Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, наблюдениями, насколько часто вы знакомитесь или просто видите вокруг мужчин, не имеющих детей, после 30 лет. Уточнять не буду по какой причине сама не замуж в свои 32, так получилось( но для меня вопрос детей принципиален, у самой их нет и не факт, что надо. Спасибо)
Дoxyя, в том числе интеллигентов вроде меня.
много
В крупных городах достаточно много свободных парней без багажа в прошлом до 30 лет. Обращайте внимание на тех, кто помоложе, разница 5 лет несущественна.
интеллигенты не матерятся😂
Тут в недавней теме 26летнюю старухой назвали ))
Вполне реально. Это будет либо обеспеченный мч-карьерист, у которого много пассий "на всякий пожарный", так что чем-то особенным зацепить придется, либо обычный работяга, живущий с родителями и привыкший к маминым борщам.
Если и есть, то они все уже прочно заняты и вам никто такого не отдаст.
Сообщение было удалено
это шутка? нафига парню в 27-28 лет жениться на женщине на 5 лет старше, не понятно, что там в голове и по здоровью
что за глупости. Автор вы молодая! запомните это!
Просто загеристрируйтесь в соц. сетях - знакомствах и все
Почти нет. Мои подруги до 30 выходили замуж, из них только у одного не было ребёнка. У всех были дети. Причём мужики там не старше 30-35
Сообщение было удалено
у таких работяг семеро по лавкам давно. Ошибочно думать, что такие никому были не нужны из-за своего маленького достатка
Сообщение было удалено
Либо асоциалы, которые считают что лучше решить свою проблему с едой/уборкой, чем решать чужие проблемы за борщи.
Спасибо большое, для меня это важно) Всем удачи и добра)
легко найти писеносца гораздо сложнее найти настоящего мужчину да его что крещеного. вот таких мало осталось. хороший мужик на дороге не валяется они в 30 в гаражах сидят вот надо там его найти и в церковь тащить и будет тебе счастие
Сообщение было удалено
Ахахаха сукаааа до слез
Бабка те спирт не продают?
Сообщение было удалено
:))))
а здоровых детей после 30 она родить еще сможет? 2 или 3?
Заграницей ищите, среди своих обожаемых мужиков. Тут вы никому всерьез не нужны.
Сообщение было удалено
Таких мужчин довольно много. Другой вопрос - нужны ли им женщины, отношения и семья.
5. Гость | 16.06.2017, 18:47:11 [1508802648]
.
Тут в недавней теме 26летнюю старухой назвали ))
==========================================================
Здесь много прыщавых подростков и мужиков неликвидных, которых женщины хором шлют в пешее эротическое. Эти писатели и пишут.
Автор, их реально большинство, я вот наоборот давно не видела мужчин в возрасте 30+ женатых и с детьми. Щас такое время, что они себя и в 40 пацанами считают. Ну это Если вы конечно в мегаполисах живете, а не в маленьких городках, где гопота уже в школе плодится.
Сообщение было удалено
Пацанами но с детьми в прошлых браках) вот где смешно
Сообщение было удалено
Да я могу родить, со здоровьем все отлично, но мне не нужны 2-3 детей , максимум 1 и то если буду уверена в том, что и мужчине ребенок тоже нужен
Сообщение было удалено
В семье должно быть два ребенка, один для мужа и один для жены. А если женщина рожает только одного, то это исключительно для себя, зачем такую в жены брать?
Сообщение было удалено
а третьего для соседа?
Сообщение было удалено
Не берите не надо, ищите ту, кто разделяет ваши взгляды, а навязывать другим ничего не надо
Вы у половины отписавшихся, что много - спросите, они думают что если они жен с детьми бросили, у них нет детей.
Я с тремя встречалась такими, 31, 33 и 36 лет. Только один из них был женат ранее, детей нет ни у одного. По профессии один был инженер, два других айтишники. Заметила что мужчины такие ищут девушек моложе. Мне 25 недавно стукнуло. У меня на работе есть два мужчины за 30 неженатые, без детей, скромные, симпатичные. Сейчас таких полно. Не спешат мужики семью создавать.
у большинства адекватных мужчин до 30 нет детей.
Мне 37, холост детей нет. Отношения были конечно, но не сложились. Точнее до свадьбы не дошли и слава богу.
Сообщение было удалено
Дамы думают там мужчины другие. Недавно читал одного иностранца который на СЗ искал даму и не мог найти, так он жаловался, что когда пишет ЗП 70 тыс в год, то местные дамы (в США) толпами сами пишут ему. Но у него не очень с доходами и он решил подкопить чуть денег и шикануть пустив быль в глаза иностранкам ))
Сообщение было удалено
))))))))) я-то больше у женской половины интересуюсь)
много знакомых свободных мужчин 30-32 года без прошлых браков и детей, Москва. реально такого найти в большом городе.
Можно, но они отношений не ищут. Один к 35 годам - осознанный выбор. Тем более если у него всё есть и идёт в гору: отношения будут ему обузой. Разве что вы идеальная в его представлении и он не сможет вам отказать.
у меня был сосед под 40, богатый и без детей и бывших жен.но он менял баб просто дико,там постоянно менялись они, всякие разные.а потом лет в 38 он женился,родил 3 детей подряд. а есть еще знакомые,за 30 и старше, они принципиально не хотят жениться,им и так хорошо.
Можно. Забирайте моего бывшего. Предатель, но без детей)
Достаточно избитая тема,но тем не менее - сайты знакомств помогли найти вторую половинку многим,в том числе и мне :) Поэтому советую именно этот сайт loveeto
Сама постановка вопроса "найти".
Ну нашла, дальше что? План какой-то есть или на бабских сказках попытаемся выплыть?
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
[quote="XCT" message_id="60941343"]Сама постановка вопроса "найти".
Ну нашла, дальше что? План какой-то есть или на бабских сказках попытаемся выплыть?[/quot
не важно что дальше, проблемы надо решать по мере поступления, то есть сначала найти
Сообщение было удалено
Ха. Аналогично. Здесь много неликвидных возрастных никому не нужных женщинок, на которых мужчины не обращают внимание. Я бы даже сказал, что здесь все такие, потому что у нормальных жизнь за пределами виртуального мира форума. Вот они здесь и темы создают, и пишут в темах.
Если мужчина до 30-35 лет не женился, это значит, что или ему так жить комфортно, без постоянной бабы, или он очень перебирает - никто ему не нравится. В любом случае, бабенки, если вы себе такого хотите, за ним придется побегать и поухаживать. Сам он уже за вами бегать не будет - ему это просто не нужно.
Сообщение было удалено
А ведь это действительно так, если смотреть правде в глаза. И почему сразу "асоциалы"? Потому, что считают бабу дополнительным геморроем к уже имеющимся проблемам? Вот от бабы нужен только секс. Но ведь секс отдельно не продаётся. Чтобы получить секс, нужно "купить" всё остальное бабье говвно, которое идет с ним в комплекте - решать бабьи проблемы, терпеть истерики, пиление, постоянное недовольство, бегать бабу развлекать, иначе она заскучает и т.д. И всё это за 15 минут удовольствия, которое не факт, что будет вообще (может баба - бревно), и которое со временем вообще сойдет на "нет", потому что баба начнет сексом шантажировать и давать строго дозировано, за подарки.
Сообщение было удалено
Просто немеряно в крупных городах. Вот после 40 уже существенно меньше.
В моем окружении таких нет, все до 30 плодились и размножались. В парадном дома, где живут родители, жил мужик за 40, лысый, толстый, страшный, в очках и как по мне с психическими отклонениями, так даже его какая-то деваха колхозная прибрала, видела недавно уже с ребенком от этого генетического брака.Вообще ощущение что все вокруг озабочены размножением и готовы плодится от кого угодно лишь бы было.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчины 30+ никогда не бывавшие в браке те еще... принцессы. Разведенцы все таки перспективнее. Им по крайней мере семья нужна.
Вам в 32 года, уже надо думать о дедушке одиноком.
Автор, не слушай "доброжелателей". Зачем тебе именно 30 летний? Найдёшь и моложе. У меня подруга в 31 на свидания ходит с молодыми - 23-24. После длительных неудачных отношений. Возраст сразу говорит, не обманывает, приглашают ещё. А я в 30 лет вышла за парня, которому 24 было на тот момент. Так что не отчаивайся и не зацикливайся главное. Занимайся собой и всё будет.
Авторша, тебе уже простыней накрыться надо и ползти на кладбище.