Девушки/женщины, здравствуйте.
Хочется узнать мнение именно женской половины.
На днях зашел разговор с женой об изменах, то есть о возможности таковых с ее стороны. Задолго до свадьбы было оговорено, что не изменяем, только что кровью не скрепили наш устный договор. Углубляться в этот вопрос не буду, что да как. Женаты почти два года, всего ничего. Я у нее первый. Жене 27, то есть не легкомысленная девчонка.
И вот поговорили. Она меня успокоила, что изменять не будет. И вот какие аргументы привела:
1. Ее воспитывала мама, а не улица.
2. Измену не одобряет Бог.
3. Она перестанет уважать себя, если изменит.
Все бы ничего, но вот ни слова о том, что любит меня, и что никто, кроме меня, ей не нужен. Значит ли это, что она подумывает о других, о сексе с ними, но ее сдерживает то, что я написал? То есть в ее голове мысли об измене крутятся?
Вам шашечки или ехать? Жена пообещала, что будет верна, какого ж рожна вам еще надо ? Сами за себя можете поклясться, что не согрешите?
Сообщение было удалено
Я думаю,нет такого человека,кто бы никогда не подумывал об изменах рано или поздно.Все установки могут полететь в тар-тара-ры, при определенных обстоятельствах.
ешё как крутятся. )))))))))))) чтобы такие забубённые аргументы понавыдумывать надо не мало покрутить. не каждая такие выкрутит.
Сопливый бред про "больше никто не нужен" звучит уж слишком глупо и неправдоподобно.
Ну что за нытье на ровном месте.
1. Если не любит, то значит и не разлюбит.
2. Если за 25 лет никого не полюбила то уже и не полюбит.
3. У тебя жена пользуется разумом, а не чувствами, что нереальный плюс, и поэтому вряд ли она будет изменять.
Вроде взрослый мужик, а такая запредельно низкая самооценка, аж тошно. Мы с мч тоже и говорили, и клялись, но наступил тот самый кризис трёх лет и он пустился в пляс. Ну и к чему тогда были все те ванильные разговоры? Все равно ж его писун побывал в другой бабе и клятвы на крови бы не спасли. С тех пор я как протрезвела, стала циничной и раскрепощённый. Ужимки занятой монашки испарились, смотрю на флирт и секс проще, стала следить не за партнером, а за собой.
Мы, кстати, сейчас снова вместе.
У вас это тоже первые отношения? Я к тому, что слова и обещания женщины ничего не стоят. Если бы за враньё ей грозил расстрел, то она бы через несколько лет стала бы холодной как рыба: с другими не может, а с вами не хочет.
А я всегда думала, что если вы вступаете в брак, то вы ограничивает свои половые связи до супружеских. Это как бы негласная договоренность.
2 года, это фигня. Я спустя 10 лет изменила. Муж тоже первый был мужчина. Причину измены не буду говорить. Тоже думала:" да как так, как можно, это же грех, прелюбодеяние?" А вот и смогла изменить. Долго потом в себя приходила. Бес попутал!
не переживай, выкини это из головы. обязательно будет изменять, неоднократно. нет женщины, которая об этом не мечтала бы. тебе жалко что ли? подумаешь, жена получит разнообразное удовольствие, иногда и групповое. она же не сотрется от этого.... порадуйся за нее и подари цветы лучше.
Сообщение было удалено
это она с ним по разуму, а потом гормон в бошку ударит и уйдет налево
Сообщение было удалено
Чего? Что за бред? как вообще можно изменять, это ж мерзко и негигиенично, фу
Я так поняла, что жена была девственницей до 27 лет?
Так какого рожна, каких клятв тебе еще надо, автор???
Автор,а вы уверены в себе на все 100? Вы сами можете через много лет влюбиться.Это жизнь.Не стоит зарекаться.Я сама была такой,как в посте. И что,с мужем отношения ужасные.Изменять не могу. Сказала прям,если влюбится,-пусть уходит.Если я влюблюсь-уйду.Хорошо,что обсудили,что изменять нельзя.Но,обсудите лучше,что если кто изменит-то сразу пусть признается.
13, до 25 наверное