Гость
Статьи
Кто должен заботится о …

Кто должен заботится о контрацепци??

Мужчина или женщина?Я думаю все таки женщина..Мужчине то что..Сунул дунул вынул и пошел.А женщине рожать,аборт делать...А вы как думаете?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
_Екатерина_

Да, безусловно женщина. Вообще, если это постоянный и надёжный партнёр, то и он тоже. Но у женщин всегда должна быть голова на плечах.

incognita

Мужику тоже думать нужно, а то можно сунуть дунуть вынуть и пойти лечиться от гонореи. И алименты еще навесят.

Гость

Вообще оба, но женщина конечно должна больше головой думать

Zombie Cat

тот, кто больше переживает о своём здоровье

скорп
Гость

Сообщение было удалено

куда пошел?
он же ваш муж😐

Гость

вы представьте женщину с презиками в сумке и мужика. что нормальнее буде выглядеть? вот.

скорп

если она хочет рожать- она будет рожать
если не хочет- то красиво и грациозно наденет на него презерватив , чтобы не травить себя таблетками и не вводить в себя инородные тела
как бээ проблема не большая😊

Наталья

Женщина

Гость

От того кто хочет больше секса.
А вообще я с мужем предохранялась 4 года ППА, а потом когда решили обзавестись ребенком то сразу и получилось. Так что кто говорит что ппа это не метод, то значит мужик просто не успевал высовывать вот и всё.

Гость

женщина, а то кто же?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не что, а кто. Оба будут выглядеть одинакого, с головой на плечах.

Гость

тот кто может залететь тугосериком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как ? Вы быстрее кончаете?
Или он кончил и все,конец?

Гость

Ну если ты автор шлюююю.ш.ка., то да - тебе надо думать головой. А так, о последствиях думают и женщина и мужчина. Найди себе норм мужика, которому не пох на тебя

Нурбану

В первую очередь женщина. Вы всё правильно написали.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Любящий мужик будет думать не о своем удовольствии, а о своей женщине. Где вы таких мудачилло берете?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Беременеть то если что ей... Но СПИД. сифилис, гепатит, от пола то не зависят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что,серьезно?
Мужчина поссал после секса и все! 89% инфекции выписал
А у женщины все внутри остается и она заболевает!
Сколько раз слышала как мужики заражают,но у них ничего нет в анализах!

гость

гость 17!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же это они заражают тогда?

Гость

Оба должны думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Любящий мужик будет думать не о своем удовольствии, а о своей женщине. Где вы таких мудачилло берете?

17 Она за таким замужем:)

Гость

женщина. просто посмотрите сколько видов контрацепции для мужчин и для женщин и соответственно надежность и цена. у женских вариантов все лучше

Гость

Определённо женщине. Во-первых это её здоровье, зачем эти аборты во вред. Во-вторых женские контрацептивы намного надёжнее мужских, к чему лишний риск?

Гость

Тому кто не планирует детей.

Екатерина

Дувушки, помогите пожалуйста. *извиняюсь, что не по теме, но не получается создать тему новую*. С парнем был оральный секс, эякуляции произошла мне *извиняюсь за подробности, но это важно* на лицо. При этом он помог себе рукой. Через 3 минуты этой же рукой провёл мне по внешним половым органам и, возможно, ввёл палец на один-два сантиметра. Я девственница, шёл 15 день цикла. Я испугалась и через 18 часов после случившегося выпила таблетку Гинепристона. Знаю, вредно, но очень испугалась. Так вот, велика ли вероятность забеременеть? Много ли спермы было па пальцах или может она вытерлась об моё нижнее бельё, слюна её заторамазила или воздух подействовал? А вдруг ещё и таблетка не подействовала? Третий день как на иголках
...

Гость

Если мужчина хочет секса, то должен всегда иметь при себе презерватив.Неужели женщина должна об этом думать? Пришел неготовым - секса не будет, вот и все.

Гость

27, смысл пить гинепристон через целых 18 часов? Серьезно, какой в этом смысл? До 12 часов либо не губить свой организм попусту

Гость

Почему бы не обсудить с партнером вопросы контрацепции и делать то, что устраивает обоих?

Лично я за презервативы - 2 раза пробовала гормональные средства, мне было очень плохо.

Маринка

у женщины должны быть всегда с собой презервативы, а при стабильном партнере - у мужчины.

Маринка
Екатерина

Сообщение было удалено

вы адекватная или как? девственница и кончают на лицо??? куда катится мир.....вы потом так об этом будете жалеть, а из памяти не выкинуть. вы для него не девушка, а ***. ни отношений, ни семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема