Гость
Статьи
Я не способна любить? …

Я не способна любить? Как разобраться в своих чувствах?

Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Все просто прекрасен. Он любит меня безумно. Я его тоже. Были переломные моменты, когда я думала что охладела к нему, но все же поняла что люблю и наши отношения возобновились с новой силой. Я никогда не думала что со мной может такое произойти. Мне нравится другой. Он учится со мной в универе. Когда я его впервые увидела он мне сразу понравился, даже не знаю чем... он не супер красавец, самый обычный парень, но что-то в нем есть... что-то чертовски притягательное. Но я на него смотрела просто как на симпатичного парня. А теперь. Я не могу не думать о нем. Мы не знакомы, он меня только если видел пару раз, и то наврятли запомнил... я девушка скромная, не стараюсь привлечь к себе внимания. Я с ума по нему схожу. Даже когда со своим целуюсь о нем думаю((( представляю что нахожусь в его объятиях ((( я не могу так больше... девчонки, подскажите, как мне быть? На счёт познакомиться с ним, я б не смогла... мне кажется он слишком хорош для меня...

Эльта
6 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Не нагулялись достаточно для того, чтобы понять, что не с каждым, кто привлекает физически, стоит быть вместе надолго. Разумнее уйти от нынешнего и повыбирать еще (если замуж не горит)

Эльта
мышь+

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что уйти не могу.. он меня любит очень сильно. Нам обоим будет очень тяжело пережить расставание. Да и я к нему настолько привыкла за это время.. я без него не могу просто. Но замуж за него не хочу...

девочка припевочка
мышь+

Сообщение было удалено

соглашаюсь

девочка припевочка

не нагулялась *** еще

Гость

Способна) но видимо ни тот ни другой не твоё) ну первый точно...

мышь+
Эльта

Сообщение было удалено

А если десяток вас будет любить очень сильно? Гарем заводить, чтобы каждого отблагодарить за чувства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: