Гость
Статьи
Несерьезные отношения

Несерьезные отношения

недавно познакомилась с одним очень перспективным молодым человеком: из приличной семьи, западное образование, работает в престижной фирме, знает себе цену и не боится трудностей. Вначале у него был интерес, сам звонил, узнавал, как дела. Но с самого начала сказал, что не намерен иметь серьезные отношения в ближайшие года-карьера, деньги на первом месте. Сейчас у нас с ним поцелуи, переписки и свиданки(просто гуляем в парке). На цветы и романтику не приходиться рассчитывать, как и на какую-то заботу и поддержку. Стоит ли развивать отношения в серьезное русло или не тратить свое время и силы?

Гамлет
20 ответов
Последний — Перейти

женщины!? Вам четко сказали, что отношений не хотят! А вы ищите подтекст какой то? Хотите - тратте время) только потом не жалуйтесь здесь же, что вы с парнем 5 лет а он ни разу цветов не дарил и замуж не завет))

Маргарита

Конечно стоит.Мне кажется,что нужно все развить до "случайного" залета.А потом создадите тему : "мужчина козел,бросил меня беременную!"

Гость

В какое такое "серьезное русло" Вы собираетесь развивать отношения, если ему это не нужно :))). Или Вы так переспать называете? Хотите спите, хотите - нет. От этого отношения серьезность не приобретут

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

Нет, переспать тут не причем. Под серьезным руслом я имею в виду женские хитрости: вода камень точит. Ведь были ситуации, когда после таких заявлений мужчина влюблялся, и ему хотелось связать свою жизнь именно с этой девушкой.

Гамлет
Маргарита

Сообщение было удалено

Почему вы все сместили в какой-то ужасный сценарий. Я просто добиваюсь от него теплых и нежных чувств, оставить мужчину возле себя путем залета-не мой случай.

Маргарита

А как вы собираетесь его добиваться?Серенады под окном вечером, дорогие подарки?

PennyLane
Гамлет

Сообщение было удалено

Нет, переспать тут не причем. Под серьезным руслом я имею в виду женские хитрости: вода камень точит. Ведь были ситуации, когда после таких заявлений мужчина влюблялся, и ему хотелось связать свою жизнь именно с этой девушкой.

не бывает такого. мужчины не влюбляются,а смиряются. лень искать кого-то нового,вот и женятся. а потом влюбляются в другую в 99% и сваливают.

Я

Если вы уверены, что у вас хватит мудрости и хитрости настроить его на серьезные отношения с вами, попробуйте. Чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. дайте себе срок (например, 3 месяца). и если по прошествии этого времени никаких сдвигов в сторону серьезности не будет, прекращайте свои попытки. Главное, сами не влюбитесь и не привыкнете к этому человеку. ну и плюс, ваша фраза "вода камень точит" не имеет, в вашем случае, ничего общего с женской хитростью. тут скорее подойдет "не мытьем, так катаеьем" :)

Маргарита

Да она уже влюбилась.

Масло для кутикулы

Не поняла, как ты будешь их "развивать", если он изначально отказывается и не вступит в такие отношения?
И в чем его "перспективность"?

Масло для кутикулы

Шла в магазин за котёнком, но продавец сказала, что есть только попугай.
Купила попугай. Пока кормлю его из поилки и чешу перышки. Как думаете, стоит ли дальше развивать его до кота?

PennyLane
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

умничка))

Мурка
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

😂

Гамлет
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Понимаю, что это все именно про то, что описали попугай/кот, просто хочу для себя прояснить, отчего я верю в обратное. И второе, зачем тогда ему тратить своё время на все эти поцелуи и встречи?

PennyLane
Гамлет

Сообщение было удалено

Понимаю, что это все именно про то, что описали попугай/кот, просто хочу для себя прояснить, отчего я верю в обратное. И второе, зачем тогда ему тратить своё время на все эти поцелуи и встречи?

оттого,что вы женщина.

оттого,что ему в кайф общаться с девушкой ,которой он нравился. представьте,как приятно его самолюбию. или,как вариант,мужику нравится общаться с женщинами больше ,чем с мужиками. таких рекомендую избегать.

Гость

вы и дио тка? вам же сказал мужчина никаких серьезных отношений, не понимаете с первого раза? вы из тех, которых надо кирпичом по голове дубасить, повторяя одни и те же слова?

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

головой ап стену бейтесь и повторяйте себе его слова, что он не хочет серьезных отношений, тогда поверите в его слова

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

Который раз убеждаюсь, что женщины очень жестоки к друг другу) сразу осуждения и слова типа "***" и так далее))))

Гамлет
PennyLane

Сообщение было удалено

Просто он сам всегда пишет первый и узнает, как дела. Мне такой расклад вещей не понятен) так никто не льстит его самолюбию.

PennyLane
Гамлет

Сообщение было удалено

Просто он сам всегда пишет первый и узнает, как дела. Мне такой расклад вещей не понятен) так никто не льстит его самолюбию.

ну значит второе,чего тут непонятного. я тоже раньше писала парням,когда скучно было. мне они вообще никак были.
поймите,если бы зацепили его,то он бы вам такое не сказал. насильно его к себе привязывать глупо. понимаю,что хочется,а вдруг,но потом пожалеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: