27 лет, бухгалтер в небольшой фирме, в офисе свободных мужчин нет; в качестве хобби - курсы английского, в группе 6 человек, все девушки))). Живу достаточно замкнуто, характер такой, домоседка. Знакомиться, кроме сайтов знакомств, негде. Но и там мне вчера написали в хамской манере, что наличие высшего образования у мужчины - это мои завышенные требования, и мне с ними не сюда - в смысле, не на Мамбу. А куда тогда? Год там уже сижу, свиданий было два. Выходит, и на СЗ ловить нечего. Как же быть?
Забыть о своем высшем образовании и быть проще.
Сообщение было удалено
Спасибо, но это неконструктивное предложение.
у меня одногруппник с высшим, красный диплом у него даже, в школе золотая медаль. сидит уже третий год дома, живет с мамой на ее пенсию, сериалы смотрит целыми днями. хотите познакомлю?
Вы за рулем?я как села в машину с кучей мужчин познакомилась.парковаоась я плохо.мне помогали.сами подходили.а когда из машины выходила...балетки снимала и надевала каблуки.мой буд.муж на это посмотрел и подошел помогать)))
Сообщение было удалено
Пока нет
Пока нет, подумываю купить авто, права есть уже, спасибо за совет.
На мамбе в основном сброд один. Регестрируйтесь на разных и платных и бесплатных . Фото страна, приложения познакомимся пообщаемся , топ фейс. Теамо и другие .
Сообщение было удалено
И не бойтесь просить о помощи.мужчины это любят! Не забывайте благодарить....что бы я без вас делала.вы мой спаситель...итд.только искренне конечно.вам поначалу будет сложно.да вот соберетесь даже покупать....найдите местный форум....напишите что-то в духе...ув.мужчины.помогите выбрать авто.я неопытная...не знаю что и как.нужен мужской совет.
и конечно надо хорошо выглядеть.в соц.сетях себя красивую покажите.сделайте фотосет))
Женщины уже всех тут так затрахали темами, где им знакомиться, что хочется сказать: "Вымрите уже, дурры унылые" ))
Мамба это какой то жуткий сайт, зашла на 15 мин и удалила свой аккаунт) так что не удивляйтесь что Вам там нахамили) попробуйте другие
[quote="Автор"]
27 лет, бухгалтер в небольшой фирме, в офисе свободных мужчин нет; в качестве хобби - курсы английского, в группе 6 человек, все девушки))). Живу достаточно замкнуто, характер такой, домоседка. Знакомиться, кроме сайтов знакомств, негде. Но и там мне вчера написали в хамской манере, что наличие высшего образования у мужчины - это мои завышенные требования, и мне с ними не сюда - в смысле, не на Мамбу. А куда тогда? Год там уже сижу, свиданий было два. Выходит, и на СЗ ловить нечего. Как же быть. Честно говоря не когда не было проблем с знакомствами. Реально оцениваете свою внешность. Сидела 10 лет назад на сайте мамба, мужчин с вышкой было море, выбирала. Ежели не красавица придется умерить аппетиты.диеты и грим не помогут.мужчин не обманешь. Если не москвичка вообще умерьте аппетиты и ищите либо равного себе приезжего с вышкой,либо попроще москвича.
Навалом хороших мужчин на СЗ, и СЗ много, выбирай на вкус любую страну, любой уровень образования, у нас есть прямо спец. СЗ для людей с высшим образованием, с амбициями, так что дело за вами и хватит хаять СЗ, они многим помогли устроить жизнь! Не с улицы же в дом приводить.
Сообщение было удалено
Ахаха. Автор, а не много ли Вы хотите - *** с ВО?!
Ой, автор, бегите отсюда!!! Вам сейчас расскажут, что дева вы старая, нелеквид....планка у вас "высокая" (это ж надо!!! Аж с высшим образованием подавай!!!)) Для местных теток если мужик не "сцытся в штаны/кровать" - уже хорошо!!!! А остальное - завышенная планка, ага!!!!
А по теме, просто отпустить ситуацию поисков, наслаждайтесь своей свободной жизнью сейчас!!! В этом деле спешить не нужно, выбирайте! Ваше от вас никуда не уйдёт! Вы ещё молода!!! У вас ещё вся жизнь впереди!!! Помните, что "встретишь ты, когда не ждешь"!!! (чья-то замечательная цитата)!!!! P.s.: и только в российских глубинах жизнь в 30 заканчивается!!! Во всем мире она в этом возрасте только начинает набирать " обороты"! Удачи вам и терпения!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что мамба это самый отстойный сайт,там хватает вполне адекватных людей.В свое время я там нашла любовь,а сейчас много знакомых с кот.до сих пор общаемся.А эти все топ фейсы ,только для поиска секса.Все возможно,смотря у кого какие цели и что человек ищет)
Сообщение было удалено
А что вы хотели,за 15 мин найти свою любовь?))Люди годами там сидят чтобы встретить кого-то.С неба ничего не падает
Сообщение было удалено
правда ) правда ) я в свои 23 года даже и не думал знакомиться и тд.