Что хуже: когда человек, которого ты любишь умирает или вы просто перестаете общаться, не видитесь никогда, знаете, что ничего не будет, остаётся только наблюдать его фотографии в соц сетях. Прошу мнение, что хуже из этого для человека который любит, а не для другого.
самому помереть лучше для этого несчастного
Вы что -ли дура?
ну время вас вылечит
Самой такая мысль в голову приходила.
Ясень пень, имеем в виду именно для того человека, который другого потерял, а не вообще.
Думаю, лучше когда живет и не видитесь. Со временем горечь уйдет, чувства охладеют, а радость что он где-то там живет-поживает на свете, останется.
Есть конечно подленькая мыслишка, что пускай только сильно счастлив не будет... Но на это одно лекарство, не узнавать, счастлив он или нет
Сообщение было удалено
Хуже,когда умирает любимый,даже если вы и не общались почти.У меня умер и для меня это намного большая боль,чем то,что мы не виделись,почти не общались,что у него была своя семья,у меня своя.
Сообщение было удалено
Если у Вас самая настоящая безусловная любовь, Вы будете рады и счастливы, если любимый человек жив, здоров и счастлив.
думаю все-таки хуже смерти нет ничего, ведь с живым человеком все равно можно установить контакт,наладить отношения,а мертвый-это конец...а если есть чувства и желание -все еще может быть)))
Хуже-смерть.Так как уже никогда ничего быть не может!