Гость
Статьи
Когда я мужчине …

Когда я мужчине сказала

что я хочу семью, он ответил что это позор быть женатым, что в обществе над этим насмехаются и считают таких мужчин неудачниками. Ему 32, богатый, прилично выглядит красиво ухаживал, но вот от этого я обалдела. Зачем он тогда ухаживал за мной? Только ради сексса и ОС? у него есть сын 5 лет, женат никогда не был. Та которая ему родила он с ней не общается , сын у него растёт. Так же сказал что дети ему больше не нужны. Он готов встречаться дальше но не более, я думала может на ГБ согласиться, но и тут нет. Я так поняла на этом всё. И тут сути вопрос, действительно среди мужчин позорно быть женатым?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на *** ему, богатому, нищая тетька которая хочет на шею сесть и выссирать диточек? Разве ему плохо живется- потрахал тетьку которая старается - а вдруг баХатый взамуш вощьмет и выпроводил ее и сидит, лежит в тишине и покое

Алик

Встаньте на его место. Может тогда поймёте. Если он не планирует детей, то зачем жениться? Чтобы потратить своё и Ваше время? Мужик поступил честно, но женщинам это недоступно для понимания. Увы.

incognita

если мужчина что женатым быть позорно, то скорее всего он имеет в виду, что позорно быть женатым на вас и детей больше не хочет значит не хочет на вас, чтобы вы не строили иллюзий на этот счет. другой роли кроме как бесплатной давалки по требованию для вас не представляет. даже в сожительстве вам отказал, ввести хозяйство и ублажать его на птичьих правах вы и то недостойны.
погуляет мужик лет до 45 от души, потом найдет на роль жены кого-то из своего круга или хотя бы такую, которую не стыдно будет в свой круг общения ввести.

Лаура

Понятие позорности отношений между мужчиной и женщиной, о которых заявлено официально другим людям, это всё из воспитания. Кого-то запуританили, что секс - это плохо. Кого-то, что дети - это плохо. У вашего мужчины плохо, когда все люди знают о том, что у него есть отношения с женщиной. Такое отношение к личной интимной жизни не является нормой и зашло столь далеко в глубины его сознания, что вытаскивать оттуда все запускающие эту программу механизмы должен профессионал. В таких случаях сил женщины, даже любимой, недостаточно. Тем более, что эта программа распространяется и на детей - один пример у него уже есть. А так как у него стоит "запрет" на обладание другими ценностями, кроме материальных, отсюда и неконтакт с матерью его ребёнка, а, соответственно, и отсутствие стремления к собственному ребёнку. А также нежелание других детей, чтобы опять же никто не подумал, что он совершает в своей жизни грех и непозволенное - это известные для всех личные отношения + ребёнок, как их доказательство.
Так как своё мужское он отменить не может, тот же гормональный фон, поэтому он идёт навстречу либидо и "тайком от других" вступает в связь с женщиной (возможно, речь идёт и о би-ориентации). Вполне вероятно, что он считает, что"грех" вступления в кратковременные, не известные всем отношения, меньше, чем грех, когда все (не только узкий круг) будут знать, что именно с этой женщиной он постоянно в близких отношениях. Это заморочки конкретного ума, и гармоничному сознанию такие категории мышления у другого человека не всегда можно понять, особенно, если сталкиваешься с этим.

скорп

увы, но в нашем обществе неудачниками считают людей без семьи, как бы вы себя не успокаивали. а мужчина успешный: с бизнесом, с домом, с детьми и с деревом.

Гость

автор, послушайте. если бы у вас было достаточно денег, вы бы стали жить с мужчиной на постоянной основе? Вы бы отлично жили одна. Родили для себя, катались в отпуск, не утруждали себя бытом. Замуж/женится хотят только молодые, больные да бедные. Ну может еще те, кто сам себе неинтересен и к кому нибудь прибиться. а если вам не надо выживать одной, зачем нужна эта ячейка общества?

Гость

Все тут правильно озвучивают. Только вот если бы ему попалась ровня или на порядок выше , то он быстро бы ее окольцевал. Тут еще момент смущает...так ли хорош ваг мужичинка, раз с ровней не встречается ? Что ... на свой уровень не тянет ? Понты ?

скорп

нет, гармония - это инь и ян
а не один ян с деньгами и кучей беспонтовых инь
природу не обманешь

гость

Автор, согласна с теми кто пишет что он вам так завуалированно говорит что не хочет брака и детей именно с вами, и вы его устариваете как временный вариант для секса. Если не хотите чтобы вас использовали и бросили ищите другого.

Анабелль

В принципе все нормальные люди женятся или выходят замуж по двум причинам - любовь или материальный расчет. Все остальные причины - это глупость (от скуки, по залету, потому что все друзья-подруги в браке и т.д.). Ваш мужчина хорошо обеспечен, ему бесплатная домработница-кухарка не нужна, он может купить эти услуги. Особой любви он видно не к кому не испытывает. Ребенок у него уже есть, и видно не интересен. Поэтому все логично. Возможно на его месте вы рассуждали также.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Просто изначально он делал намеки на брак, а потом у нас случился анальный секс, я не была готова, был кал на его члене, после этого он перехотел жениться

incognita
Автор

Сообщение было удалено

взяли моду от имени авторов свои истории в темы вклинивать. милочка, мы о другом здесь говорим, ваш кал в теме никого не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что вышла замуж за обеспеченного мужчину, ни мне ни ему дети особо больше не нужны (есть от предыдущих браков), финансы позволяют ему не иметь никаких бытовых проблем, домработница, рестораны, доставка всего что толки можно в наше время. Решает это) у него много друзей и хобби разнятся от путешествий по всему миру, мотоциклов, стрельбы до прыжков с парашютом. Но когда все вокруг семейные, то любому человеку хочется иметь родную душу рядом с которой можно все эти хобби разделить, а вечером поваляться у камина с бокалом вина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема