Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,полгода занимались общим делом,сначала долгие взгляды,потом флирт,комплименты с его стороны,были даже поцелуи.Я видела,что нравлюсь ему,но приглашения на свидание все не поступало.Он то сближался,то отдалялся вымотатал меня всю,а потом ближе к окончанию совместного дела активизировался.Намекал на отношения,интересовался планами на лето.И вот наступает день Х,наш последний совместный рабочий день,я уже предвкушаю свидание в кафе или ресторане.Словом все как бывает у нормальных людей,испытывающих симпатию,а получаю предложение поехать в отель,заняться сексом.Я в шоке,отказываюсь,и он сливается.Сижу сейчас и реву,уже жалею что так поступила,скучаю безумно и хочу его увидеть или написать смс хотя бы.Как Вы думаете ,он ещё появится или я все испортила?
Этому мужику на тебя глубоко наплевать. Просто увидел более-менее симпатичную телку и для порядка попытался т р а х н у т ь. Никаких чувств ты у него не вызываешь в принципе. Даже похоти особой нет. Просто поиграл в легкий флирт со скуки.
Так в том то и дело,что я не ***.Влюбилась и хотела того же от мужчины.
зачем вам секс на одну ночь?
Сообщение было удалено
мне,не такого добра не надо.Просто бытует мнение,что мужчина влюбляется после секса
Сообщение было удалено
Это не любовь, это развод на л-o-x-a. Любовь - это когда едет на курорт, стреляет глазками и дает через 20 минут в кустах, ну или в отеле как тут писали.
Мужчина сразу влюбляется и это видно по всем его поступкам. А в вашем случае не то что любовью, даже сильной похотью не пахнет.
Если сразу не дает - любовью и не пахнет. Нельзя к любимому относиться хуже, чем к курортным eбapям и секстуристам.
Автор вы молодец, во-первых обломали его, во-вторых у вас есть чувство собственного достоинства, это вызывает уважение! А грустить из-за мужика, которому нужен только секс, это большая глупость, даже не заморачивайтесь:)
Молодец, что отказала, иначе бы было еще больнее. Вам правильно пишут, ему особо ничего и нужно не было. Увидел, что Вы "настроены" и понял это по-своему. Он еще и ограниченный к тому же, уж в ресторан мог бы для порядка пригласить. Быдlо какое-то, Ваша влюбленность пройдет, а вот уважение к себе долго потом пришлось бы возвращать.
Сообщение было удалено
аххаха это разводка для лохушек)мужчины если и влюбляются, то до секса однозначно
Сообщение было удалено
Это женщина влюбляется после секса, окситоцин выделяется и привязывает ее. А у мужчины давление в яйцах снижается.
У меня была такая же ситуация неделю назад,правда мы были у него дома,не жалею что не согласилась,и вы правильно сделали!если нужна -объявится.этот тоже говорил что влюбляется после секса,но думаю,что другие форумчане правы-мужчина влюбляется до!
Сообщение было удалено
Ахахах))
Это тема не от Вашего гостеприимного хозяина, случаем?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4834618/3/60930536/#m60930536
Автор, ну на какие отношения Вы рассчитывали?! Он просто хотел вас ахнуть, не более. Радуйтесь, что не остались в дурах с таким мужиком.
Сообщение было удалено
. Радуюсь))Вот только сколько историй про то как встретились,сразу переспали ,влюбились ,женились.Вот и думаю теперь
Умница,как тема называется по ссылке не переходит?)
Сообщение было удалено
Не понял реакцию девушки. Помогите разъяснить.
Автор, Вы умница!!! Молодец!!
Представляете переспали бы и он бы слился на следующий день? Вот бы вы ревели.
В целом шанс что позвонит есть, если он свободный
Автор. Обязательно ложитесь под всех в надежде на то что хоть кто нибудь подберет надолго.
Умница,не могу найти,скопируйте пожалуйста что там он писал,очень любопытно) вдруг это он))
Сообщение было удалено
очень ценный совет.Сами так и делаете,наверное?
если ты в сексе не подходишь к нему то ничего не получится в будущем, тогда может всех петрахать и решить кто же
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, сожительствую с девушкой, но периодически меня тянет на приключения (знакомлюсь с новыми девушками и в итоге развожу их на секс). Конечно, понимаю, что это подло, но мне не удается иным способом уйти от домашней рутины. В общем, недавно познакомился с девушкой в маршрутке, обменялись номерами и через несколько дней встретились. Девушка эмоционально закрытая, немного отстраненная, но в целом терпимо. На первом свидании предупредил, что у меня есть девушка, но на данный момент временные трудности в отношениях. Она никак не отреагировала, и наши вечерние прогулки продолжились. После 5-го свидания были поцелуи, но дальше этого не заходило. В итоге через 2 недели она согласилась прийти ко мне в гости на "фильм", немного выпили, после я начал к ней приставать. Она не сопротивлялась, но на секс не согласилась, а это был последний день съема квартиры (сейчас финансовые трудности, пришлось снова вернуться к родителям). После этого облома я решил ставить точку в этой тягомотине, и на следующий день позвонил ей, ошарашив известием, что якобы моя девушка беременна. Удивила её реакция, когда я задал ей вопрос "ты меня ненавидишь?!" Она сказала: "Нет, все нормально"... На этом разговор закончился, я ради приличия пообещал позвонить еще вечером... На следующий день она написала мне и предложила остаться хорошими знакомыми. Как понимать такую реакцию? Обычно девушки в таких случаях устраивают скандал, пытаются отомстить, ведь действительно задето самолюбие, а эта даже в ВК из друзей не удалила.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4834618/
© Woman.ru
Умница,это не он )мы с ним целовались в первый день знакомства,я сама не знаю что делать,меня к нему тянет нереально)но он сам кроме как позвать домой никаких действий не предпринимает, а для меня такие отношения ну никак,я не могу вот так просто отдаться,тоже боюсь что это на один раз!
Сообщение было удалено
Ну так и правильно боитесь. Не стоит оно того, если сейчас Вам плохо, представьте, как будет, когда Вы поймете, что он своего добился и слился.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вам лет, но это бред, что мужчина после секса влюбляется. Может быть такое и бывает, но далеко не со всеми мужчинами.
Ему от вас нужен был только секс, может быть дело не ограничилось бы одной встречей, но тут трудно сказать.
Вас оскорбили, а вы жалеете. Правильно, что отшили. Нечего реветь. Видимо, вы юная совсем, что так воспринимаете. Старше станете - будете в морду с ноги давать за подобные предложения.
Сообщение было удалено
Она же в него влюбилась, так что в морду с ноги - это всё теория.. Сначала не даёшь, потом даёшь в морду с ноги, а потом либо давать некому, либо нога не поднимается, либо вообще всё пoxy....
молодец. мужик понравился, но гордая, отказала. наверное не хотелось. правильно. а когда захочется, можно и козлу какому-нибудь дать. умничка.
Сообщение было удалено
Про ресторан согласна. Наверное, он вообще хотел по-быстрому перепихнуться с минимальными, так сказать, расходами. Ведь всем известно, что приглашение пойти в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто приглашение заняться сексом.
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.