Гость
Статьи
получается, что я ему …

получается, что я ему нравлюсь?

Здравствуйте, дело вот в чем... Знакомы с кавказцем уже год ( я русская девушка), но ничего такого не было, ему 25,кстати. Пишет мне сообщение "Кто-то обижает?", я ему отвечаю :"Нет, почему ты так решил?)))" , он :"У красивой девушки есть поклонники, может они обижают?", в итоге в конце диалога я получаю такое :"Ты смотри, ты девушка воспитанная, чтобы я не видел, что ты гуляешь налево, узнаю, накажу",проходит неделя и я получаю такое сообщение "Зайка моя, (дальше пожелания,так как был праздник ) ,ты всегда будешь моей маленькой, всегда буду защищать тебя".Как это понимать? Я ему симпатична? И к чему он пишет "накажу" , мы не встречаемся, даже не друзья, скорее знакомые. Объясните мне, пожалуйста)) Как быть и что делать? Он мне нравится, к слову. Вот) А, ещё он не первый раз интересуется моими обидчиками. И так получилось, что один человек не хотел отдавать мне мой гаджет, а этот кавказец начал звонить ему, сказал, что договаривался о встрече, в итоге гаджет отдали мне благодаря кавказскому парню. Это же получается, что я ему нравлюсь? И хочу пояснений к "накажу".Заранее спасибо.

Alina777
28 ответов
Последний — Перейти
лори

Он просто хочет тебе при сунуть

лори

Сообщение было удалено

Тогда было бы все совсем по-другому, тут дело не в этом, он бы вообще не стал мной интересоваться, да и мусульманин он, нельзя ему так, а он сам говорит, что я очень порядочная и скромная девушка

Alina777

щас только узнала, что у него жена есть.. Фатима Амбурахмедовна

Снег-снежок.

ну мало ли кто что говорит, не будь такой наивной. Тебе сколько годиков-то?

Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Если бы мне сказал это другой человек, мне бы было все равно, но он всегда отвечает за свои слова

Alina777

Сообщение было удалено

Ну прям очень смешно,браво

Гость

Если парень начинает контролировать вас ещё до стадии отношений, то это п@пец, мягко говоря. Что ж будет, когда вы встречаться начнёте? Ой, подумайте, автор, хорошо подумайте. Я понимаю, что такое рыцарское отношение подкупает, но стоит ли оно того?
А вообще не обольщайтесь: на наших они не женятся. Встречаются, целуются и все дальше по сценарию, но не женятся. Ему уже родня давно невесту подобрала, непорочную и выгодную.

Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не так))С девушками он не общается вообще, мне даже его друзья сами говорили, про меня он им постоянно рассказывает, я когда еду, меня постоянно подрезают незнакомые парни, открывают окно и орут :"О,а ты же Димина (имя не это)", или как-н по-другому, где в конце обязательно звучит его имя,мне остаётся лишь офигевать от происходящего

Гость

Сообщение было удалено

девочка припевочка

у меня так все знакомые не русские, я с ними даже не общаюсь, а как увидят сразу " кто-то обижает?"
у них это как программа в голове заложена

девочка припевочка

Сообщение было удалено

Ахахаха,у нас это другая история, они, наверное, хотят выглядеть круче, типа он сейчас разберётся, ну он правда помогает

Гость

Сообщение было удалено

Это приятно, когда о тебе заботятся))Он действительно переживает, реально помогает, а не как многие :"ой,да-да, я сейчас ему напишу, он тебя больше не тронет",а потом :"ты знаешь, он сказал встретиться, но я не смогу приехать,ты просто подальше от него держись", хотя я ни разу не просила поговорить с теми, кто навязчиво пристает, а кавказец ещё и своих друзей туда подключает, они едут все разбираться, при этом- мне ничего не говорят, когда мне позвонил его лучший друг и сказал :"А кто это такой?Почему не ты на телефон отвечаешь,а какой-то мужик?Почему он бред несёт какой-то?", я все объяснила, что телефон забрали и не отдают мне, попросила не лезть туда, сама разберусь как-нибудь,он сначала :"нет, ты что, я этого так не оставлю, сейчас я к нему приеду и заберу тел, привезу тебе", потом вроде ,после моих отговорок, сказал :"ладно, если ты не хочешь, чтоб я разобрался и просишь этого не делать, то так и будет", в итоге через минут 10 приходит смс :"я сейчас еду к нему, встретимся, объясню ему, что не стоит тебя обижать", я была в шоке,потому что с этим лучшим другом мы даже не здоровались никогда, в итоге-привезли мне телефон.А там оказалось, что инициатором был кавказец мой,а друг просто по телефону мне это все сообщал.Вот так)))Невест у него никаких нет))Его отец постоянно указывает мне на то, что я вообще идеальная девушка, скромная, красивая, воспитанная.Это не у меня завышенная самооценка, это он мне так говорит, ничего только не подумайте)))

Гость

когда говорят "кавказец", мне одной представляется собака? )))

Леся

Какая же автор ***.читать смешно как она хочет поверить в то что парень от неё без ума. Лапшу ей вешают

Леся

Ты же сказала у него жена есть, а потом написала, что никаких невест нет.

Леся

Сообщение было удалено

Ахахах, никто никому ничего не вешает, Вы, конечно,лучше знаете, что у нас происходит."от неё без ума"-так звучит, будто я какая-то последняя лохушка, которая хочет кого-то подцепить,уже из последних сил.Вот я Вам поясню- я ухоженная девушка ,независимая, в свои 19 у меня есть машина,квартира и свой бизнес,по поводу внешности-посещаю СВОЙ салон красоты,многие друзья восхищаются внешностью моих родителей, а то, что мне улыбаются и сигналят, либо же подходят и знакомятся, говорит о том, что я далеко не страшная.Поэтому,не делайте выводы, не зная человека, счастья Вам.

Леся

Сообщение было удалено

Это не я писала, кто-то просто решил пошутить, жены у него нет никакой

Гость

Сообщение было удалено

Интересные ассоциации))

А-ля Здравствуйте

ты так расписала свой внешний вид Ты хочешь сказать что другие девушки неухоженные ты одна на земле девушка которая за собой ухаживает так

А-ля Здравствуйте

откуда Простите в 19 лет уже свой бизнес может быть научите

Гость

Когда Вы нравитесь и с Вами хотят отношений, сверху не заходят. Он разговаривает с вами сверху как будто Вы маленькая девочка. Накажет? он Вам кто? или Вы даже толком не узнав его сразу готовы дать ему роль своего парня покровителя и ждете только когда он предложит. Ну если уже к Вам уважение не проявляет, то что будет дальше? В таких случаях нужно отвечать я думаю. Чьей маленькой? Маленькой я буду только по большой взаимной любви. А пока вы не его. Он Вас присвоил себе, а Вы и рады не на себя опираться а на кого-то. На себя опираться нужно, автор, а лапшу с ушей снимать. Уважения я лично у него пока к Вам не вижу.

А-ля Здравствуйте

Сообщение было удалено

Что ж вы к словам цепляетесь, ни в коем случае не говорю, что другие девушки неухоженные, все девушки красивые, нет страшных, я просто объяснила, что я не из каких-то деревенских девочек, что вешаются на всех подряд

А-ля Здравствуйте

Сообщение было удалено

Я не из бедной семьи, скажем так)Родители помогли, не вижу в этом ничего плохого

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "опираться"?Быть защищённой что ли?Почему нет?Покажите мне хоть одну девушку, которой не нравится внимание мужчин, тем более того мужчины, который Ее "зацепил"...Что тут плохого?Если он постоянно, как только у меня проблемы с кем-то, едет их решать.И делает так, что ко мне потом едут извиняться...Не понимаю Вас.Я читала ответы и поняла, что слишком много негатива в мою сторону, я что-то плохое сделала каждому?Прошу совета, не более, хотят задеть хоть как-то, вот он, женский коллектив...

Гость

В общем, этот Кавказ просто подкатывает свои яйца. По типовому сценарию. А автор уже разомлела и ноги разъезжаются от такого горного рыцаря . И будет он ее иметь до тех пор, пока не надоест или не начнет мозг выносить.

Гость

Причем он женатый (!).

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, пожалуйста.Он не женат, девушки у него нет,невест, подобранных родителями тоже нет!!Это была чья-то шутка, не более того

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред Вы несёте? Может если Вы и раздвигаете ноги перед каждым, то тут нет моей вины и судить по себе не стоит, я из порядочной семьи! И не первый день живу, если бы он хотел только то, о чем Вы писали, то тут сценарий был бы совсем иначе, он уже год вертится вокруг меня, при этом, внимание, он ни разу об этом не зарекался, ни намеков, ничего. А знаете, может все потому что это действительно симпатия, если он постоянно заботится :"не гоняй, я сказал"(на машине","теплее одевайся, я проверю, там холодно","чтоб я больше не видел такой короткой юбки", а если у Вас были только те, кто разводят на (сами понимаете), то сочувствую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: