Привет, познакомилась по интернету с парнем из Бразилии, мне 25, ему 31. долго общались, влюбилась, приезжал в Россию как турист на полторы недели, но секса не было, Вот так! и он еще сильнее загорелся и начал настаивать на совместном проживании, я красивая, и он тоже приятный. Приехала к нему, жили пару месяцев в ладу, романтика, любовь и так далее, но он оказался очень темпераментным и в споре ударил меня по щеке рукой. Вот думаю, возвращаться после такого или это мелочь? Я бросила работу, продала кучу вещей перед отъездом, машину тоже. Как быть?
Сообщение было удалено
Так ты и сама скандалила, признайся уж? Два скандалиста нашли друг друга: рожай срочно, детиэтощастье.
Сообщение было удалено
Так про детей мы не думаем, просто сейчас наслаждались друг другом, он живет в сан пауло, здесь так красиво и тепло, но боюсь что он меня будет бить, если так быстро уже пощечину залепил.
оставайся! мало ли в Бразилии Педров! и диких обязьян.
Все они на одну колодку, и по морде и ножом ткнуть для них это норма. Страна б диких обезьян. Я туда даже брезгую туристом ездить. Коста Рика намного цивилизованней. Автор,еЕсли экзотики захотела, Египет ближе, а выхлоп тот же.
.
Ну почему не турок или египтянин, ну кто поверит в такую разводку автор?
.
_
Ну ты ж этого хотела. Терь будешь грушей) регулярно получающей лещи. Зато состоятельный. Терпи пусть он тя *** и бьет так тетки завещали.
Сообщение было удалено
это не разводка, общаемся на английском языке, мы дизайнеры и познакомились на профессиональной площадке с ним, потом общение перешло в ***. все правда, и он белый
Сообщение было удалено
думаете, мне не возвращаться в Россию? я не хочу чтобы мужчина меня бил, и он не состоятельный и не бедный, обычный парень
Убили русскую девушку в Орегоне с месяц назад. На колени поставили и выстрелом в затылок. Тоже за сексом понеслась. Слушай свой внутренний голос. Сворачивай любовь морковь, по тихому бери билет домой и обещай что приедешь навсегда, а сама сваливай. Бразилия это страна третьего мира и отношение к женщинам как в третьем мире. Особенно беззащитным иностранкам.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное это тоже для меня звоночек, буду решаться улетать
Бразильские страсти
Сообщение было удалено
.
Бразилия это же не гомосяцкая Европа. Бразилия это страна где полно теток, русских теток там никому не надо.
.
Да и в Европе уже к русским теткам предубеждение, в основном конечно из-за украинок, но и из-за русских тоже.
.
_
Сообщение было удалено
А зачем вещи продавали с машиной - не хватало денег на поездку?
Сообщение было удалено
Я поверю, потому что мне самой писал в *** бразилец))) Кстати образованный,куда интереснее был, чем остальные.
Сообщение было удалено
ну они там все полноватые и темные, я же стройная и с очень светлой кожей, да и понравились мы друг другу за другие вещи, он мне помогал советами по дизайну и программам, мне казалось он идеальный, а оказалось на деле распускатель рук
Сообщение было удалено
У нас в России женщин на руках носят и не бьют никогда.Вот с утра сегодня сосед соседку наверняка хотел на руках до магазина донести,то-то такие вопли стояли
Сообщение было удалено
продала компьютер (он дорогой, так как собирали мощный), всякие телеки и тд. жила на съемной и оставлять было негде все это.
Сообщение было удалено
А вы его не доводили? Я поехала в прошлом году со знакомой на море, так один раз не удержалась дала ей пощёчину, я не знаю, как муж эту истеричку терпит
Сообщение было удалено
Ой насмешили. Про страны БРИКС не слышали ничего?
Сообщение было удалено
И где Орегон, а где Бразилия?
Сообщение было удалено
я вполне эмоциональна, но не истеричка, просто на английском я матерюсь, как то легко получается, ведь думаю я все же еще на русском, может его это выбесило
Авторша дурра надо было вещи оставить подружке и поехать месяц пожить. Ломанулась овца. Все бросила. Сиди теперь на бобах. Мозгов нет.
Или оставайся. Пусть он тебя убьет. Надо же ему расслабляться. А ты как раз подходишь. Бессловестная слякоть и тряпка
Сообщение было удалено
ох, как быть) он не черный, он белый, может его как то проверить? ну не знаю
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь, нет?
Лететь через полмира к коту в мешке приводит к таки результатам. И да, отличия в воспитании есть. В США легко убивают огнестрельным оружием. У каждого оно есть, и руки у многих чешутся.
В Бразилии легко закалывают ножами и в бордели продают глупышек, за которыми не стоит семья и родственники.
Сообщение было удалено
Почему вы меня так оскорбляете? я вам ничего дурного не делала, плюс я никогда никому не пожелаю, чтобы их били, а вот вы заслуживаете порки за свою злобу
Сообщение было удалено
На ВИЧ его проверь! Там это и прочее, особенно зппп зашкаливают!
Сообщение было удалено
Тут надо поразмыслить,если у вас никогда такого н было,это одно, а если с другими мужчинами ссоры, было уже на грани,то может дело в вас Могу сказать,что когда я была замужем, муж никогда не давал пощёчина, а сейчас у нас обоих второй брак, так его вторая жена таких ужасов нарассказывала, как он её лупил. Я думала врёт, оказалось правда.Просто мы вместе работаем. Он вспыльчивый,она -эмоциональная,как я поняла,там где я могла не обращать внимания, когда он начинал подначивать,сказать что-то нейтральное, она кричала, толкала, била посуду, руку не поднимала, а он стал поднимать, при чём влюблён он в нее точно, но несёт обоих
Недавно в 2017 в Испании убил русскую жену и потом детей ибо *** его.Факт.
Сообщение было удалено
ну были ссоры когда за руки хватали и тарелки бились, но пощечин не было
как можно ехать в страну не зная ее культуры, менталитета и языка. надеюсь, автор вы хоть начали учить португальский. Бразилия нищая страна, с большой, я бы сказала огромной преступностью. единственный плюс климат. менталитет у них специфический. мужчины, ленивы, руки распускать могут регулярно т к не видят в этом чего-то сверх ужасного, он же вас не ногами в живот. а так лишь по лицу рукой. Честно, автор, Вы авантюристка без инстинкта самосохранения.
Сообщение было удалено
У вас откуда такая информация? А в россии просто боярышником все семейно травятся?
Сообщение было удалено
Не возвращайся, терпи.
Сколько ко мне латиносов цеплялось, они же спят и видят как уехать из своих дыр. Но у мен брезгливость на них блоком стоит. А тут надо же, работу бросают, машину продают, чтобы по морде получать. А гуляют они все по черному. У меня на работе бразилец белый красивый его американка привезла женихом, грин кард получил тут же пошел по бабам диапазоном от 20 до 50 лет, самому 27 было. Но, в уши умеют ссать как арабы. Люблю, луну куплю, дурехи покупаются.
Сообщение было удалено
Кстати, уровень заражённых ВИЧ в России выше, чем в Бразилии
Сообщение было удалено
От верблюда у меня такая информация, понятно? При чем боярышник в России здесь, хохляндия что ли? Я Южную и Северную Америку знаю как 5 пальцев своей руки.
Сообщение было удалено
А сколько в России русских вань своих жен убивают?
Сообщение было удалено
Откуда такая жестокость?
Сообщение было удалено
Я полюбила человека, а не его национальность
Сообщение было удалено
Еще раз напомню про страны БРИКС. Бразилия настолько же бедна, насколько и Россия.
Сообщение было удалено
Если ты его спровоцировала и не могла вовремя остановиться сама,то какие к нему особые претензии? Чем темпераментнее,тем быстрее импульс у него,он же не избивал тебя. То есть при равноправии полов,если бы на твоем месте был бы мужчина но нормой было бы ему за оскорбления и нос сломать,а тебе просто дали легкую пощечину.Зачем оскорбляешь и материшься тогда.
Сообщение было удалено
В Хохляндии народ районами целыми не травится боярышником, только из России такие новости идут.
Я вам отвечу и заходить не буду. Вы его не полюбили. Вы помчались за иллюзией, которую и собственно полюбили. Тем более в России латиносериалы сыграли какую то роль. Сейчас вы начинаете узнавать реального его и вам это не нравится. Я вам совет давала выше, удирайте пока жива и без особенных повреждений. Бразилия не та страна, в которой комфортно белой европейской девушке, если она не живет в богатом районе с секьжрити..
Сообщение было удалено
Ты злой мужик, которму видимо заняться больше нечем, иди отсюда !
Сообщение было удалено
Любовь жестока.
Что ж вы претесь во всякие южные америки и к арабам??? Ума нет поехать в нормальные страны. Потом ноете.
Сообщение было удалено
Ты его оскорбляешь,провоцируешь и материш.Они темпераментные,равноправие полов,почему тогда возмущаешься пощечине легкой,ведь не избивает тебя он.Если бы на твоем месте был мужчина,то ты бы не удивилась если бы он ему нос сломал.
оставайтесь, поищите себе жилье и работу только ему не говорите просто объявления на заметку сохраните, лучше остаться там чем в рашку ехать, я б так и сделала
Что ж вы претесь во всякие южные америки и к арабам??? Ума нет!!! а потом ноете.
только сначала проверь что б второй раз узнать ударит или нет
Сообщение было удалено
Спасибо! тем более портфолио у меня есть, просто языка не знаю, на английском общаюсь