Благодаря регулярному чтению вумена, я поняла, что появление невестки сильно понизит мое качество жизни. Поэтому не подталкиваю сына к женитьбе, хотя ему уже 32 года. .Живу с мужем и взрослым …
Сообщение было удалено
А растить кто этих детей будет, если средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 65 лет?
Читаю и понимаю какая моя свекровь замечательная женщина.... и отношения у нас как у мамы с дочкой.
А туткак то узнала случайно что она ро меня говорит за моей спиной... блин! Я таких добрых и теплых слов давно не слышала... как будто любимую доченьку нахваливала.
Когда люди нормалтные, адекватные и готовы к ринятию в семью родственников новых, все замечательно складывается. А у такой грымзы как автор и ей подобных, всегда будут траблы....
Автор, жена у сына будет обчзательно. И с таким подходом, скорее всего, обзятаельно сволочь какая нибудь. Ух и попадет же вам.
Сообщение было удалено
Если живёт с мамой - мамсик. Самостоятельные мужчины в 32 живут отдельно от мамы своей жизнью, не важно женаты они или нет
Да ежу понятно, что невестки не нужны никому. А вот жёны и любимые женщины нужны. Вашему сыну 32, а вы его сборались к свадьбе подталкивать ))) уже мужик вообще-то, но позорище, живёт у мамы, которая его ещё и настраивает или не настраивает на что-то, как будтно ему 5 лет. Поразительно. Но конечно жить с невесткой я ни за что не хочу, только раздельно. И жизнь с 32х летним сыном себе не представляю никак.
Сообщение было удалено
Откуда у него такие примеры? Из окружения? Вы-то сами счастливо живёте с мужем, показали ему, как здорово иметь семью, быть в браке?
Сообщение было удалено
в 50 пусть заглохнут со своим пилить ,детей сиротами оставлять.он через 10 лет здохнет .,а ребёнка в детский дом
Сообщение было удалено
183. Действительно хорошая мысль
Сообщение было удалено
А нам нравится. Мы близкие друг другу люди. Зачем нам жить отдельно? Чтобы порадовать окружающих?
Сообщение было удалено
А почему ваш муж не стал жить с мамой и папой, а женился и родил сына?
Сообщение было удалено
Вот это для меня загадка. Зачем мужику жениться?
Сообщение было удалено
Согласен, для основной массы ваших мужчин это не вариант. Они не понимают, что есть в жизни вещи поинтереснее бутылки водки, и что за здоровьем надо следить.Но и среди ваших мужчин бывают исключения.
Сообщение было удалено
Кто кому близкий? Вы своему мужу не можете быть близкой, а он вам чужой человек. У него только мама близкий человек.
Сообщение было удалено
Так ведь без бутылки водки к медведю не подойдешь) А если серьёзно - задолбали уже стереотипы.
Сообщение было удалено
В наше время действительно нет мотивации. Экономические причины для брака утрачены. Секс доступен вне брака. Детей можно иметь вне брака. Совершенно нет смысла.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, я не в России живу. Но бывал. И не только в Москве, в российской глубинке тоже. По моим личным впечатлениям - ваши мужчины действительно пьют довольно много и часто. И насколько я понял, крайне не любят обращаться за медицинской помощью в случае проблем со здоровьем. Хотя бывал 20 лет назад, может, сейчас и не пьют.
Сообщение было удалено
Где-то пьют, где-то -нет. Среди знакомых 30+/- нет любителей водки вообще. Пьют хорошее вино, шампанское, мартини, коньяк в небольших количествах. После Нового года осталось несколько бутылок всего. Скоро прокиснет), никто не пьёт, хотя в гости приезжают часто, в том числе и на шашлыки
Вот такие с...и и портят сыновьям жизнь! Только о себе любимой беспокоятся! А когда сыночек влюбится и жениться надумает - она все сделает чтобы он передумал!