У меня есть близкая подруга, назовём её, лена. Ей 24 года, приблизительно год назад она познакомилась с парнем около 30 лет. Она редко влюбляется, и такая старинной закалки семья, получилось, что к 24 годам, она все ещё была девственницей. Нет, она не страшная, просто воспитание в семье, привело к тому, что то ей парень не нравился, то она ему... короче дело до секса у неё не доходило. Знакомится она с этим условно Мишей, и тут влюбилась ... и понеслось: знакомство с его, с ее родителями, разговоры о свадьбе т. Д. И т. П. Случился секс и ОН СЛИЛСЯ...
Ну очевидно же..не понравилась в сексе,это только в фильмах мужики любят девственниц,а на деле с ними секс ни какой.на фиг мужику бревно?
"воспитание в семье, привело к тому, что то ей парень не нравился, то она ему" что за воспитание такое странное?
Скажем так, он понял бесперспективность этой женщины как любовницы. Девственность не при чём. Многие серые мышки, воспитанные в строгой морали, в постели с любимым раскрепощаются и реализуют самые грязные свои фантазии. Видимо Ваша подруга не из тех. Такой секс нам не нужен!
Да элементарно все. Парню банально нужен был секс, но не просто секс, а секс с целкой. Есть такие "любители" и их много. А в общем-то, ничего страшного не случилось. Пострадает немного ваша Лена, и успокоится. Может даже к интиму будет спокойно относиться.
По ходу бревно ваша Лена.
Да есть именно любители девственниц,
мою подругу бросил парень после секса,было ей 19,обихаживал,в любви обьяснялся и после первого секса бросил и написал потом-что хотел сорвать целку,никогда не было и т.п
Страдала сильно,но ничего,встретила потом свою судьбу,сейчас замужем.Кто пишет бревно,что ж девсвенница с первых раз опытной никак не может стать,все со временем приходит.
ему только секс был нужен,больше ничего.
Сообщение было удалено
какие плюсы от этого секса с девственницей?
там больно, тут страшно, а вдруг залет, не трогай меня, отойди, нетпродолжай , не шевелись..и весь в крови в итоге еще...
вообще через одно место, какое удовольствие😄
еще и по гроб жизни обязан потом😄
парни, будьте умнее..
у меня например была затяжная депрессия, связанная с этим событием😑
Сообщение было удалено
++++++++Плюсуюсь, не нужна она ему была вот и слился, а была бы нужна не посмотрел бы на её неопытность,остался.У меня была похожая ситуация, я была поздней девственницей, с человеком которого любила в юности, не сложилось,а потом как-то кому нравилась я, не нравился мне. Однажды познакомилась с одним мужчиной,понравился, тоже вещал про отношения. Я ему говорила ,что девственница, только он в это не верил,что мол до таких лет и ещё не с кем. Когда случился секс и он понял,что я не врала,то начал сливаться,чуть ли не трубки бросал,когда ему звонила. В общем не стала унижаться,расстались, неприятно всё это было, но ничего пережила. Как говорится, всё что не делается,всё к лучшему.
Скорее всего вашей подруге не передано умение выбирать взаимных мужчин. Она учится, как все мы, чему-то своему. И на пути этого "учения" могут быть всякие ситуации.
На меня когда-то два друга поспорили (пусть Петя и Вася) Я особо не сопротивлялась, хотя чувств не было с моей стороны, просто симпатичное тело и все. Друг Вася через пару дней набрал меня и сообщил, правда ли, что я переспала с Петей? Сказал, что они с Петей ставки делали на меня, кто первый и получится ли меня развести на секс. Я поздравила Петю с победой, хотя для меня это был шок. На длительные отношения я не рассчитывала, было очень неприятно, за неделю отошла. К чему это все? Я не помню даже имени этого человека и тем более его внешность. Он просто стал тем, с кем я себя почувствовала комфортно и отпустила ситуацию. Он, наверное, думает, что использовал меня. На самом деле мы оба использовали друг друга для своих целей. Следующим мужчиной был муж, с которым я познала прелести секса. Большинству мужчин до фонаря девственница или нет. Если нет чувств, то постельные навыки не помогут.
Продолжение: не успела дописать. Он слился, она страдала, не понимала причину, хотела все выяснить, Ее родители донимали Ее, почему они расстались, вгоняя Ее в депрессию. Этот Миша , знакомый моего мужа, на одном общем день рождении, я спросила его об этом. Его ответ, меня убил. Дословно: он понимает, что она была девственницей и неопытна, но главная причина : его не устраивает Ее тело, простите, размер Ее влагалища, не нравится грудь .... я была в шоке. Он мне так и сказал, что можешь ей это передать, но не стоит у меня на неё. Суть в чем: она меня спрашивает,! Говорил, ли он о ней??? Сказать ей все это или нет? Она до сих пор не понимает из-за чего он конкретно Ее бросил.
Не говорите что он сказал, такие слова могут убить морально, вашей подруге и так тяжело, скажите лучше что чувств не было, в сексе не опытная, а ему надо опытную и т.п
Сообщение было удалено
А что не так с её телом?
С телом у неё все нормально, но не более того. Про грудь и размер влагалища не мне знать, но ничего такого прям нет. Есть у неё просто навязчивая идея, что она сделала что-то не так, из- за чего Ее бросили. Она понятия не имеет, какие он назвал причины расставания. И вообще, наверное, нормальный человек так не поступил бы. Придумал, бы какой то более обидный повод расстаться
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, зачем вы в данной случае, прочитав продолжение, эту тему здесь написали?
Но ладно...
Повторю, проблема в вашей подруге только в том, что она выбирает невзаимных мужчин. А у Миши другая история его тараканов. Мужчина, при том общении, которое вы описали до секса, не может не знать, какая грудь у женщины. Не может не знать, хочется ли ему прикоснуться к этому телу - поцелуи и объятия были во время встреч, и даже во время самого интима он не остановился.... Да и, если не стоит, секса вообще не случится. Тем более, если девушка-девственница не нравится, порядочный мужчина вообще с ней не вступит в контакт!!!
А разговор про размер влагалища - это вопрос исключительно размеров его члена и умения им пользоваться.
Передавать подруге эту ересь не стоит. Найдёт она себе со временем мужчину с хорошей физиологией и реально любящего её, а не играющего в жениха и невесту, а потом сливающегося в кусты и несущего реальный бред. Да, физиология не у всех совпадает, но, похоже, у вашего Миши самоцелью был именно разовый секс, для которого он и создал весь этот антураж со знакомством с родителями и разговорами о свадьбе. То есть он изначально знал, что кроме секса ничего не будет. А сейчас льёт на подругу такие слова, которые могут убить её женственность и будущее на много лет вперёд, если она неопытна в том, какие бывают люди и что вины её в случившемся нет.
Подытожу: если перевести слова знакомого, то у вашего Миши маленький член. И не очень большой мозг, раз развёл всю эту бодягу со свадьбой ради одного раза, на который шёл осознанно, со стояком. А если он не женат или другие проблемы с женщинами, то, видимо, для его малыша мало кто подходит. Надеялся, что девственница подойдёт из-за узости.
Согласна, но врать ей про причину не хочу. Вообще, считаю, если бы не родительское неправильное воспитание: должен быть один и навсегда, на достойных женятся, с давалками гуляют и тд , то ничего бы и не произошло такого страшного из-за расставания. А сейчас депрессия и необходима помощь, как минимум психолога, если уже не психиатра. Жалко.., что мужчин нормальных мало. Всегда можно расстаться с обидой,!, но без унижения
Мда. носит же земля таких подонков.
Сообщение было удалено
Хрена ты все с ног на голову перевернула на маленький член. Уважаю. Выдумать такой вздор!
Сообщение было удалено
Мы на брудершафт не пили, чтобы вы ко мне обращались на ты!
И опровергните маленький размер, когда Миша сам в этом признался. Рожавших женщин не бросают, после родов через определённое время супруги начинают половую жизнь - а в этот период размеры любой девственницы и рядом не стояли! Более того, существуют позы, которые влияют на узость. Этим этот Миша вообще не владеет, похоже. Не исключено, что ахал девушку даже не доведя до должной степени возбуждения - это также влияет на размер.
Конечно, девственница в этом не разберётся, а будет сидеть в депресняке и думать, что она такая плохая, да ещё и с ума может сойти, так как родители ей навесили такой груз, что если произойдёт такое в её жизни, то она ничто и прочее по списку родителей.
Поэтому, если вам повезло с мужским достоинством, а также уровнем владения своей физиологией, это не означает, что нет "деревянных буратинок" среди мужской братии, да ещё и с маленькими размерами.
И, дополню, мне рассказывали реальный случай, когда у парня были серьёзные проблемы с размером, но он женщин так удовлетворял, что они улетали на небо! И ни разу он не сказал, что у кого-то там большая... хотя там просто несовместимые размеры с обычной женщиной. Просто брал и доставлял удивлённой размерами женщине удовольствие. А не бегал и чморил заочно тех, кто шёл с ним на контакт.
Что за бред вы здесь мусолите?
Автор, дайте вашей подруге почитать этот сайт, в частности вопросы и ответы на них данного психолога. Там тысячи вопросов - пусть подруга поищет среди них то, что её интересует. Ответы у этого психолога не такие большие, но необходимую информацию можно найти, чтобы хотя бы частично вытянуть себя из той ямы, у которую она попала. А может быть даже и полностью. В рамках одного вопроса есть ответы и других психологов.
https://www.all-psy.com/523/
Сообщение было удалено
Что за чюш? Он просто хотел переспать с ней и все.
Сообщение было удалено
Какая умная и глубокая мысль! До вас этого тут никто не писал, в том числе и я в том комментарии, который вы выделили, и никто, видать, этого не понимает. ) Вы по сути пишите - как девушку вытаскивать-то, а не "чюш", которая пишется "чушь". И... очки купите, чтобы видеть, что читаете. )
Видимо эта Лена оказалась глупым закомплексованным бревном. Правильно парень слился.
А Лене нужно идти на курсы женственности сексуальности. Может хоть там ей обьяснят как правильно обращаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
забавно т.е после первого секса он должен на ней жениться?
трахнул и молодец так и надо )
а из такой семьи как ваша подруга, была зажатой серой мышкой, хоть мой в меня и влюбился,но ему нужна была именно женщина любовница во мне,я ничего не знала и не умела конечно...но так потихоньку мы притерлись в сексе и вообще ,он меня считает единственной,кому он доверяет и с кем может быть самим собой..и вы знаете в роли любовницы очень даже классно! но подруг в свою жизнь я не пускаю,чтобы нос свой не сували и советов непрошенных не давали)) я своего любимого теперь балую и он просто тащится,и конечно он меня не обделяет)
Сообщение было удалено
да это бред, всем мужчинам нужен секс...но проблема подруги автора в том,что она наверняка не желала учиться сексу, не принимала желаний своего партнера..конечно кому это понравится? или вы не знали,что мужчина и женщина встречаются не для родственников и не для галочки,но и для хорошего секса?
Все верно вверху написали: у Миши комплексы и скорее всего маленький член, а также посредственный сексуальный потенциал, а точнее - его отсутствие. Так подруге и скажите. У него реальные тараканы. В голове пусто.
Сообщение было удалено
Идите в бордель, нечего нормальным бабам голову морочить.
Ежу понятно, что раздвигать ноги рискованно по многим причинам, но каждая хочет убедиться на собственном примере. Если эта Лена заразу не зацепила, это уже хорошо.
Сообщение было удалено
твои разводки за километр видно. догадаешься, почему?
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Нормальный мужик чистоту оценит и заберет себе навсегда, дело тут именно в мужике, надо тщательнее проверять таких, у многих мужчин сначала счетчик и азарт, а потом, если вообще дойдет, семья. Так, что наивные вы ду ры, а мне увы читать это все, волосы дыбом, я был на многих свиданках, думал, почему ба бы стали глупыми, да просто наивности у Вас теперь море. Во первых любая, хочет выйти за короля, но любой мужик настоящий делает из - королеву, не думали? Я к тому, что блюсти чистоту лучше и еще, особенно для ***, вы блин раз уж облажались и ищите себе принца, подумайте не эгоистично, есть секс-шопы, нужен массаж, вот Вам массаж, а то потом противно слушать как цать Вас дра..о и хочу замуж, нафиг такое счастье? У мужчины гипофиз поболее и представляя, что там побывало туча мужиков, разве, что в шкаф поставить. И еще ни один курва гинеколог не скажет, но чем больше мужиков, тем у Вас все хуже! Это факт) Роды тоже дают свое, но не настолько, насколько количество, дерзайте и не нойте тогда. И прошу не пишите, никто не дает и т.д., это право смешно, ЭТО МУЖСКОЙ МИР и МЫ ВАС пользуем УВЫ, я этим не горжусь, но понять ВАМ давно пора, играете по нашим правилам мужским, хотите счастья, сломайте стереотип, РАЗВЕЛАСЬ был 1, поумней ищи 2, только 2 не принца, а правильного сердцем и душой, слабо? Советов тут нет, все ба бы глупы по природе, спросишь другую, совет дадут такой, что потом всю жизнь будешь жалеть.
Конректный совет, облажалась, девушка, потеряла невинность не замыкайся, но и не гуляй, иначе в твоей башке будут только тела бывших))) Хобби, работа, общение в том числе с мужчинами, но именно общение и безопасное, ибо алкоголь вообще простое и эффективное средство достижение мужских целей. Я тут почитал многие темы и понял, как же глупы наши женщины, ужас, либо меркантил - витальные ресурсы, либо наивность граничащая на грани тупости.
Проблемы с размером и потенцией, очень надеялся, что у девственницы там узость и обхват будут лучше, а оказалось, что даже этот фактор не работает с его проблемами. Пошел искать дальше:)