Встречаюсь с мужчиной полгода.Дарит подарки,например, подарил золотое колечко,шикарный букет цветов.Кроме этого дает деньги.Живем вместе,он оплачивает аренду квартиры и покупает продукты.В мои деньги не лезет.
Однако,есть такой момент! Ему не нравится,когда я свои деньги трачу на спортзал,аргументируя,что у меня хорошая фигура(но мне приходится ее поддерживать титаническими усилиями!).Не нравится,что я высылаю маме подарки,хотя покупаю их я на свои деньги! Что покупаю себе вещи или много на его взгляд.хотя,гардероб у меня небольшой.Боюсь,что после свадьбы для меня наступит полный АД! Что скажете?Может ли это быть звоночком жадности,которую он тщательно скрывает???
Это может быть звоночком что он свои вложения в вас считает неоправданными, ему возможно хочется чтобы вы больше вкладывались в него, вместо спортзала купили ему подарок вместо мамы что-то ещё чего бы хотел он. Не чувствует отдачи, пытается прогнуть.
Скорее это признаки того, что он хочет контролировать вас, все сферы вашей жизни. Признаки тирана.
Сообщение было удалено
Это,кстати,возможно.Так как он постоянно со мной переписывается в вайбере и постоянно интересуется,а где я ,а что я? Это напрягает.
Сообщение было удалено
Не задумывалась о таком.Спасибо за ответ.
А с чего вы взяли, что свадьба вообще будет,вы только пол года встречаетесь
Сообщение было удалено
Он уже делал предложение.))
У меня кстати тоже самое автор!Просто возможно он вас ревнует,потому что если будете хорошо одеваться и смотреть за фигирой то и понятно дело другие мужчины захотят на вас поглазеть!чего он возможно и не хочет!я говорю свою точку зрения со своего опыта!потому что мне тоже он говорит а зачем краситься ты мне и без косметики нравишься,зачем покупать новую одежду у тебя и старая ничего!Стоп!!!'ни в коем случае его не слушать а делать свое!!!!