что в таком возрасте обычно квартира уже не одна на семью, или к квартире еще коттедж имеется.
Бывает, что мужик рассказывает всем, что оставил при разводе квартиру жене, а на самом деле она и была ее добрачная.
Если навязчивый немолодой безквартирный поклонник надоел, говорите ему, что это он должен место для встреч предоставлять. А в свою квартиру вы мужчин не водите, а уж жить на территории девушки мужчине должно быть стыдно. И он пропадет с вашего горизонта.
Скажите, что при близости хотите бы в одинаковых условиях - гостиница.
Девочки спасибо большое за ответы! Да больше всего удручает его настойчивое желание под любым предлогом прийти в гости)) Просто первый раз с таким столкнулась, и не понимаю как себя вести. Обычно мужчины меня всегда пытаются к себе в гости заманить)) а тут... Я не знаю точно что там у него с бывшей женой, но когда он начал настаивать на своем визите ко мне, я спросила почему ты меня к себе не приглашаешь, и он мне сказал что недвижимость оставил бывшей жене и дочери, а сам снимает комнату и к себе пригласить меня не может.
Сообщение было удалено
Сын вырастет, создаст свою семью...а вы так и будете отсылать потенциальных ухажеров? Не поможет вам квартира в 100 м в старости, будете выть от одиночества..
Дело в том, что у меня есть один друг, ему под сорок, разведен, тоже оставил квартиру бывшей жене, себе взял ипотеку и сейчас живёт один и выплачивает ее. Так вот он мне и сказал что если у мужика в сорок лет нет квартиры и машины значит это не мужик, это *** и нет смысла даже связываться с таким. У такого мужика нет ни гордости, ни цели в жизни. Вот я и задумалась.
Сообщение было удалено
Глупость.Столько баб в возрасте,которые свалили от своих благоверных.Надоело терпеть тиранские замашки, постоянное унижение."ЗАТО НЕ ОДНА".
Сообщение было удалено
Может быть он даже не разведенный и проживает с семьей, а ищет себе удобную любовницу с квартирой.
Нет,не стала бы. Пост.2 прав,скорее женат или живет в гражданском.
Сообщение было удалено
Всё это понятно, если бы не одно "но" : уж очень много женщин любого возраста ищут свою пару, надеются на устройство личной жизни, хоть с каким-нибудь мужчиной. Да и посмотрите темы на форуме- очень много одиноких женщин, девушек. И почему-то одиночество их влвсе не радует.
проблема не в том, что у него нет квартиры и вообще не в том, где он живет, а в том, что напрашивается к женщине, еще и несмотря на ее отказы - просто какой-то наглый беспринципный тип, о чувстве собственного достоинства он даже не слышал
Сообщение было удалено
Секса захочешь, еще не так будешь навязываться) А профессионалкам ему платить жалко, очевидно. Ищет порядочных.
Сообщение было удалено
100%-хотела написать это
Сообщение было удалено
????
Какое там, внуков будут подкидывать, то с подругами на праздник, то на отдых с кем-нибудь, и когда на какой-то день останется одна...будет наслаждаться.
Хотя, маловероятно, что не найдется приличный чел до тех пор.
Сообщение было удалено
Таких мужчин на всех не хватит,и ищут они не 30 летних
мне все равно есть ли жилье у мужчины, но вот в такую историю я бы не поверила. Если он снимает комнату - пусть приводит в нее, марки показывает и чаем угощает. Но скорее всего у него там еще жена, теща и трое детей.
Я не считаю что недвижка это что-то запредельное, я встречалась лет пять назад с молодым парнем ровесником, у него тоже не было своего жилья, но он не ломился ко мне, не навязывался в гости как этот сорока летний. Мы гуляли, катались, кино, кафе и как то само собой произошло что попали вдвоем когда мне домой где все и произошло)) А этот сорока летний слишком навязчиво просится ко мне, если бы не его навязчивые требования приехать ко мне домой я бы и не обратила внимание что он без квартирный... квартира дело наживное если есть цель...
Сообщение было удалено
Не смешите. Само по себе отсутствие жилья на какой-то момент жизни - не проблема. Проблема - наглость в сочетании с бедностью. Если у человека хорошая должность и приличная зарплата, он без проблем снимет квартиру и пригласит женщину к себе в гости. А назойливо напрашиваться к кому-то - последнее дело, ей-богу.
Сообщение было удалено
Обстоятельства разные бывают. Есть мужчины с квартирами от родителей, но без гордости и цели в жизни. Есть мужчины, которые, к примеру, продали квартиру или истратили накопления, чтобы оплатить ребенку или маме дорогое лечение. Надо смотреть в динамике: сколько человек зарабатывает, чем занимается.
Девушка, Вы либо себе противоречите, либо нам врете! Как это?? Много мужского внимания у Вас и вдруг зациклились на безквартирном 40 летнем мужике!!!???? На будущее: не говорите что у Вас есть своё жильё?? Зачем? Говорите снимаете!!Вам только 30!!! Вы выбирать должны!!!!!! Мне 34, моему мужчине 30. Он и с квартирой и с домом . Но если что цепляться не буду! Выбор если всегда!!! И мужчины все лучше и лучше! Все зависит только от Вас!!! А то Вы себя поставили как неликвид какой-то!!! Имейте уважение к себе !! Ему не 30. Чтоб вы вместе всего добивались! 40 лет - ни кола ни двора ещё и отношения строить не научился- бегите!!! Пускай с мамой доживает или в съёмной комнате! У него последний шанс! У Вас нет!
Сообщение было удалено
Я себе тогда уже однушку куплю,а сыну 100 м оставлю,бесквартирный мужик в любом возрасте для меня НЕ потенциальный ухажёр,а вообще никакой ухажёр,если я женщина смогла себе приобрести жилье,то мне нахлебников не надо,и из-за штанов выть от одиночества?! Ну вы скажете! Не дождёшься! С АБФ зашли? Вангуете тут!
Сообщение было удалено
Умница! Это какой-то мужчинка бесквартирный вангует,перспективы мне озвучивает,тоже квартиру хочет на халяву..
был бы у тебя выбор мужиков этого нищеброда бы не рассматривала.а так успешным мужикам ты не сдалась
Вы то своего хоть выпроводить можете,а меня коллега со своим братом измучила,спит и видит как он будет жить в моей квартире.Самое обидное,что я ей даже про квартиру не говорила и узнала она от кадровички,которая уже уволилась.
а когда бабы бездомные и бесприданницы плодятся в квартирах свекровей, то это нормально! Я знаю несколько мужчин без жилья, но они вполне симпатичные и находят женщин, живут у них . мужчины эти работают, по хозяйству помогают.а один так вообще после 20 лет жизни у женщины, ничего своего не нажил,нашел состоятельную вдову и свалил к ней на пмж. Она его прописала. А почему нет?Человек нормальный,нет пьет и не курит, хорошо водит машину, они счастливы, есть с кем старость скоротать.
Ужас.... девушка вы рассматриваете мужика который нагло вас разводит на секс при чем у вас в кв, у самого нет ничего и он старше на 10 лет?? Вы уверены что у вас все ок с поклонниками?
да он женат. Это очень легко проверить - на выходные попроситесь с ним куда-то съездить с ночёвкой, вроде "давно хотела архитектуру Углича посмотреть". Он отмажется, потому что эти дни с женой. Если не отмажется, то секс возможен в отеле, который оплатит конечно он. После ресторана.
Сообщение было удалено
да, я тоже такое знаю. Прямо у моей крестной и это было. Кончилось после постоянных скандалов стремительным лейкозом у нее, двое детей остались сиротами, а "нормальный человек" судился за ее добрачную квартиру, так как был там прописан. Нормальные бесквартирные мужчины они такие.
Сообщение было удалено
да, я тоже такое знаю. Прямо у моей крестной и это было. Кончилось после постоянных скандалов стремительным лейкозом у нее, двое детей остались сиротами, а "нормальный человек" судился за ее добрачную квартиру, так как был там прописан. Нормальные бесквартирные мужчины они такие.
У знакомой муж дочери привел любовницу, а жену с ребенком выкинул на улицу. Хоть они и были там прописаны, не хотели уходить. однако убрались.
Он может быть женат или просто неудачник, который не сумел заработать ни на одну квартиру, а про квартиру жены историю придумал, чтоб как то облагородить себя.
Я тоже с таким общалась, который живет с братом и свою заработанную квартиру "оставил жене", а потом случайно познакомилась с его женой, оказалось, что квартира ее, добрачная, а все что он оставил - это часть кредита.
Сообщение было удалено
а ему пох на все
мне 29 я уже заработал на квартиру)
Марианаа на вас нету спроса среди 28-35ть?
зачем вы ухватились за 40 летнего?
Сообщение было удалено
Ага а под шумок епёт молодых, знаю я таких, он же работой мало утруждается, надо себя занять
Сообщение было удалено
Отлично поможет, сдаст ее за хорошие деньги и поедет путешествовать на полгода в теплые края, ахать молодых и красивых. А вы обслуживайте возрастные штанцы. Для женщины главное - деньги и здоровье, это ее лучшая защита.
Автор, по теме - НЕ НАДО. И как сказать - да прямо сказать, ртом, что у вас другой мужчина, например. Не обязательно унижать этого кавалера правдой. А если город небольшой и все на виду, скажите как есть, мужчина обеспечивает жильем, все.
Мы вот недавно с мужем бездомного пса взяли с улицы. Более хитрого существа я в своей жизни не встречала. Он пытается отжать наше внимание от кота, лезет все время) Делает все, чтобы не оказаться на улице. Так вот и бесквартирные возрастные мужики такие же.