Получаю больше зп чем муж, и это меня бесит я недавно закончила универ и нашла работу за хорошие деньги. по сути это моя первая серьезная работа и я получаю около 120к рублей в месяц, муж зарабатывает 40. пока училась жили на его зп и бюджет был исходя из этого. сейчас мы транжирим деньги и мне жалко, что он расхорахорился и хочет уже себе дорогие покупки делать, покупает плеер за 18 тысяч, как будто он их заработал. не хочу так, как побороть свою жадность, или пусть муж знает свое место?
Либо муж согласиться быт собачкой для бития и пинков, либо вы разведетесь.
Ну и я зарабатываю больше мужа раз в пять. Но от этого любить меньше его не стала.
Ну не драть же с него семь жил, если у него работа такая. наука всегда мало оплачивается.
Он у меня обалденный мужик.
Сообщение было удалено
очень толсто, господин пипыч
давай не ври что после универа на 120. сказочница
Сообщение было удалено
я работаю удаленно дизайнером и фриланс есть, работаю на москву, так и есть, реальная моя зп, только это не белая а работаю я как подрядчик по договору гпх, но налоги платятся, так что это правда, и я во время универа была фрилансером, но на постоянно устроиться не могла
А если бы было наоборот? Вы бы типа деньги мужа не тратили?? Пока жили за его счет вас все устраивало, а теперь резко крутой стали? Так такие крутые на улицу на раз вылетают, подождите очередной кризис.
Сообщение было удалено
ну а вы считаете нормально мужику сразу так сладко присасываться к зарплате жены?
Сообщение было удалено
тратила бы, но это нормально женщине тратить, а не наоборот
Сообщение было удалено
Не пиzdi, гений отечественного дизайна. Купи мужу плеер за 18 тысяч - не облезешь.
Сообщение было удалено
А кто сказал вам, что нормально, а что нет? У вас получается хорошо зарабатывать, вы молодец, у него нет. Вы правда что ли думаете, что работу даже на 70 найти как раз плюнуть?! И вообще, когда вы на его деньги жили, не жалко вам было их тратить. Не вы же заработали. А тут сразу жаба проснулась. Разводитесь, будущего у вас нет. Сидите на своей золотой горе и дожидайтесь принца, который будет зарабатывать больше и тратить на вас все, это ж нормально. Теория потреблядства во всей красе.
Ну зарабатываешь ты больше и что? Выж блин одна команда. Зп у вас больше - у него стимул роста(соревновательный элемент). Какая-то фигня это. Звериный оскал капитализма, мало зарабатываешь - я тебя не люблю, иди на фиг. Фу такими быть.
Сообщение было удалено
дизайн чего?
Сообщение было удалено
Гейм дизайн
Сообщение было удалено
Позвонила мужу, попросила прощение, оформила заказ на плеер, будет подарком, что-то я правда пожадничала, впредь буду бороться с этим гадким чувством
Сообщение было удалено
да я не говорю что он нищеброд, я тоже ведь не много по меркам получаю, потому что первый опыт на постояннке, просто неприятно что стал налево и на право деньги кидать, лучше ведь на полезное откладывать, даже на отдых тот же или машину
Вносите в общий бюджет 40.000, остальное откладывайте на отдельный счет. Скажите мужу, что копите на совместное будущее . Мало ли какой кризис может произойти, останетесь без работы, или в декрет выйдете, вам эти денежки очень пригодятся. Мужа не гнобьте, это может вам аукнуться,если опять попадете в зависимое положение от него, но деньги мотать не разрешайте.Вы не такие миллионы зарабатываете, надо подумать о будущем.
Сообщение было удалено
Нет, даже художники-дизайнеры не очень много.
Зп просели сильно в ит. И дальше будут падать.
Хотя, если в иностранной конторе, то 2 косаря это не так много.
Я тоже больше мужа получаю. У меня 150.000р
У него 90.000р.
И ниче, живем хорошо.
У меня такая же ситуация. Раздельный бюджет вам в помощь, и никаких обид и проблем. Не за деньги же вы мужчину любите.