Гость
Статьи
мне 30, ему 20

мне 30, ему 20

мне 30, ему 20. я уже два раза в разводе. и мне так ужасно надоели все эти серьезные отношения, что я ответила взаимностью этому мч. просто потому что мне хотелось заниматься карьерой и иметь легкие отношения. и поначалу так и было. но все меняется. не могу сказать, что испытываю к нему любовь. но с каждым днем меня все больше начинает сводить с ума мысль будто у него еще кто-то есть. иногда хочется бросить его только ради того, чтобы я не думала об этом. блин, я ни первого ни второго мужа никогда не ревновала. видимо дело в разнице в возрасте. как думаете, бросить его и настроиться на серьезные отношения и семью?

дарина
25 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Мне 33, ему 19)) тоже два развода) послушаю советы тоже ))

Гость

Мне 35 ему 27, женаты, нормально живем! Ревности больше, но это как перхоть-от идиотизма, ее надо вылечить и не впускать в голову. В общем, тут вопрос не в разнице лет и ревности, а в том, умеете ли и готовы ли уметь заниматься своим мозгом так, чтобы дурь в него не лезла. Серьезная дорога к просветлению))) удачи

Гость

Ну и да, опыт подруг показывает, что богатый пожилой муж , влюбленный в тебя без памяти, через какое то время поприятнее кажется тупо потому, что хочется , чтобы баловали. Молодой парень особо о ваших капризах и подарках не думает...

Гость

женится мужичье на каких то старушенциях, вот где жжжжжоппа то

Гость

У меня вопрос к автору, и ей подобным, а ваш мч везде за вас платит (ресторан, кино, отдых)?

А-р
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказал бы. Мне 22, ей 32. Она замужем, любит мужа... а я ее... Пусть мы не вместе и ей всеравно на меня, но я ее часто удивляю. По мелочи. Ей приятно, и мне соответственно тоже)))

Гость
А-р

Сообщение было удалено

Какой вы милый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гггг))) жжжжжопа у тебя в штанах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но он же не олигарх. Добавляю свою лепту. По партнерски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо альфонс, либо идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вуманские заповеди: "если мужчина не обеспечивает, то он не нужен, пополам лучше с подружкой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Лучше с подружкой"?) ауч! Я за гетеросексуальность))

Гость

мужиков клеймите а сами то не прочь с двадцатками потрахаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом темы мне 30 ей 40

безумнолюблюнимахупомогите

фу *** алени

А-р
Гость

Сообщение было удалено

Ни первое и ни второе... а, третье. Это называется любовь к человеку, у которого все хорошо, а я, по сути, ей ***.р.е.н не сдался. Но каждый может думать по своему, ведь мне на это наплевать...)))

Гость

автор, это путь в никуда. Он рано или поздно найдет ровесницу, разница у вас слишком большая.

Гость

Автор,вам хорошо ,вот и наслаждайтесь.Примеров полно ,вот например актриса Евгения Дмитриева замужем за мужчиной на 18 лет младше,У Златана Ибрагимовича жена на 11 лет старше.И тд. Не парьтесь и не смотрите ,и не слушайте окружающих.Полно несчастных женщин,живущих с ровесниками или старше себя мужиками,которые гуляют .Не в этом счастье.Вам хорошо,вот и кайфуйте.

Гость

Проходила через это, страсть была неимоверная, конечно, но вскоре он мне просто надоел. Хотя дело тут, возможно, не в возрасте. Так что, автор, перебеситесь вы)

А-р
Гость

Сообщение было удалено

Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...

Гость
А-р

Сообщение было удалено

Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...

Взаимная, как вы говорите, любовь за полгода-год не возникает, -это чувство, зреющее годами. И кстати, я в своём посте вроде автора не критикую, так что ваши возмущения не совсем уместны)).

А-р
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))

Гость
А-р

Сообщение было удалено

Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))

При чём тут совместное проживание?))

А-р
Гость

Сообщение было удалено

Чисто для примера. Не более. Ведь "любви на расстоянии не существует", обычно так говорят дамочки...))) Ладно, забыли)))

Гость

Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732

Гость
А-р

Моему мужу 20 а мне 30. Ушел с семьи . Ради меня . Живём и ревнует он меня к каждому столбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: