Привет, познакомилась по интернету с парнем из Бразилии, мне 25, ему 31. долго общались, влюбилась, приезжал в Россию как турист на полторы недели, но секса не было, Вот так! и он еще сильнее …
Отелло вообще Дездемону убил. Любовь. Бывает. Любовь все объясняет.
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, кому куда ехать! ))) Ты ни кому не указ, вонючка
Сообщение было удалено
Русская девушка - не европейская девушка
Сообщение было удалено
Просто тебя неприятно читать, ты хам
[quote="Гость" message_id="60928078"]ГостьЕкатеринкапипычканешна мелочь, дурища ты набитая йоп твою мать!
живет б лять в бразилии б лять в богастве, в офуенной хате. Б лять мужык у нее с здоровенным бразильским фуем, *** б лять молодой, красивый богатый, перспективный. Скоро жениться и нарожаете кучу маленьких мулатов.
а она б лять обратно хочет, ты что ***?
ох, как быть) он не черный, он белый, может его как то проверить? ну не знаю
На ВИЧ его проверь! Там это и прочее, особенно зппп зашкаливают!
Кстати, уровень заражённых ВИЧ в России выше, чем в Бразилии
[quote]
Лишь бы что брякнуть-нацарапать! )))) Курица, учи матчасть и данные!
[quote="Гость" message_id="60928149"]ГостьГостьГостьВы придуриваетесь, нет?
Лететь через полмира к коту в мешке приводит к таки результатам. И да, отличия в воспитании есть. В США легко убивают огнестрельным оружием. У каждого оно есть, и руки у многих чешутся.
В Бразилии легко закалывают ножами и в бордели продают глупышек, за которыми не стоит семья и родственники.
У вас откуда такая информация? А в россии просто боярышником все семейно травятся?
От верблюда у меня такая информация, понятно? При чем боярышник в России здесь, хохляндия что ли? Я Южную и Северную Америку знаю как 5 пальцев своей руки.
В Хохляндии народ районами целыми не травится боярышником, только из России такие новости идут.[/quot
да в хохляндии целыми районами и городами торчат
Сообщение было удалено
так ты заперся в мой топик и говном исходишь, развлекаешься так. лучше б пошел дельным занялся
автор, просто игнорьте. не отвечайте хамам
Сообщение было удалено
Еще раз напомню про страны БРИКС. Бразилия настолько же бедна, насколько и Россия. согласна. но автор не знает языка и работы нет. так что выводы напрашиваются сами. нужно себя спасать
Сообщение было удалено
А вот и матчасть. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_HIV/AIDS_adult_prevalence_rate
0,55 % взрослого населения имеют СПИД и ВИЧ в Бразилии, и 0,68 % соответсвенно в России.
Сообщение было удалено
Незнаю-не знаю в Европе новости видела только о России и их любви к боярышнику, до смерти любовь
Сообщение было удалено
каким хамам, дура ты? я тебя знать не знаю, какого фуя ты тут писитишь про меня чего то? иди ты *** короче.
я бабе нормально ответил че ей делать. у нее увсе заипись а она тут распистелась как сорока. тетенька, идите боярышника попейте
Латиносы все такие, за редким исключением. Страсти у них кипят в одном месте. Готовы жить с таким менталитетом - живите, нет - так рвите когти и ищите кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Сколько латиносов вы знаете лично?
Сообщение было удалено
Один мне утром ветки убирал с газона, другой газон подстриг. Уж такого гуталину завались.
Сообщение было удалено
А что, правда глазенки колет?
Мозгов у тебя нет. Нищенка. На съеме жила...вот и бросилась скорее на первый ***.
Пальчиком поманили.
Такую бить надо. Все равно ты никому не нужна. Никто не заступится
Сообщение было удалено
Люди работают, а она с утра дома сидит в носу ковыряет. И типа себя еще выше их чувствует. Уржешься.
Это что за истории про кого-то??? Убивают и в России. Или думаете, что такое происходит, потому что девушки русские? Ну что за бред? И какая разница чёрный или белый? Разные морали, так что ли? Ударил по щеке, не кулаком. Плохо, конечно, но как потом себя повёл? Извинился или это в порядке вещей для него? На это смотрите. Поговорите об этом с НИМ! Зачем тут спрашивать, ив с ним лично не знакомы. Я знаю много бразильцев по работе, и ВСЕ! адекватные люди. Особой разницы между нами и ими нет.
Сообщение было удалено
А вот иногда такие мысли приходят, когда веду собаку на прогулку и эти парни, иммигранты латиносы, которые чистят, стригут, сажают, копают, зырят на меня. Не порнуха, им своих девок хватает, а вот то что ограбят с великим удовольствием.
В России на таких работах таджики, так мне рассказывают родственницы, что идешь и такое же легкое чувство опасности. Кстати собака моя на них рычит.
Сообщение было удалено
Русских баб в любой стране мира бьют, думаю проблема в русских бабах.
Сообщение было удалено
Да у таджиков свои обиды на царя и советскую власть. А вообще эти якобы обиды, это просто предлог к преступлениям. Погодите, им быстро надоест мести улицы, они в банды собьются и будут ходить по вынюханным адресам.
Сообщение было удалено
А какая связь латиносов и нигеров?
Сообщение было удалено
это вы нас нсмешили ;) БРИКС - и есть страны третьего мира :0
Автор, какие конкретно корни у вашего Бразильца, какого социального класса, в каком конкретно районе живете?
Про толстых и темных бразильянок не надо. Конечно таких большинство, но и огромное количество очень красивых, разнообразных, модельных. Выбор большой. Там же со всего мира выходцы живут и их потомки.
Про дизайнерство, оставьте бредни. В странах где семейственность на первом месте и маньяна на втором, дизайнеров своих хватает. Вам могут навешивать лапшу про совместное сотрудничество , для того чтобы пользоваться телом.
Сообщение было удалено
он с италии, его отец работал в бразилии там и осталась его семья, правда отец уже умер, только мать и сестра. так он итальянец с примесью бразильской крови по матери.
А мне кажется, что автору нужно поработать над собой.
Вы, Автор, написали, что в предыдущих отношениях было хватание за руки, битье тарелок, то есть вы сама с характером.
Будьте хитрее, Екатеринка. Сами же написали - в парня влюбились, с ним интересно, хорошо, да плюс Бразилия нравится, погода хорошая, климат, природа как в раю, за все надо в этой жизни платить, вот и поумерьте свой темперамент, если хотите тут жить, подлаживайтесь к мужчине, сглаживайте углы, уходите от скандала, не доводите до точки, либо продолжайте показывать характер, получайте пощечины, собирайте чемодан и назад в РФ, в серость, снимать квартиру, искать работу. Пощечина - это не рукоприкладство, это отрезвляющее ведро воды на голову
Автор, раз уж всё продали и уехали, то попробуйте действительно там задержаться. Почитайте про другие страны Латинской Америки, почитайте русскоязычные форумы людей, которые там живут. Будьте от него независимы и готовой отправиться в путь в любой момент. Но раз уж в такую даль приехали, попробуйте там задержаться как-то. В соседнюю страну всяко легче переехать будет, чем на другой континент. Обязательно заведите себе как можно больше подруг и знакомых, чтоб не быть там одной. Когда мужчина чувствует ваше одиночество, беспомощность, уязвимость и собственную полную власть и безнаказанность, вседозволенность - это никогда к хорошему не приведет. И здесь не важна национальность, российские мужья могут просто ужасно себя проявить во время того, как жена в декрете сидит. Или если муж первый переедет заграницу, обживется там - а жена следом приедет. Почитайте хоть этот форум. Если чувствуете себя неуверенно, боитесь вашего бразильца, как бы не покалечил вас и тд - то точно нельзя вам оставаться. Потому что он почувствует ваш срах и будет наглеть всё хуже. Чтоб остаться и быть за себя спокойной - вы должны утвердить свой авторитет, быть главной в вашей семье, чтоб это он вас боялся немного (что вы в порыве злости можете его пришибить). Конечно, ссоры лучше до такого не доводить. Но чувство такое у него должно быть, что вас лучше не провоцировать и с вами не связываться лишний раз, не пререкаться. Это при условии, что вы его сами не провоцировали и он реально попутал что-то со своей пощечиной. Если вы не ударили его в ответ, значит, реально его боитесь и лучше вам уехать. Ну или специально его на это и провоцировали и вам близка роль жертвы.
ахахаха, разрыв шаблона у чернильницы. Это ещё только начало.
Если везде свой характер показывать, то можно так всю жизнь одной прожить.
Снова возникнет такая же ситуация накаленная, просто уходите от нее, сменяйте тон на более спокойный, гасите себя - это вам расплата за красивую жизнь:)
Сообщение было удалено
На работе все они хорошие. Я сама работала с бразильцем, весь такой галантный, двери всем сотрудницам открывал, пиджаки подавал, ну прям джентельмен. А потом я уволилась и начала работать менеджером в магазине, куда он попросил пристроить его девушку. Так вот, когда мы с ней сдружились, она рассказала, что он ревнует её по-чёрному и лупасит. А я-то думала, почему она наносит столько штукатурки при вроде бы красивом лице.
А вообще жесть - жить там. Мне коллега рассказывал, как там живётся, но я не верила. А недавно за нуждой по основному инстинкту зашла на один сайт, где народ делает всяко-разно в прямом эфире. Так там самые дешёвые, готовые за 10 баксов устроить групповуху в прямом эфире,- именно выходцы из Латинской Америки. Вот это был шок для меня!
Бразилия что-то вроде индии. очень большая пропасть между нищетой и ср классом. Там конечно красиво и тепло. но жизнь там экстрим. на пляже сумки вырывают из рук. и никто разумеется не поможет. Но природа и климат, да, сказка
Сообщение было удалено
Вот я переписывалась с бразильцем, умный, начитанный, но сам писал что у них в стране полная ж, описывал многие вещи без прикрас и не советовал туда ехать. Сейчас он женился, мне его не хватает,как собеседника. Ну на любую тему можно было поговорить, он даже о ГУЛУГе много читал
Сообщение было удалено
ГУЛАГе
хотела под каблук его загнать?,это тебе не наши ваньки...сразу на место поставил!
Сообщение было удалено
Латиносы - это есть белые господа, потомки испанских конкистадоров, и никто им геноцид не устраивал. Это они устраивали геноцид инкам и ацтекам и истребили почти всех. Но надо честно отметить, что и инки с ацтеками тоже были зверье порядочное и немного раньше геноцидили другие племена, которые там жили поблизости.
Сообщение было удалено
Я именно об этом. И Р в этом сркращении - Россия
Бразилец - хорошо, но можно было придумать сюжет и покруче.
Например:
"Я познакомилась с колумбийцем, бросила три особняка на Рублевке и уехала к нему в Колумбию. У него большой дом в джунглях, который охраняют вооруженные мужчины, а в сенях стоят мешки с каким-то белым порошком. Недавно он пристрелил служанку, которая подала ему остывший кофе, и мне стало немного тревожно. Как думаете, девочки, мне убегать от него огородами или подождать, пока он и меня пристрелит?"
Сообщение было удалено
Такая тема точно в топе была бы. Советов бы надавали ))
Сообщение было удалено
Вы шо с ума сошли, из Бразилии состоятельный? Обновите свою базу данных...
Как там жить-то собираешься? Где будешь работать? Португальский выучила или не бельмеса? Собираешься переходить в католичество?Рули оттудова и побыстрее! Пусть этот страстный Дон Жуан останется далеко за твоим горизонтом и побыстрее!
Сообщение было удалено
М, детка. Знаю этот сайт. Может познакомимся ? Хочу посмотреть как ты ласкаешь себя.
Ежеле МАКАРОННИК, ЭТО ПОХУЖЕ БРАЗУКИ БУДЕТ. MANIACCO!
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Уважаемая автор, я бы сделала так:
1. Переехала бы жить отдельно.
2. Занялась работой и спортом.
3. Пожила бы некоторе время одна.
Почитайте ЖЖ Эволюция там много интересных тем и возможно вам поможет разобраться в себе. Самое главное-самоуважение.
Если надумаете ехать - сваливайте не предупреждая. А то еще получите. Надо чтобы пришел с работы - а вас уже нету дома. Чемодан при нем не собирайте.
Сообщение было удалено
-----
Конечно, не возвращаться. В чужой стране вы будете более уязвимой. Если он уже сейчас таким образом решает конфликт, то находиться в его обществе опасно.
Автор, вы лучше расскажите предысторию пощечины. Как так получилось? О чем был спор и конфликт?
Возвращаться. Поженитесь если - ещё хуже будет. Вы в чужой стране совсем в шатком положении. Говорю по опыту подруги, укатившей в Мексику. Как поженились и родился ребёнок - сказка кончилась.