Гость
Статьи
мч не помогает …

мч не помогает деньгами

Моему мч 30 лет, довольно успешный и прилично зарабатывает. Мне 21, в данный момент много учусь, скоро буду работать, профессия оч перспективная. Меня обеспечивает отец, при чем живу я с подругой.
Смущает то, что мой мч знает всю ситуацию, но никак не помогает мне деньгами. Например, когда мы вместе в супермаркете, он никогда не предложит заплатить за мои продукты, а складывает свои отдельно.
Позвал меня с ним в горнолыжную поездку, не спросив есть ли у меня деньги на снарягу и ни слова о том, что нужно будет как-то делить расходы. Снарягу всю я купила себе на накопленные средства (отец бы купил все, но при условии, что я пошлю своего "парня"), инструтора тоже сама оплачивала, так как научить меня кататься хоть немного он нервно отказался. Всю поездку был нервный и злой, я потом просекла, что из-за денег. Чтобы как-то его успокоить периодически оплачивала наше питание в рестиках. Мне не жалко.
Теперь у него планируется поездка рабочая в Европу, и он хочет взять меня с собой. Отель и его билет оплачивает работодатель. А мне он предложил самой оплатить мой билет и еще взять денег на развлечения и еду. Сказала, что нет у меня столько. Расстроился, что не сможем поехать.
Досуг оплачивает он в основом+выходные у него дома. Подарки на праздники.
Говорит, что не видит ничего плохого в том, чтобы делить расходы пополам.

Милые дамы, поделитесь пожалуйста опытом и советом) Как с ним деликатно поговорить, что я не считаю такое поведение нормальным? Он же позиционирует себя как мой мужчина.
Меня и родители спрашивают, что почему он никак не учавствует.
Или в сад такого надо? Поклонников валом)

sashahutch
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему проще найти ровню. Порядочную девушку, не халявщицу.

Гость

В сад конечно
Лошадь из вас делает
Жадюга
А в декрете тоже отец будет оплачивать все ?
Жадный ...

Гость

А почему Вы вообще еще с ним?

женщина

Ха, он хочет молоденькую девушку и с доходами, как у 30- летней, сделавшей не хилую карьеру) и Вы ломаете ему картину мира)) не удивлюсь, если он рассчитывает на Ваших родителей. Есть ситуации, когда можно и пополам расходы, или даже целиком на себя, но не с этим человеком явно)

Матильда
женщина

Сообщение было удалено

+++

Алина

Ситуация была бы нормальной, если бы вы работали и имели свой доход. Тогда почему бы не оплатить себе билет и гостиницу на отдыхе или снарягу напрокат. Но он знает, что вы студентка и все ваши деньги от отца. Поэтому просить вас также вкладываться , как 30летних дам, не правильно. А в целом, он и не должен вам деньгами помогать. Пока вы не замужем и учитесь, обеспечивают родители.

Просто я

автор,просто не плати за себя когда он рядом.не бери кошелек с собой. "ой,а я не взяла с собой, оплатишь?» ставь в неловкое положение, доведи до абсурда!
п.с. сама раньше была с таким, ушел в лес. с нынешним мужчиной кошелёк с собой не беру.

Гостья

он же вас пригласил, значит он должен хотя-бы (настойчиво) предложить об оплате удовольствий. какой-то он жопошник. то что у вас перспективная работа - это пока только перспектива. вы же сейчас студентка, живущая за счёт папы. так что от вас требовать оплаты за горнолыжные курорты как минимум глупо.

Гость

а разве он обязан помогать вам деньгами.

sashahutch
Гость

Сообщение было удалено

Он мне нравится и интересен

sashahutch
Гость

Сообщение было удалено

sashahutch
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только что-то не находит, а выбрал меня))

sashahutch
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже об этом, просто он ни слова мне не сказал перед поезкой, что не готов платить за меня там. И могу ли я вообще. И я расценила это как то, что все расходы на нем

sashahutch

И еще, он живет не сам, а комнату снимает с ребятами. Когда-то предлагал съехаться и я так понимаю ждет, когда я начну работать и мы снимем вместе с ним квартиру ...

Элли

Я бы не стала платить пополам. А так этого просто послать,у него другая модель семьи.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сам таким был. Даже всё как вы описали очень похоже. Причина такого поведения в том, что он не знает можно ли вам доверять и не пытаетесь ли вы просто поживиться за его счёт. Сейчас ведь это модно. Чтобы узнать девушку уходит 2-3 года. Если у вас такой цели нет, но он может себе позволить купить вам машину например, то просто делайте всё как сейчас: однажды он на вас посмотрит и подумает "почему моя девушка мёрзнет на автобусных остановках?" или "почему моя девушка так много работает?"

sashahutch
Гость

Сообщение было удалено

Делать как сейчас, Вы о чем конкретно?

А *** тогда такой нужен?явно думает о себе!!!!эгоист!!!
Но бывают такие моменты когда мужчину ждут чтоб с них бабы деньги просили они от этого балдеют и чувствует себя возвышенно
Если ни так ни так не даёт денег гони *** в шею нищебродов *** время потратишь

sashahutch
Гость

Сообщение было удалено

))))))) спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: