Гость
Статьи
Обманула парня грудью

Обманула парня грудью

Есть друг из другого города, Мы с ним общаемся уже очень давно на профессиональные темы и так просто, по - дружески. Симпатия давно была друг к другу, но я была занята и поэтому лишь дружеское общение. Вот недавно зашло общение на более личные темы и симпатия откровенно проявлена. В сети выставлены мои фотки в одежде и так далее. Как то в игривой форме попросил более обнаженные фотки, в итоге дошли наши разговоры до прям интим фоток. и я прислала ему фотку груди, но не своей.. размер где-то 3 с половиной, а мой 2. Вот он собирается приезжать в мой город для продолжения наших отношений. А я из-за своего обмана хочу все отменить, как я буду выглядеть в его глазах?

Татианка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сиськи- фигня.
Может он вас размером члена своего прокатил, и там корнишон- вот это трагедь

даздраперма

скажите- оптический обман
камера увеличивает

Гость

А он с линейкой к тебе приедет?

Лена

Вы думаете в момент икс он схватит телефон и начнет сверять груди? Второй размер от третьего не сильно отличается,вот нулевой от пятого-да... Тем более сейчас можно за 2 секунду проверить оригинальная это фотография или взятая с интернета... ну даже если всплывет страшная правда... то хлопайте глазами и говорите "ну конечно я прислала тебе не свою грудь. я похожа на девушку,которая еще до встречи с мужчиной будет оголять на камеру свое тело?"

Гость

Какие отношения, автор, вы о чем? И так, и так тр@xxнет он вас разок и все, ну может на сiськи 3 размера быстрее встанет у него.

Гость

хоть бы он эти фотки голые и всю переписку с тобой выложил где нить в соц сетях, конченая ба ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он на такой точно не женится, но ахнет может и не раз если на морду симпатичная

Гость

А я недавно купила офигенский чекер,. качество у него отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://ali.pud/1khr5m
И мне дешевле получилось потому что я для своих покупок использую также епн-кэшбэк и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других КЭШБЭКов - нет! ПОэтому очень рекоммендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!

Гость

Сообщение было удалено

ну так я ему с лицом никаких фоток и не слала. либо лицо отдельно, либо тело, а сиськи вообще не свои, так что на это мне плевать, а в переписке интима всякого не было, плюс этого человека я видела в реальности

Гость

у вас других проблем нет...с головой нормально?

аноним

по сути мужики только по виду могут отличить, а так не могут, они не знают сколько это 3,5, скажите что это лифчик немного прибавил размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Опа! Опа!
Зеленая крапива!
20 лет, а титек нет- это некрасиво!"
(с)

ти

Тити, тити, тити тити тити тити тити тити тити тити тити тититити тити тит ти тити ти ти тити

Гость

Главное чтобы стиль соответствовал.Бывает бесформенная грудь или соски растянутые, тогда будет обидно. А если только размер +/- на 1 не соответствует то он и внимания не обратит, и вообще многим маленькая грудь больше нравится.

Каралева бензюколонки
Tatianka

Сообщение было удалено

Заскрнить страницу с вашей перепиской вк не проблема и ваш автар там будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: