В последнее время начал заводиться с любой ситуации, встречаемся 2 месяца. Раньше как то сдерживал себя. Причем я могу что то выговорить ему, но не орать, а он начинает именно орать. Сегодня была ситуация, едем в авто,он хотел открыть люк, говорит подержи руль, я сказала что боюсь и не буду держать, он начал орать и обзывать меня матом дyрoy и *******...я молчала, потом он что то там спросил я ответила что я с ним не разговариваю и что за языком следить надо...на что он опять вспылил сказал что я неадекватная и тд., короче сделал меня опять виноватой...наши отношения с ним видимо изжили друг друга, думаю расстаться...причем в начале отношений он говорил про уважение, но мои все просьбы игнорировал и игнорирует...
Да брось его. вот читаю и думаю: ненормальные девчонки. Я 16 лет живу с мужем- дурой не назвал. а здесь 2 мес и маты. Сами себя не уважаете.
Ты себя на помойке нашла,чтопозволяешь так с собой разговаривать,после первого раза надо было посылать подальше.Вот такие как вы позволяют относиться так к женщинам а потом и ко всем такое отношение.
Я бы вышла сращу же из авто.Потребовала остановить и молча вышла.НИКОГДА не позволяйте себя унижать. Для меня пример- мои родители 44 года вместе.Всякое было- и бизнес общий и ремонты и стройки. Да,ругаются но на оскорбления никогда не переходят. Так же и у меня с мужем.Я не позволяют себе и меня никто не оскорбить.А вы видимо с первого дня знакомства выслушиваете? Ну скоро тряпкой грязной по физиономии начнете получать
Как это "подержи руль"? Чтобы в аварию угодить? Мог бы вас попросить люк открыть!
Я бы и два дня не стала бы с таким общаться!