мне 30, ему 20. я уже два раза в разводе. и мне так ужасно надоели все эти серьезные отношения, что я ответила взаимностью этому мч. просто потому что мне хотелось заниматься карьерой и иметь легкие отношения. и поначалу так и было. но все меняется. не могу сказать, что испытываю к нему любовь. но с каждым днем меня все больше начинает сводить с ума мысль будто у него еще кто-то есть. иногда хочется бросить его только ради того, чтобы я не думала об этом. блин, я ни первого ни второго мужа никогда не ревновала. видимо дело в разнице в возрасте. как думаете, бросить его и настроиться на серьезные отношения и семью?
Мне 33, ему 19)) тоже два развода) послушаю советы тоже ))
Мне 35 ему 27, женаты, нормально живем! Ревности больше, но это как перхоть-от идиотизма, ее надо вылечить и не впускать в голову. В общем, тут вопрос не в разнице лет и ревности, а в том, умеете ли и готовы ли уметь заниматься своим мозгом так, чтобы дурь в него не лезла. Серьезная дорога к просветлению))) удачи
Ну и да, опыт подруг показывает, что богатый пожилой муж , влюбленный в тебя без памяти, через какое то время поприятнее кажется тупо потому, что хочется , чтобы баловали. Молодой парень особо о ваших капризах и подарках не думает...
женится мужичье на каких то старушенциях, вот где жжжжжоппа то
У меня вопрос к автору, и ей подобным, а ваш мч везде за вас платит (ресторан, кино, отдых)?
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы. Мне 22, ей 32. Она замужем, любит мужа... а я ее... Пусть мы не вместе и ей всеравно на меня, но я ее часто удивляю. По мелочи. Ей приятно, и мне соответственно тоже)))
Сообщение было удалено
Какой вы милый)
Сообщение было удалено
Гггг))) жжжжжопа у тебя в штанах)))
Сообщение было удалено
Да, но он же не олигарх. Добавляю свою лепту. По партнерски.
Сообщение было удалено
Либо альфонс, либо идиот.
Сообщение было удалено
А как же вуманские заповеди: "если мужчина не обеспечивает, то он не нужен, пополам лучше с подружкой"?
Сообщение было удалено
"Лучше с подружкой"?) ауч! Я за гетеросексуальность))
мужиков клеймите а сами то не прочь с двадцатками потрахаться)
Сообщение было удалено
а потом темы мне 30 ей 40
безумнолюблюнимахупомогите
фу *** алени
Сообщение было удалено
Ни первое и ни второе... а, третье. Это называется любовь к человеку, у которого все хорошо, а я, по сути, ей ***.р.е.н не сдался. Но каждый может думать по своему, ведь мне на это наплевать...)))
автор, это путь в никуда. Он рано или поздно найдет ровесницу, разница у вас слишком большая.
Автор,вам хорошо ,вот и наслаждайтесь.Примеров полно ,вот например актриса Евгения Дмитриева замужем за мужчиной на 18 лет младше,У Златана Ибрагимовича жена на 11 лет старше.И тд. Не парьтесь и не смотрите ,и не слушайте окружающих.Полно несчастных женщин,живущих с ровесниками или старше себя мужиками,которые гуляют .Не в этом счастье.Вам хорошо,вот и кайфуйте.
Проходила через это, страсть была неимоверная, конечно, но вскоре он мне просто надоел. Хотя дело тут, возможно, не в возрасте. Так что, автор, перебеситесь вы)
Сообщение было удалено
Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...
Сообщение было удалено
Это именно Ваш случай, не более. Может у них взаимная любовь, а не просто влюбленность, как была у Вас? А вообще, можно ведь не жениться и не выходить замуж, ведь всеравно "перебеситесь и все пройдет"...
Взаимная, как вы говорите, любовь за полгода-год не возникает, -это чувство, зреющее годами. И кстати, я в своём посте вроде автора не критикую, так что ваши возмущения не совсем уместны)).
Сообщение было удалено
Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))
Сообщение было удалено
Согласен. Отчасти. Правда отсюда следует вывод. Женщины волнуются/обижаются, когда их, мужчины, не ведут под венец, а просто живут вместе под одной крышей. Будем считать, что так у них созревают более сильные чувства друг к другу)))
При чём тут совместное проживание?))
Сообщение было удалено
Чисто для примера. Не более. Ведь "любви на расстоянии не существует", обычно так говорят дамочки...))) Ладно, забыли)))
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732