Гость
Статьи
Обидел парень

Обидел парень

Девчата, такая ситуация. Шли по улице. У моего парня другой парень спросил дорогу на вокзале, и мой начал мямлить, а я из добрых побуждений посоветовала ему спросить у охраны вокзала. Но достаточно резко (я менеджер, сложно перестроиться). На что этот несведущий незнакомец посоветовал мне замолчать грубым, унижающим тоном. И теперь внимание! Мой парень тупо шел рядом и молчал. Не попытался защитить, сказал, что человек был не прав. А потом мне это припомнил, сказал, что я завожусь с полоборота. Потом жаловался, почему мол он не женат. А я не хочу. У нас типа помолвка, но не хочу. Не могу доверять. Он жадный еще. Самой мне 26 лет, надо сказать, хорошо, хоть этого нашла как промежуточный вариант. Лучше такой опыт, могло быть и хуже. Меня отец бил, периодически, когда вижу агрессию мужчин по отношению к себе, во мне что-то ломается. Надоело. Надоела их агрессия в транспорте, сексуальная агрессия. Я их не провоцирую, просто пытаюсь защитить свои границы. В общем, во избежании скандала (я бы вскипела) решила смолчать, а потом уколоть его. Как без скандала дать понять, что он не прав?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда будете чувствовать себя женщиной - тогда вокруг появятся настоящий мужчины. А пока вы как мужик - чуть что лезете куда не спрашивали да еще и возмущаетесь потом. С тем кто ведет себя как мужик - и обращаются как с мужиком.

Гость

В следующий раз не встревайте, если не просят.
Ситуация видится мне так, что ваш парень начал объяснять дорогу, второй весь во внимании, и тут вы грубо перебиваете "у охраны спроси!" Вот спрашивающий и занервничал "да помолчите вы!"
Так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. И что? Только грубее. Мой парень не знал дорогу. По- вашему, женщина не человек? Надо заткнуться и терпеть? Типичный русский менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо насильно себя сдерживать и затыкаться? Что такое чувствовать себя женщиной?

incognita

а вашему парню приятно сильно что его девушка-хамка и грубит незнакомым людям, которые всего лишь попросили подсказать? вы человеку нахамили, а ваш парень еще и по морде ему заехать должен был вдобавок? представляю картину) два дебила - это сила называется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про хорошие манеры Вы что-нибудь слышали? О том, что встревать в чужой разговор, когда вас не спрашивали, нельзя, тоже не слышали?
Вы повели себя как "в каждой бочке затычка", получили в ответ.
Говорить нужно только, когда вас спрашивают. И отвечать только на заданный вопрос. Учитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том то и дело. Дали бы мужчине разобраться самому с такой легкой задачей, а не лезть впереди паровоза! А потом жалуются, что мужик не мужик что делать ничего сам не хочет..еще бы рядом с такой что то хотел бы!

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Ну да)) представляю, как ему было стыдно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо какая то мужланка Автор. Хочет себя так вести - пусть ведет, пару раз на одни и те же грабли наступит и начнет и только тогда чему то научится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно. Вам надо насильно себя сдерживать и затыкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям представила такую женщину с веслом))) хорошо еще, что веслом не огрела того прохожего 😂😂

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Наверно... Жесткого не потяну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируйте дальше. А вы попробуйте попреподавать, поменеджерить. Ради денег придется поменять выжидательную позицию. Или вы секретарша?

incognita
zlovlad ru

Сообщение было удалено

был бы жесткий рядом а не ваш, он мигом бы вмазал в той ситуации, но автору

Гость.
incognita

Сообщение было удалено

Это вы хам(ка). Наоборот, я сказала человеку, куда обратиться, но видимо в селе, где он живет, только мужское мнение слушают. Заехать по морде- это в вашей сельской психологии, можно было сказать: чувак, ты не прав.

Гость.
incognita

Сообщение было удалено

Селооо. Вам наверно много раз так вмазывали, понравилось?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Будете меня учить? Жуйте сопли дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую выжидательную позицию? Вы о чем вообще? Тот прохожий подошел и начал вас оскорблять, говоря, что женщина - не человек? Он к Вам вообще не обращался.
И чем вам секретарши не угодили?
Еще раз повторяю, учитесь сдерживать свои эмоции и учитесь хорошим манерам.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Как успехи? Синяки от побоев Васи-алкаша зажили? Работается с маленькой зарплатой? Наверно, много раз о вас вытирали ноги.

Гость

Это вам говорят что Вы не правы, автор. Но вы продолжаете гавкать на всех остальных кто тут оставил комментарий.У вас все вокруг не правы и все с сельской психологией...одна вы такая "умная".

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

А вот грубость сударынь не красит ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики в любом случае ничего не хотят. Тупо не напрягаться. Что вам делает мужчина, раз вы такая воздушная клава?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ну так не мудрено что на нее тот мужчина рявкнул..она даже тут не умеет себя прилично вести..печально(( Ощущение что не женщина а мужик какой то пишет..

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

Об уважающего себя человека ноги никто вытереть не может. А у вас какое представлкние о самоуважении?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А недобитых сударей из Звенигорода красит оочень. Тупые стандарты, которые не имеют ничего общего в нашем диком капитализме.

incognita
Гость.

Сообщение было удалено

видимо папка в детстве вам все мозги выбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят конечно, но если женщина нормальная рядом, то и они себя ведут в пределах нормы. А те женщины которые мужиков вообще пустым местом считают, еще больше понижают мужское достоинство. Надо хвалить за поступки своих мужчин, тогда они и вас начинают ценить. А не замечать только недостатки.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Конечно. Никакое самоуважение не спасет вас от финансового кризиса. Получите пинка на эскалаторе в метро или пырнет вас в бок отвертклй сумасшедшая бабка в очереди, самоуважение магически защитит вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Я хвалила искренне. Он не меняет своего поведения. Жадный, упрямый, хитрый. Прилип по мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он что клеем моментом прилип? или как? зачем тогда с таким быть? мазохиста что ли?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А вы акула бизнеса?)))

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Радуйтесь, наслаждайтесь, вам повезло. Но не известно, как у Вас в будущем жизнь повернется, кто вас бить будет. Или вы себе страховочку купили?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Барракуда. На полном серьезе. Мелкий, но свооой. Рабствуйте дальше на дядю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) ой, смотрите, зависть так и преет.

incognita
Гость

Сообщение было удалено

пырнет отверткой скорее сумасшедшая девка, которую ты спросишь как пройти к вокзалу

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Если б его не было, кого б она шпыняла?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас свои притянутые за уши стандарты о женщинах. Не имеющие ничего общего с реальностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа прям вся посинела от зависти..жадный, хитрый и упрямый..прям идеал! Смотрите что бы такой идеал никто не отобрал! :D

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Ахах, надо спрашивать-то у работников правоохранительных органов или нугл мапс.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы, оказывается... автору завидуете! У, коварная!)))))

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

Гость

Это вам говорят что Вы не правы, автор. Но вы продолжаете гавкать на всех остальных кто тут оставил комментарий.У вас все вокруг не правы и все с сельской психологией...одна вы такая "умная".

Конечно. Типичный вуман. Нищие злобные секретутки 30 плюс и програмеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут реальность? Элементарно, даже ругань матом меняет поведение человека. Не ужели прям так надо надрываться и рвать всех подряд да бы всем доказать что Я Сильнаяяя!? :D

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

Лечииись. ***-это психическое заболевание. Думаешь об этом- и тебя вылечат.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо указать человеку его место. Чтобы не лез (ла).

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они дохлые рыбы и безэмоциональные принцеждалки. Накрасятся и сядут по козырным местам авось кто подойдет. Вот и пусть ждут годами, может молодость пройдет и выйдут в тираж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - преподаватель. И считаю, что Ваше, автор, поведение - хамское.

incognita
Гость

Сообщение было удалено

да боится он. автор ведь неадекват, может и отверткой в глаз дать или кислотой в лицо прыснуть, парень ждет когда она сама свалит от него, боится членовредительства в случае если сам попробует уйти от нее. чувак наверное скоро сса//ться от страха будет при виде автора)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда детки или кто там у вас подставят в спину перед начальством или департаментом, найдут у вас слабину, вот тогда вы будете на каждый чих и просьбу выйти из на место ставить или трястись как бы чего не вышло.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А как вы их упрашиваете: деточки пожалуйста??