Встречались 1,5 года. Любовь, страсть нереальная, забота, внимание - всё было. Звал замуж. Так как у обоих за плечами неудачные браки, решила не торопиться. Потом исчез, со словами: мы разные. Не звонила, не искала, не писала. Хотя на душе - очень плохо было. Сам с праздниками звонил, поздравлял. И так год. Понимаю, что ждать было нечего, но надежда умирает последней. Любила и люблю.
И вот на днях узнаю: женился на бывшей любовнице своего лучшего друга (друг женат) с двумя детьми... Она когда с его другом спала, сама была замужем. Всегда её осуждал, а тут...
Понимаю, не моё дело. Накрыл депресняк. Вправьте мозги на место.
Ну так вы же решили не торопиться. Вот и не торопитесь уже.
Мне когда-то любимый мужчина сказал: не споткнись о свою гордость, милая. Теперь он ушёл. И кто виноват? Сама и виновата.
Вы же сами ему отказали! поняла бы ещё ваши стенания, если бы он вас бросил.
Н пусть лижет после фуя другана. Друг выкинул он подобрал и доест после него. Небрезгливо ему. Тебе то такое свиннище *** надо? Радуйся, что это свинищще тебе не досталось. Фу мерзость.
Ну если любите, то депресеяк это норма. А почему того, кто недоступен? Вот об этом думайте и к психотерапевту. Иначе не будет счастья, если любить невзаимно.
Сообщение было удалено
Как бы ему не споткнуться жоппой о чужой ***. Так ему надо было ответить.
Просто есть такие мужчины, которым жениться необходимо. Это отдушина. Вы не захотели, нашел другую.
Гоните этих пиддоров под ссраку мешалкой, жалкие куры. Они ещё за каждого коттяха в депрессию впадают.
А потом такие женщины, как автор, пишут тут на форуме "мне 30 лет, я красивая и одинокая, со мной никто не знакомится". Начинают задавать вопросы, и выясняется, что она одному отказала, другому отказала, пятому-десятому-двадцатому отказала. Всем, кто предлагал отношения, отказала. А потом сидит и плачет - почему я одна? Наверное, это порча и сглаз.
Автор. У вас был шанс выйти взамуж за любимого. Вас звали взамуж. А вы отказали.
Ну и дура же вы автор! Ну сидеть вам с кошками теперь.
Да не любите вы его, просто страсть и чувство собственности. Обида, что не стелился перед вами, не унижался.
На самом деле, если бы любили, то согласились бы выйти замуж. Он вас, видимо, тоже не любил и вовремя это понял.
Не очень понятно о чем сейчас сожалеете? Часто бывает так, что многие за любовь принимают другие вещи. Если женился спустя год на другой- о какой любви к Вам может идти речь? Есть факт- его свадьба. Все остальное- Ваши фантазии на тему его сильных чувств к Вам. Нужны бы ему- делал что-то относительно Вас, а не тупо звонил и поздравлял с праздниками( это так по-детски, но не по-мужски!) . Нет ничего. Все закончилось.
Не ждите, не тратье своё время на пустые чувства.
Меняйте свой настрой и вперёд к новой взаимной любви!
Автор. Человек, как по мне, должен жениться на "более-менее" порядочном человеке. Если он осуждал эту женщину, а потом и женился, то не нужно с ним связываться. Может он и сам хорош.
У Вас 2 варианта:
- продолжить поздравления с праздниками и когда-нибудь судьба сама все расставит место. Он же Вам оказывал тем самым знает внимания. Можете даже поговорить с ним. Все мы люди. Но сами строите свою судьбу.
- смотрите его из жизни и найдите новую любовь. Впредь, будьте более лояльной к мужчине, которого полюбите.
Напоследок скажу, я тоже типа Вас. Много мучалась, но спустя годы ни о ком не жалею. Мой муж никуда от меня не уходит, чтобы я не сделала. Он любит. Считаю, что странно вас любили, если ушли, а потом ценились!
Мог бы и добиться. Не так ли? Значит оно того не стоило. Пожелание ему счастья и идите своей дорогой.
как жаль ...как жаль...😌
"звал замуж"
- сказала 105005-я стучавшаяся в закрытые двери
А ты пристройся любовницей и все. Делов-то.
Сообщение было удалено
Вы же сами ему отказали! поняла бы ещё ваши стенания, если бы он вас бросил.
Автор. У вас был шанс выйти взамуж за любимого. Вас звали взамуж. А вы отказали.
Ну и дура же вы автор! Ну сидеть вам с кошками теперь.
Между предложением выйти замуж и расставание прошёл почти год. И потом, я не отказала, я просто сказала не надо торопиться. Нам по 40. По двое детей. Познакомились - поженились, как мне кажется удел молодых.
Сообщение было удалено
пффф,
нам ни фигуры, ни темпераменту, ни интеллекта
я ему резиновую Зину подарю, и то больше эмоций будет
Я сама не поняла своей реакции когда узнала о его свадьбе. Не думала, что меня так накроет. Всё понимаю. Сердцу не прикажешь.
а хотя, возможно я не права..
она ж знает дату запуска первого спутника Земли
возьмет и уведет мужа😲
18 это автор.
Мохнатая булка Вы очень жестоки.
Сообщение было удалено
Тебе что, поговорить не с кем?
должна же я тебя раком поставить за курицу, ящерицу, Насырову - продажную шкуру и прочие приятности😊
а что с Насыровой дружба закончилась уже? чет быстро вы потеряли точки соприкосновения😌
- она,- говорит, - моя подруга ... и давно уже вместе живут они😄😄
- где? в ее съемной однушке?
- ........(не продумала)
на моей памяти этих подруг- пятиминуток было штук 100
тоже мне стратегичка хуева
Насырова меня продавала много раз, я ее уже как 5 пальцев знаю, я у нее сначала все про тебя выпытала, побегала на стадионе пару раз для такого дела, потом уже ты додумкала ее использовать в своих целях, когда уже все пароли явки были сданы😊
так что ты тут на нее зря ставки делала
болтун- находка для шпиона😄
Сообщение было удалено
Действительно большая любовь и страсть была, что вы испугались штампа в паспорте. "Что имеем не ценим, то что потеряли хотим вернуть".
Сообщение было удалено
+++автор, соглашусь.мужчина, если бы по настоящему был в вас заинтересован, то по другому бы себя вел.
к слову, я потратила на бывшего 5,5 лет.пел про "денег нет" и т.д.зато потом, когда надоело все, и отношения сами сошли на нет, нашел сразу другую и женился за этот год.вот так бывает.поэтому вам не о чем сожалеть.думаю, бывшему вашему как и моему (к слову, жениху, так и не решившему стать именно мужем) надо было просто пристроиться.не берите в голову.не тот это мужчина, по которому нужно страдать.
Ой, автор, мой бывший тоже женится. Встречались три года( расстались 8 лет назад, а все снится. Да и девка не очень. Что в ней такого, чего нет во мне? И полгода они всего знакомы. Хотя, когда расстались, мне было 18, а ему 23.
Сообщение было удалено
+, один в один ситуация была. Автор, смиритесь и отпустите, пусть это будет ваш опыт, чтобы пересмотреть своё поведение сделать выводы на будущее
И мой бывший любимый человек женился. Мы с ним встречались-расходились-любили-ненавидели ...дцать лет друг друга. А потом встретил хорошую девочку помладше, которая восхищается и в рот заглядывает, и женился) точнее, та сразу залетела, и потом женился) сейчас любит ее вроде как...
Он просил спокойствия - видимо, нашел его с ней.
Не то, чтобы я мечтала бы быть на ее месте. Просто странное чувство, что она на моем, после меня. Как буд-то она пользуется всем моим)
Но нет, это их жизнь, настоящая, похоже, довольно счастливая. И не надо строить иллюзии, что, не смотря на то, что он женился на ней, любит-то он меня!!!))))
Все просто, так, как есть, и без всяких подводных камней и тайн) Женился, живет с женщиной - значит, ему с ней хорошо. Не женился, ушел - значит, не нужны ему эти отношения.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю. У меня нет иллюзий. Просто сама не ожидала, что так меня заденет его свадьба. Даже нет, не свадьба, скорее его выбор... И дело не в том, я или она. Такого вопроса и не стояло. Просто выбор именно ЕЁ кандидатуры.
мужики они не парятся и много не думают, они олени. так что автор забейте
Сообщение было удалено
По-моему, олени- как раз женщины. Думу думают, фантазируют в голове. А у мужчин все просто- нравится- женился. Не нравится, расстался, написал , с праздником поздравил и дальше живет, с той, которая нравится)))
Автор, конечно, задевает... Мне мой тоже все время рассказывал сказку про золотую рыбку и намекал, что мне стоило бы сделать выводы с печального опыта старухи у разбитого корыта))))) это он так угрожал
Да это обычное самолюбие, ущемленная гордыня. Почему она? Почему не я.
Не надо циклиться, это так банально))))))) Жизнь лучше знает, что для кого и когда. Вперед, на встречу новым приключениям.
Ну что сказать, про/ссра/ла ты своё счастье дорогуша. Теперь сиди сопли выбирай, так и останешься старой девой но ,блин, с гордостью)))) У меня тётка такая, все мужиков мариновала, теперь с кошаками живёт.
он женился на падшей женщине, значит и сам такой.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Сообщение было удалено
++++++1000000
Правильно, пусть поплачут те,,,,, кому мы не достались. Тоесть *** не заслуживает, чтобы из за него женщина самоистязалась
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.