Живем гражданским браком больше года. Начала ловить себя на мысли, что может быть я его и не люблю, может это просто страх остаться одной? Ведь всегда, когда он уходил, я его останавливала, на коленках ползала, просила не уходить. А если и уходил, то потом все равно прощала и легко принимала назад. Я считала, что это значит, что я люблю, может это значило другое? Может я боюсь одиночества, поэтому с ним? Или я просто разлюбила,устала прощать? Устала от недоверия его и моего. Он частенько уходил от меня к другой, якобы к подруге. Видимо мне нравится получать боль, страдать в отношениях, раз все прощала,раз терпела столько унижений. А сейчас не хочу, понимаете? Мы сейчас вроде бы не ругаемся, но и ничего хорошего не происходит, я не чувствую себя счастливой, мне плохо в этих отношениях! А уйти страшно, стыдно! Я только вчера поняла, что жизнь у меня одна, что нельзя терпеть и ждать перемен, так и жизнь вся пройдет. Но я смотрю на мою маму.. Она одна и я вижу как ей тяжело,как ей не хватает поддержки и любви. Я не хочу так..
А почему вашей матери не хватает поддержки и любви, вы на что? Это в молодости мужчина нужен, семью создать, детей нарожать, а с возрастом приходит понимание, что от мужчины больше проблем, чем поддержки и любви.
Сообщение было удалено
Уходите не глядя.
Сообщение было удалено
Она сама об этом говорит. Мама очень любила папу, но его больше нет. Я поддерживаю, как могу и стараюсь ее беречь. Но ей не хватает мужского плеча, обычных теплых отношений, понимаете? Мама говорит об этом и сама, и я это вижу, как ей тяжело, как трудно было поднимать нас, когда мы были детьми. Всю жизнь жила для нас.
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины возраста вашей матери все крепко пристроены, а от плохого- одни проблемы и никаких теплых отношений не дождаться.
Какие вы здесь все глупые курицы. Что значит "а вы на что матери"? Дочь заменит мужчину для матери??
Автору - вы же уже задались этим вопросом. Плохо - уходите, не боясь одиночества, еще встретите другого