Гость
Статьи
реально ли найти …

реально ли найти мужчину без детей после 30

Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, наблюдениями, насколько часто вы знакомитесь или просто видите вокруг мужчин, не имеющих детей, после 30 лет. Уточнять не буду по какой причине сама не замуж в …

Автор темки
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вам о бабушке , наверняка после 30 стоячка не будет...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

*** сама не замуж в свои 32,***
а ещё не женился в свои 38 лет, и вероятность, что будет найду любимую, близка к нулю.

Гость
Гость

интеллигенты не матерятся😂

А меня даже тошнит, кто говорит на матешинном языке, на работе приходится включать громко музыку.

Гость
Гость

Просто загеристрируйтесь в соц. сетях - знакомствах и все

Меня нет в социальных сетях, либо не хочу регистрироваться, либо нет возможности сделать это, например, на номер телефона уже зарегистрирован аккаунт. Покупки "новой" симки, не факт, что и этот телефон свободен.

Гость
Гость

Почти нет. Мои подруги до 30 выходили замуж, из них только у одного не было ребёнка. У всех были дети. Причём мужики там не старше 30-35

Мне 38, у меня нет ни детей, ни девушки.

Гость

мне 35 . я женщина но тоже не хочу бэушный шлак с приплодом от какой-то курицы ...

Гость

Нашла??? 🥺

Гость

👍🏼 Поддерживаю, из своих пережитых опытов могу сказать, что большинство мужчин с "багажом" в виде бывших жён и детей (а они бывшими никогда не бывают), в новых отношениях не стремятся к семейным отношениям, а больше хотят посвещать жизнь себе, а под "старость" , я имею ввиду когда пися не стоит уже, начинают искать себе женщину которая его примет таким как он есть, с его багажом и уже не стоящей регулярно писей, а так же с побочкой по здоровью от постоянных гулек и будет заботится, о таком как есть, словно его мама... И ещё... Дети бывших жён всегда остаются наследниками своего отца и через несколько лет счастливой, возможно, жизни все может обернуться сущим кошмаром в момент распила отцовской недвижимости и прочего...
Мне 37 и все думают, что мне максимум 27, что не может не радовать, но у меня уже нет лишних 10 лет своей жизни на ищущих себя в жизни мужиков, а также на просто поеб@ться тоже нет ни времени ни интереса.. Я вижу, что одна часть мужчин напуганы бывшими отношениями, другая часть инфантильные детишки, которые не хотят брать на себя ответственность, третьи слишком заняты своей карьерой, а также есть типа меньшинства, ещё алкаши и моргиналы.. Так что круг сужается до размеров колечка... обручального надеюсь 🙏🏻☺️😍 Всем удачи и мужчинам и девушкам пусть все найдут друг друга!!!

Мисо

Каждой бездетной женщине по бездетному мужчине!!!

Элли
Мисо

Каждой бездетной женщине по бездетному мужчине!!!

Аминь 🙏 Да будет так

Гость

Мне 35, детей нет, обеспечен. Для меня ты старовата. Я общаюсь с 20-27

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: