Добрый день. Я в растерянности. С мч встречаемся всего 3 месяца. Стали видится все чаще, а на выходных и вовсе вместе живем у меня на квартире. Как то в начале не придала этому значение, но сейчас это прям бесит! Он приходит и есть мои продукты. Учитывая что зарплата у меня не большая, и на все хватает впритык. Я по началу вошла в его положение, так как до этого момента у него были проблемы с зарплатой на старой работе. Но уже уволился и сейчас первую неделю как устроился на новую. Но дело в том что зарплату его ждать еще месяц! Продукты у меня какие то есть дома, но делить их на двоих ну вообще не резонно! Как решить эту проблему но не быть меркантильной? (( Ну что мне ему сказать - нет продуктов, значит не приезжай ко мне?
Ему же нужны силы чтобы спать с вами.
Для хорошего секса нужно хорошо кушать.
Для вас же старается.
Не готовьте. Будет спрашивать, отвечайте, что у вас нет денег. Выслушайте ответ, в зависимости от него и решайте, что делать.
Попроси заехать в магазин купить продукты, а то ты устала с работы и не зашла.
Если не зайдет (под любым предлогом, а поверь, они могут быть убедительны) - тогда в черный список и не открывай ему дверь больше никогда.
Если искать альфонса - то безумно классного и сексуального, а не обычного нищеброда. У тебя всегда будет море вариантов красивых содержанцев, независимо от возраста и внешности.
блин,девки,столько ошибок в вашей писанине,как-будто вы из глубокой деревни,где вообще ничему не учат, как так можно писать во взрослом возрасте , на уровне первоклассника.
Сообщение было удалено
Покажи мои ошибки
Сообщение было удалено
Ну были такие моменты, он говорит денег нету, закончились. Когда попадется халтурка - тогда он приедет и привезет пакет с продуктами..но вместе мы эти продукты же съедаем за раз. Да и вообще, по моему я не должна вообще ему это объяснять, как ему вообще не стыдно приезжать и меня объедать?((
тут недавно была подобная тема. там девушка попросила заехать в магазин и купить продуктов, так этот друг ещё и обиделся 😅 но правда продукты отдал.
А если дети будет? он же говорит о совместной семье! Денег у него не будет и он тоже просто руками разведет? ((( так же быть не должно
Сообщение было удалено
Вот люди пошли. Для любимого парня тарелку борща жалко.
Сообщение было удалено
Да я видела эту тему( но мой по возможности покупает..когда у него есть эти деньги
Сообщение было удалено
Что за глупости? Мужчину на завтрак, обед и ужин - борщом не накормишь!
Сообщение было удалено
Да я видела эту тему( но мой по возможности покупает..когда у него есть эти деньги
ну может это и правда временные трудности, может когда у вас с работой тяжко будет или в декрет уйдете он вас будет кормить? ))
Сообщение было удалено
Никаких детей пока не убежусь, что на него вообще можно положиться.
Сообщение было удалено
++++
1 вариант. Купите творога и йогуртов, ему скажите, типа денег на мясо нет, сажусь на вынужденную диету, а ты себе купи, что ты есть будешь.
Внимательно смотрите за его реакцией.
2 вариант. Обнимите его и ласково сообщите, мол у меня есть больше нечего, поэтому поедем у тебя теперь поживем.
3. Найдите нормального парня, который сам будет понимать, что объедать девушку неприлично.
не готовь и все
что денег нет можно не говорить
Сообщение было удалено
Никаких детей пока не убежусь, что на него вообще можно положиться.
ну не детей, это я образно, а с финансами туго завтра будет, например, он начнёт шевелиться?
Сообщение было удалено
Ну то что он устроился на норм работу, уже +! Видимо надо смотреть как будет дальше..
попросить купить продуктов по дороге у вам.
Сообщение было удалено
Ну то что он устроился на норм работу, уже +! Видимо надо смотреть как будет дальше..
если честно, мне кажется, что вы рано начали переживать)) просто у него был напряг с деньгами, а сейчас работает, все будет хорошо )
Просто не встречаться с ним. Он мужчина, и Он должен вам покупать продукты и т.д. Вряд ли ситуация изменится, когда он получит зарплату.
И у вас тоже нет денег, и все тут. Почему у него их может не быть, а у вас должны быть всегда? У нормального мужика на еду всегда найдется (хоть бы и накопленное в хлебные времена), а все остальные - просто халявщики.
Сообщение было удалено
Уписяться со смеху можно...
Я б даже домой не приволокла..а тут живет в ее квартире и ест как за здрастие))вам 18? Родители пускай ему рродукты передают.родоки вообще есть?..пусть на разгрузку идет.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и приучайте его сейчас вас кормить и обеспечивать. А это значит, что у вас холодильник должен быть пустой. Говорит, что нет денег, тогда пусть сидит голодный вместе с вами около пустого холодильника. Если ему это не понравится, то пусть валит, с таким нельзя строить серьезные отношения.
Понимаю,что ему не стыдно. Он думает так:
"Раз ей квартиру родители купили, купят и рродуктов, я парень симпатишный,а ей нужен парень и секс.вообщем щас притворюсь и прокормит..никуда не денеться..ей будет стыдно говорить мне о деньнах так как у нас любовь".
Я как взрослая тетя тебе пишу со стороны.
До первой зарплаты кормите его, но совсем мало и невкусно- макароны пустые, например, по чуть-чуть. Ему так и объясняйте- у меня продукты только на себя, денег нет, я делюсь с тобой, поэтому такие порции и такая еда. Намекните, что приходится жить почти впроголодь, потому что делите еду на двоих. Если с первой зарплаты не притащит вам сумки продуктов- смело расставайтесь, халявщик неисправимый.
Встречи должны приносить удовольствие, а не напряги.
Он что сидит у вас все выходные? Встречайтесь дозированно на 2-3 часа и не кормите. Это так сложно?
Сообщение было удалено
У него есть пожилая мама которую он один содержит - кормит и все остальное.
У меня была такая ситуация, когда у МЧ не было денег. Мы просто не ели. А я не ела вместе с ним из солидарности.
Сообщение было удалено
Это уже манипуляция)
У всех мамы и что?
Мама свою молодость проскакала-теперь пенссия..пусть приспасабливается..на даче выращивает помидорки..овощи и живет. У мамы должна быть заначка,наследство о ее мамы итп.
Он живет с Вами?зачем Вам знать о его маме? Пускай с мамою живет. А с Вами встречается и прогуливается. Каждый кушает у себя дома. Проблемм нет,вы сами их себе создали.
Вы никто друг другу и молоды.Каждый дивите своей жизнью.
Если б так вел себя 36 летний-тогда можно смело ему сказать -пока...и двери закрыть.
Сообщение было удалено
А вас объедает?
Пожрет у тебя , трахнет тебя, и потом придет к своим друганам и похвалится какую лохушку нашел. Именно так и бывает. Надо понимать в какое время ты живешь , и если ты не с богатой семьи нужна быть более понятливее и шустрее, а не кормить всякую шушеру только потому что боишься остаться одна.
Сообщение было удалено
А мужику добытчику не стыдно обжирать девушку? Понятно что мужик сжирает вдвойне и более порций, а девушка может овощами и йогуртом обойтись. Так что не надо ля ля.
девушка, понятие "не быть меркантильной" характерно для тех времен, когда вас защищал ваш отец как глава семьи и передавал потом вашему мужу в качестве жены. Сейчас вы сами на себя зарабатываете и себя защищаете, как не быть меркантильной? ))
К вам приходит домой любовник (а не вас к себе ведет), ночует у вас, тр***хает, ест и уходит. Как пес дворовый прямо. Вы распыляете время и деньги впустую. И не сомневайтесь, что если деньги у него появятся, то потратит он их точно не на вас.
Сообщение было удалено
Это альфонс. Все, вы попали. Теперь он не изменится.
Сообщение было удалено
Сегодня мы собирались встретится и провести снова выходные вместе. Сегодня же заведу этот разговор..Не хочу быть лошадью на которой теперь всю жизнь ездить будут, нет уж(
Если после разговора ничего не решится, не вижу смысла тратить дальше время((
Не встречаться на вашей территории вот и все
Сообщение было удалено
да ничего не изменится, вы и разговор заводите в надежде, что он вам что-то ободряющее скажет. Он скажет - милая, подожди немного, сейчас я получу деньги и начну осыпать тебя цветами. ведь я же Мужчина!... Хочу заботиться о тебе!... Но и мне нужна девушка, которая меня будет поддерживать, что у нас на ужин, милая моя будущая жена? ))
Сообщение было удалено
хороший совет, кстати.
Сообщение было удалено
Да вы правы..это любимые мужские слова((
Он мне только что написал смс - Я поеду к тебе вечером и тогда позвоню.
На что я ему ответила, а Что будем делать с ужином? и с выходными? Что и я не буду нас двоих тянуть в денежном плане, потому что этих денег нету.
4. Гость | 16.06.2017, 11:26:34 [2389422806]
.
блин,девки,столько ошибок в вашей писанине,как-будто вы из глубокой деревни,где вообще ничему не учат, как так можно писать во взрослом возрасте , на уровне первоклассника.
=============================================================
Парни попадаются соответствующие- ну какую работу выполнять и сколько может зарабатывать необразованный, неотесанный и малограмотный человек? Автору и всем девушкам, которые оказываются в положении бесплатной кормушки, следует осознавать- возможно, так будет всегда. Готовы кормить мужика прожорливого и бесперспективного- кормите.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну были такие моменты, он говорит денег нету, закончились. Когда попадется халтурка - тогда он приедет и привезет пакет с продуктами..но вместе мы эти продукты же съедаем за раз. Да и вообще, по моему я не должна вообще ему это объяснять, как ему вообще не стыдно приезжать и меня объедать?((
Тоесть если он привезет продукты, то вы их съедаете, и вам не стыдно его объедать, зная о его тяжелом материальном положении. А если он у вас тарелку супа на выходных съел, то ему должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
Это все уже длится последние месяца полтора. Я со своей зарплатой просто физически не тяну кормить двоих! Он продукты привез за это время 3 раза, значит остальные дни мы едим за мой счет. И извините но мужчину супом на завтрак, обед и ужин не покормишь. Он же не просто приезжает на час, он на выходных живет у меня.
Сообщение было удалено
Точно! Читать сложно. Не осилил.
Сообщение было удалено
скорее, будет отчитываться за съеденную булочку и кефирчик
бабские темы "он меня обжирает" достали
и при этом каждая первая ищет денег себе на содержание ...хотя бы в перспективе. ага и мужа который будет готовить и стирать ей.
з/п хватает на продукты впритык?одной?не свисти...
при этом есть своя квартира
ты пенсионерка? получаешь сцуко 4 тыс. рублей из которых 2 на коммуналку идут?
жри каши, хлеб и чай. Хватит на двоих.
Мяса твой сожитель сам купит. Либо есть у тебя перестанет.
я парня своего пол года кормила, у него проблемы были, а сейчас он меня 30 лет кормит😀
Когда едет к вам, присылаете смс, милый, купи то и то (и список желаемого).