Девчата, такая ситуация. Шли по улице. У моего парня другой парень спросил дорогу на вокзале, и мой начал мямлить, а я из добрых побуждений посоветовала ему спросить у охраны вокзала. Но достаточно …
Сообщение было удалено
это от страха все. автор - неадекват, такая и в глаз отвертку вставить может, и кислотой плеснуть в лицо, парень боится сам уходить и ждет когда она наконец найдет тот свой лучший вариант и сама свалит по добру по здорову. только она нафиг не нужна никому больше. а бедный парень скоро сса//ться начнет от страха при виде автора
Да это разводка просто, таких ***-баб не бывает.
Сообщение было удалено
Вы наверно выпрашиваете: деточки, сделайте пожалуйста это задание))
Сообщение было удалено
Бабамужик?
Сплошные противоречия! Внутри Вас что-то ломается, когда Вам грубят... Но Вы менеджер! И судя по всему очень хороший, раз умудрились так РЕЗКО и ЧЕТКО обозначить цель, что друг парня огрызнулся в ответ, поразившись беспринципности, присущей менеджерам. Менеджер это кто? Это тот человек, который ЛЮБОЙ акуле бизнеса продаст лепёшку по цене золотого слитка. И в менеджерах человек с тонкой душевной организацией, который горько обижается на "заткнись", работать бы не смог! Я вот не смогла бы и не могу! Я тоже замыкаюсь, терплю, плачу и не смогла бы работать менеджером, в отличие от Вас, да еще и переносить жесткий рабочий стиль поведения в жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)) слишком толстый троллинг)
Сообщение было удалено
Программист мечтает о фее из игры?
И правильно люди говорят - баба-мужик. Таких девушек не нужно жалеть, они всегда от жизни берут всё - нахрапом и наглостью, грубостью и жесткостью. И НИКОГДА не замечают, сколько обиженных и раненых душ осталось позади их напористого танка.
Прям вот навеяло))
https://youtu.be/irYBLv-KSjM
Сообщение было удалено
Бедные раненые души. Ой ой ой. Крышевателя пусть себе ищут -будут богатые.
Сообщение было удалено
бедная раненная душа - это ваш парень. он скоро сс//ать//ся начнет от страха при виде вас
Сообщение было удалено
Ахах. Рассмешили. Он девка что-ли?
Сообщение было удалено
Вас спрашивали? К вам обращались? У самой быддляцкая манера поведения, вот и получила. Хамке нахамили, ахах!
А менталитет во всем мире таков, я уж давно не в России живу, и такая ситуация везде реальна.
Сообщение было удалено
Не нравится, валите с ветки как крыса, как в свое время свалили из России -матушки)).
Сообщение было удалено
Ахах, надо же, какой вы тонкий психолог. Просто гениально.
Сообщение было удалено
А я и не свалила ))) вернусь ещё ) у вас забыла спросить, где мне жить ))))
А вы, автор, и вправду, хамоваты. А у хамоватых баб мужики все никакосовые обычно.
Сообщение было удалено
За пенсией приползете)). Хотя реально смысл мне вам отвечать. Все равно фейк или непонятно что. За бугром никому не нужна. Ой, вуман, какие все богачки-иностранки. Прямо супер. Все интеллигентки, молодые красотки-богачки, все при мужиках. А за монитором drocher-программист из глубинки. С паблика мужские истории.
Сообщение было удалено
Зато настоящая, а не писклявая гламурная кукла на разок.
Всё правильно. Надо защищать свои интересы! Парень мямля ваш. А если ещё и жадный, то ваще капец.
Сообщение было удалено
Правильно))
У меня тоже сегодня произошла ситуация, в которой я выставила себя хамкой. Вот рассудите, форумчане, права я или нет?
В общем, заходила в автобус, такой маленький, которые сейчас вместо маршруток. В таких автобусах нет турникета, зато есть терминал (или как назвать эту штуку) через который проводишь проездным (у меня тройка) и списывается за проезд.
Так вот, захожу значит, передо мной девушка покупает билет у водителя, я жду, когда она отойдёт, чтобы "пробить" свой проездной. В это время водитель закрывает двери, девушка отходит, и я вижу, что в данном автобусе НЕТ ЭТОГО ТЕРМИНАЛА! То есть, пробить билет я не могу.
Спокойно и дружелюбно спрашиваю у водителя: как мне пробить билет, на что получаю ответ, что никак и я должна платить деньги, либо выходить на следующей остановке!
Денег у меня наличных не было, так как я в основном пользуюсь картой. В общем продолжаем диалог с водителем, который почему-то переходит на повышенные тона. Причём водитель спорит со мной и заставляет выходить на следующей, вместо того, чтобы уступить по-человечески.
Тут ещё тётка (а всего помимо меня и водителя в автобусе было 2 человека) влезает в диалог и становится на сторону водилы! Говорит: водитель же не виноват, что нет терминала.
Я говорю: а виновата в этом? Почему я должна выходить на следующей остановке, на которой, возможно, нет столько автобусов. С каково я должна создавать себе неудосбства?
Когда я увидела, что терминала для проездного нету, двери уже были были закрыты! Если уж на то пошло, водитель должен был сначала принять оплату, и лишь потом закрывать двери.
А тётка мне говорит: Вы, что первый раз едете в маршрутке?
А у нас в прошлом году отменили все маршрутки и вместо них пустили маленькие автобусы, где проезд можно оплатить проездным. И такой автобус-маршрутку я видела первый раз! Не езжу на них каждый день! Откуда мне знать, что эта маршрутка, если их отменили в прошлом году и выглядит это как автобус??
Короче, я понимаю, что проблема выеденного яйца не стоит, но пришлось повозмущаться. Наорала на всех и сказала, что поеду до своей остановки и пусть меня водитель силой выталкивает (а он орал, чтобы я выходила на следующей). В итоге я всё-таки вышла на следующей остановке по доброй воле, потому что бесит и не хочу ехать в такой атмосфере. А через 2 минуты подошёл другой автобус, который мне больше подходит и идёт прямо до места, куда мне надо в отличии от предыдущего. Я расценила это как знак Вселенной, что я всё сделала правильно. Считаю, что несмотря на то, что я всем нахамила, я права.
Сообщение было удалено
Вот какое вам дело до моей пенсии и нужности? Это вы тут русский менталитет обхаиваете. Не нравится - милости просим туда, где вам хорошо будет, границы открыты давно ))
Сообщение было удалено
Что ж настоящего мужика тогда не можете найти, настоящая вы наша?
Сообщение было удалено
Ты dura.
Сообщение было удалено
Я тут подумала, мне пофик. Мне мой устраивает. Обшаться я с вами не собираюсь. Видимо, с вами вообще никто не разговаривает. Меня Россия устраивает, и ничье мнение не интересует.
Сообщение было удалено
Границы-то открыты, но все подозрительные беглецы и возвращенцы тщательно мониторятся людьми определенных ведомств. Будьте аккуратнее.
Автор, никого не слушай. В следующий раз на улице если услышишь, что кто-то кому-то задает вопрос - просто подходи и бей в пятак обоим. Даже не разбирайся, кто спросил, кого, зачем. Это лишнее, поверь.
Сообщение было удалено
Ой об всякое подобное вам руки марать. Проще на подобные вашим комментарии среагировать сообщением кому следует.