А мне ему дарить?
..реально вы еще вопросом таким задаетесь?
нет, плюнь ему в лицо 😅
я своему сказала ничего мне не дарить кроме цветов.золото не ношу,лежит.парфюм столько уже стоит не нравиться,тоже выброшенные деньги.поэтому я себе все сама могу купить,не ждать д.рождения.а цветов и приглашения в кафе или ресторан мне больше нравится на много
Он даже цветов не подарил...
ну дак вы спросите почему не подарил напрямую, скажите что вам неприятно что любимый муж так по-хамски поступил, не поздравил.может он вас сюрприз на вечер готовит, а может просто забыл....
а мне подруга....
Он утром поздравил на словах и все. Сказал что подарок за ним, но уже полтора месяца после др прошло и тишина. Теперь вот у него через неделю др. Вот и думаю дарить или нет
Сообщение было удалено
Подарите ему заявление о разводе.
[quote="Гость" message_id="60924303"]Гость
А мне ему дарить?
Подарите ему заявление о разводе)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну рас уж даже пообещал! То тут вообще ужас какой то..он вас вообще любит?
вы еще замужем?)
вы еще замужем?)
Мне Ваш стеб не нужен. Адекватные тут есть вообще?
все,кроме тебя,автор))
Да Вы просто королева троля
Ну вы странная. Я бы вечером в тот же день спросила А где же мой подарок? Завтра поедем выбирать? Вы же не чужие друг другу люди. Мой муж знает, что я люблю свой др, знает что нужны цветы, с утра тортик, а подарок я начинаю выбирать за месяц. Если вы ни разу не напомнили, он подумал что вам это неважно.
Я на ДР подарка не требую, так как у нас общий бюджет, то, когда мне что-то нужно, просто иду и покупаю. То же самое и муж. Обычно ограничиваемся цветами и ресторанами. Я ему тоже цветы дарю, чтоб подчеркнуть, что праздник. Он смеётся и говорит, что не надо)).
Про цветы мужу это идея) подарю своему, может хоть стыдно станет что он мне не подарил даже цветов