Всем привет!
Интересно, девушки, как изменялось поведение мч накануне предложения? Вы подозревали? Что указывало на это? Очень интересно )))
стояк
Нет, не подозревала. Поведение не менялось.
Я знала что он сделает предложение, все к этому и шло.
А в тот день он себя вёл как дурак, рассказывал мне какой он вычитал рецепт про макароны)
Абсолютно спонтанно, я даже толком его фразу не поняла и продолжила свое что-то рассказывать. Ему пришлось опять повторять. Был обычный день, жили мы вместе, он пришёл с работы, смотрел футбик в одной комнате, а я смотрела холостяка в другой. На рекламе пошла курить на балкон и стала ему эмоционально рассказывать о шоу. Он ни с того ни с чего предложил пожениться. Пошли и расписались
На тот момент уже 1001 и 1 раз обсудили какую свадьбу хотим, как хотим жить, кто что будет делать, как относиться к браку. Но мы и встречаться начали с того, что я пошутила знакомому , что мол из него отличный муж выйдет и себе такого беру. Парень посмеялся, а на следующий день подарил цветы и сказал что идея ему нравится.
А я нашла дома спрятанное кольцо)) Кольцо было с бриллиантом, поэтому заподозрила. Через 1,5 недели пригласил в ресторан и вечером сделал предложение)) Я эти 1,5 недели "до" провела в жутчайшем стрессе))))
Сообщение было удалено
Это было очевидно. Он все время подчеркивал серьезность своих намерений, знакомил меня со всеми друзьями и родственниками, хотел познакомиться с моими, потом пошли намеки, чтобы выяснить мое отношение к этому. Потом просто без всяких прилюдий максимально прямое предложение. Муж у меня старше на 8 лет. Я была тогда еще студенткой. Говорит, что сразу решил, еще а первом свидании, что добьется меня и я буду именно его женой.
В общем-то он прав, сожительство или свидания годами меня бы оскорбили, даже сама мысль мужчины о том, что для меня такое приемлимо.
Первые подозрения возникли за 9 месяцев до самого предложения, когда я работала у него дома с его компа и заметила закладку на сайт "как правильно выбирать бриллиант" . Потом через 5-6 месяца подруга общая попросила помочь ей кольцо в ювелирном подобрать(мы так и не состыковались), потом было много маленьких звоночков. Но перед самым днём я уже знала на 90%. Хотя мы часто ходим в рестораны, в этот день (2 года годовщины как мы вместе) он предложил пойти на смотровую площадку небоскрёба, где был ресторан, так что подозрения сразу закрались, но надо сказать нервы я себе истрепала жутко, потому что смотровая площадка закрывалась и я все думала что он никак решиться не может на колено встать прилюдно, не подозревала дада, что парой этажей ниже для нас готовят специально приватную романтическую обстановку для этого. Когда увидела все это разревелась как дура (от перенапряжения)
ничего не подозревала. поехали гулять и он был каким-то мрачным. я подумала, что расстроен чем-то и не приставала. а на самом деле нервничал перед предложением.
кстати, девчули,я тут давно ,много тем создавала и отвечала. темы были в духе "мне 25 и я одинока", "судьба за печкой найдет?", "а вдруг я никого не встречу" и т.д. Но вот и мне сделали предложение,хотя я жуткий интроверт и ритм жизни работа-дом. так что всем удачи встретить своего человека)
конечно подозревала 😅 нашла кольцо накануне
Он сказал "В субботу пойдём покупать тебе кольцо и делать предложение".
Не знаю, специально ли он так сделал, но меня обидело то, что он испортил сюрприз.
Сказал, что сделает предложение. Я даже сама себе выбрала кольцо. И даже давал намеки где, но в последний момент было слишком много людей и он испугался, а потом сделал в другой обстановке. Но я знала, что он тогда сделает, так как услышала разговор. В общем, ничего такого. Только из-за своего знания все время была напряжена и не могла расслабиться, вечно думала, что может здесь сделает или там, а потом расстраивалась и мы ссорились из-за пустяков. Хотела бы сюрпризом, конечно. Но мы все равно расстались, так что надеюсь, что следующий сделает предложение мудрее.
Мне делали предложение не раз и постоянно спонтанно и без кольца. Только один молодой человек отличился умом и сказала ему ДА, хоть ничего и не вышло. От других перевела деликатно всё в шутку, после слиняла от них без вести.
А тот от кого ждешь, кого любишь, видимо никогда этого не сделает.
По секрету скажу, большинство парней не делают нормальных предложений руки и сердца. Чаще всего девушки сами надавливают и чуть ли не тащат мужчин в загс, что очень печально. Все мои подруги, или тащили мужика загс, или истериками этого добивались, а кто вообще залëтом. 21 век - технологий и деградаций.