Мне 26 лет, сожительствую с девушкой, но периодически меня тянет на приключения (знакомлюсь с новыми девушками и в итоге развожу их на секс). Конечно, понимаю, что это подло, но мне не удается иным …
может быть ей женатые нравятся. так зачем такого дубаря посылать?
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, чтобы Вы не говорили, но факт остается фактом: ОНА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОИГРАЛА. Я, конечно,понимаю, что женская солидарность превыше всего, но Вам её не оправдать. Она банальная жертва)
Сообщение было удалено
Как минимум бросить трубку и прекратить любое со мной общение.
Сообщение было удалено
А по твоим постам видно, что влюбился ты! )) она тебе уж две недели покою не дает. Вот так расстался, да? ))
Сообщение было удалено
Это ОНА Вам не дала, а не Вы ей))). Тешь себя иллюзией))). Проиграли только вы, так как секса не получили. Ухаживали, кино, кафе и такой облом.
Сообщение было удалено
Все так только при условии, что Вы её бросили ПОСЛЕ секса.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Как раз таки ухаживаний и не было, только прогулки.
Мир не вертится вокруг вас, Михаил, давно бы понять пора. Просто вы привыкли чувствовать себя хозяином положения: это вы бросаете, имеете, соблазняете, а вас все ищут, ждут и добиваются. А сейчас ситуация вывернулась по-другому: вы этой девице не больно-то и нужны, она вас подразнила да и отказала. Впервые в жизни вы были больше заинтересованы в отношениях (ой, не надо тут про развод на секс-ни один пикапер 5! свиданий не будет девушку окучивать, так состариться можно). Вы к такому не привыкли, поэтому для вас это непонятно. Вы-то думали, что она волосы на голове рвать будет, рыдать, в ногах у вас валяться, а она ведёт себя так, словно это она вас поимела, простите за мой французский.
Сообщение было удалено
Миш, ты дyраk или родился так?
Спать она с тобой не спала, и не собиралась, пообщалась, погуляла, развеялась. И даже сейчас держит на коротком поводке тебя )))
Сообщение было удалено
Мне практически удалось развести её на секс, но она сказала, что в другой раз. Но от ласк не отказывалась, заметьте)
Сообщение было удалено
Так и есть. Предыдущие девушки показывали когти когда он их после секса бросал. Там да, поимел и бросил. А тут наоборот.
Сообщение было удалено
Заметили, заметили ) что ты не спишь, и о ней думаешь )
Сообщение было удалено
И что это доказывает?)
Запомните- на НЕТ и суда нет). и да, почти не считается). Смешной вы).
Сообщение было удалено
Ааа, ну зато нам теперь понятны мотивы ВАШЕГО поступка. Вы не могли просто расстаться, сказать, что она вам не подходит, надо было обязательно сказать, что ваша девушка беременна. Пощёчина такая по самолюбию. Она вас отвергла, а вы ей решили неприятно сделать, подгадить мелко.
Михаил, такое поведение и ваши бесконечные гулянки-это все комплексы и желание выместить свою злобу на других, ничего более. Продолжайте в том же духе-увидите, к чему придёте.
Был у меня такой ухажер, тоже с девушкой не все гладко, гульнуть хотел.
Гульнул так гульнул! Влюбился, еле вернула этого страдальца назад. Секса так и не было, кстати )
Сообщение было удалено
Что если бы я не прекратил эту тягомотину, она в конечном итоге согласилась бы на секс, и я бы поставил очередную галочку и сказал бы ей "Оревуар!"... Помешал срок съема квартиры...
Сообщение было удалено
И все никак успокоиться не может! Видать, сильно его деваха обидела.,Даже тему завёл, чтобы что-то себе доказать-смешно просто.
Сообщение было удалено
Ага)). Спустя 2 месяца после расставания.
миша ставит галочки, дамы ставят крестики. но почему-то дамы жертвы.
Автор ставлю себя на место вашей девушки. Да если бы влюбилась в вас я бы действительно прекратила всякое общение с вами. Потому что это больно. А если бы не влюбилась, а так ..мелкое приключение..то почему не остаться хорошими знакомыми? Вы ее к универу подвозите что тут плохого?)) Приятели парни тоже нужны)
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, почему жертвы. Секса все хотели, все его получили, кто хотел. Миша свалил, что просто везенье для "жертв", хотя не все они об этом догадываются. Единственные жертвы тут - Мишина сожительница и его будущая жена.
Девушка очень даже достойная оказалась. Именно такая вам, Михаил, и нужна. А ее, как и большинство, тянет на плохих мальчиков вроде вас.
Сообщение было удалено
Миша ей не нужен. Обманщик.
Автор, ей просто все равно на Вас. Смиритесь. Может быть, остался неприятный осадок после Ваших слов про беременность девушки., но не настолько, что бы Вас удалить из друзей и бросать трубку. Возможно была симпатия с ее стороны, но не более. К тому же, у Вас не было секса.
П.С. А вот Вы на неё запали, как бы не отрицали обратное. :)
Сообщение было удалено
ха,то есть,визжать свининой,порезать куртку,ха/ркнуть в poжу,осыпать проклятьями,проколоть шины,разбить фары,насыпать пшено на капот,плескать шампунь в глаза,бить бокалы об темечко-и далее до бесконечности...это,по-вашему,проявление Самоуважения?! ну-ну XD
Я могу 2 мес встречаться с парнем и не чувствовать ничего к нему. И расстаться спокойно. В женатых и в кобелей не влюбляюсь.Просто, время провожу и все. Цветочки, кафешки и т.д. А у вас вообще 2 недели было, чушь полная.
Автор, девушка эта умная и выдержанная. Поэтому вас и цепляет.
Смиритесь. Есть такой тип женщин, так вам голову закружат)))
И лучше вы ее забудьте. Она все равно вас сильнее и вам не по зубам))
Я сама как та девушка. Были тоже ловеласы, но я их насквозь вижу. Тоже так поступала, а они в ногах валялись.
Вы просто поймите для умной женщины быть ловеласом недостаточно))) Она прекрасно понимает, что вы никто))
Сообщение было удалено
Нет Михаил, она выиграла, смеритесь уже))) И поймите вы наконец, что есть очень не глупые девушки, которые видят вас на сквозь)))
Да 9 поведется на вас, а 10 окажется умной))) Ну что вы тупите ей богу. Вы что богач или перспективный? Вы просто никто)))
Вы же ей сами сказали, что у вас девушка. Спуститесь на землю уже, неужели думаете мужчин любят за красивые глаза и жаркие ласки?)) Наивный какой.
Мужчин любят за надежность, за бабки и за возможность охомутать такого. А вы никто, какой то пацан, да еще и не свободный)))
Девушка скучала, от нефиг делать согласилась повстречаться немного. Согласилась внутри себя и на секс (идя к мужчине домой, любая из нас осознаёт, чем такие "гости" обычно заканчиваются :)) А как попробовала ласки (может, и увидела кое-что) - оказалось фууу, даже на развлечение не годится, не нравится. Но, как человек вежливый, посылать *** не стала, да и пригодится приятель мужского пола может, мало ли для чего ей надо.
А вьюноша извёлся весь, сидит, яростно ЧСВ расчесывает.
Нищебродина)))) ездит на маршрутке и кв снимать не на что, назад к родакам))) во прикол))))
Я удивляюсь, такие глупые мужчины бывают?)
Может все-таки женщина пишет?
Очередной пикапер, как можно изменять своей молодой и красивой девушке????? Ты как с ней жить собираешься? Так и будешь мотаться по бабам? Чтоб у тебя на полшестого стал!😂
[quote="Михаил " message_id="4834618"]Мне 26 лет, сожительствую с девушкой, но периодически меня тянет на приключения (знакомлюсь с новыми девушками и в итоге развожу их на секс). Конечно, понимаю, что это подло, но мне не удается иным способом уйти от домашней рутины. В общем, недавно познакомился с девушкой в маршрутке, обменялись номерами и через несколько дней встретились. Девушка эмоционально закрытая, немного отстраненная, но в целом терпимо. На первом свидании предупредил, что у меня есть девушка, но на данный момент временные трудности в отношениях. Она никак не отреагировала, и наши вечерние прогулки продолжились. После 5-го свидания были поцелуи, но дальше этого не заходило. В итоге через 2 недели она согласилась прийти ко мне в гости на "фильм", немного выпили, после я начал к ней приставать. Она не сопротивлялась, но на секс не согласилась, а это был последний день съема квартиры (сейчас финансовые трудности, пришлось снова вернуться к родителям). После этого облома я решил ставить точку в этой тягомотине, и на следующий день позвонил ей, ошарашив известием, что якобы моя девушка беременна. Удивила её реакция, когда я задал ей вопрос "ты меня ненавидишь?!" Она сказала: "Нет, все нормально"... На этом разговор закончился, я ради приличия пообещал позвонить еще вечером... На следующий день она написала мне и предложила остаться хорошими знакомыми. Как понимать такую реакцию? Обычно девушки в таких случаях устраивают скандал, пытаются отомстить, ведь действительно задето самолюбие, а эта даже в ВК из друзей не удалила.[/quot
#реновый ты разводила на секс))))) Да ничего это не значит, поклонник ты пикап форумов))))) там бы и выставил свой облом))). Две недели с телкой общался и не развел её на секс))) а потом сказал что девушка твоя беременна))) ну ты муди&о..
Сообщение было удалено
+++++)))
Сообщение было удалено
Это и есть ухаживания, а ты можешь сам себе отмазки придумывать и дальше. Пикапер #ренов, сходи ещё раз на ваши сектантских вечера, как девок цеплять))))
То что ты не отвечаешь на критику, говорит что тупло ещё то, и дефки твои такие жу тупые. А тут попалась одна нормальная и обломала молодца. По самые яйца..
Такой смешной автор. Никогда таких мужиков в жизни не встречала, это же как повеселиться можно было бы) вы же так наивны)
Сообщение было удалено
Задела Ваше самолюбие? Я вот такая же королева и всегда трезво смотрю на окружающих и ПОЧЕМУ вы мужчину думаете что мы должны Вам мстить и бегать за вами...у меня случай и похлеще был, я просто отправила в своем сознании в черный список, до сих пор в недоумении чего случилось. Чего это я кроме привет ничего не говорю. Но поверьте, в удобное время и час Вы получите отдачу от этой девушки (аж афуете)
Ну я тоже никому истерики не устраиваю, тем более тут даже и не за что, секса не было, так, пообщались две недели, я тоже вечно общаюсь, с кем две недели, с кем и десяток лет, у них там тех девушек десяток сменился, наверно. Ни секса, ни любви, ну симпатичный/хороший парень, к примеру, так их, симпатичных/хороших - каждый первый у меня. Если ведут себя как автор, то это их личные проблемы. К чему там трубки бросать, пусть дальше к универу подвозит
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю, какую отдачу можно получить от этой тихони, у которой даже друзей практически нет?! Всегда жаловалась на одиночество. Она полная неудачница, и слово "королева", разумеется, нужно брать в кавычки. Ко всему прочему, она еще и страшненькая, признаться, познакомился с ней только на спор с друзьями. Но она судя по всему догадалась, т.к неоднократно пыталась затронуть подобную тему. Меня данная ситуация интересует исключительно из любопытства, т.к ожидал от нее иной реакции. Зачастую такие хватаются за первого попавшегося.
Л- логика.
1. Проблема, по словам автора, в том, что её поведение не соответствовало её образу, который придумал тот же автор. Смотрим на логику автора.
2. Когда не получилось развести на секс - послал, ожидал обиду, чтобы в дальнейшем девушка стала за ним бегать (пытался развести на эмоции и самоутвердиться). Чтобы попадание было в цель, ещё и приплёл беременную пассию. Девушка отреагировала не по задумке и не повелась.
Не получилось развести девушку на секс, но пытается выставить себя победителем. Хотя бы на форуме.Знаете, парень с нормальным самолюбием просто признал бы, что с ней не прокатило, вот и всё. Ну, были Вы для неё мимолётным приключением, что с того-то? Если Вы уже сейчас будете давить свои эмоции, не признавая их, то потом будет разрядка - начнёте звонить и писать ей, зависать ещё на куче форумов по теме "Как вернуть ***", и сами окажетесь в ловушке. Вам оно правда надо? Ну, если невмоготу - сходите к хорошему психологу, зачем что-то доказывать посторонним людям, тем более если сомневаетесь в их компетентности? Вы отвлечься спорами пытаетесь от девушки сейчас и от своих эмоций к ней.
еще один сопливый неудачник
После "сожительствую" сразу понятно, что вброc, дальше можно не продолжать читать. Мда, даже вброcить не могу нормально. Один жир. Худейте, тролльчатинка.
Сообщение было удалено
Настолько не зацепила, что спустя 2 месяца после расставания Вы даже тему создали? Не смешите народ, Михаил, Ваши "оправдания", что она неудачница, страшная и это Вы её бросили выглядя просто жалко). Не пытайтесь).Хотя Вы конечно можете убеждать себя в обратном.
*вброcить не могут
Сообщение было удалено
Я что, единственная заметила это несоответствие? Так где и скем Вы всё-таки живёте? С девушкой? С родителями? В съёмной квартире один (ведь ясен пень Вы не потащили бы эту девушку из маршрутки в квартиру, в которой сожительствуете с девушкой)?
И вообще, с какой это тормознyтой девушкой Вы якобы сожительствуете, что она не замечает Ваших прогулок по вечерам не с ней и многочасовго отсутствия, когда вы где-то в другой квартире со случайными девушками тpaxoм "рутину разбавляете". Ситуация выглядит бредом.
Сообщение было удалено
Рутину я разбавлял в момент отсутствия официальной девушки (она не местная), по выходным к родителям ездила. А вечерние "прогулки" аргументировал "друзьями" или же выгулом собаки.
Михаил, Вам дальше что-то непонятно? Думаю, Вам разъяснили все очень четко и ясно. 1) Вы заблуждаетесь, что выиграли. Вы потратили время, но даже секса не было, хотя девушка на первый взгляд серая мышка ничем непримечательная. У Вас разрыв шаблона, Вы ржидали другого поведения от нее, а тут - хоп и что-то пошло не по плану. Очень напомнило один французский фильм, забыла название, там правда был секс. Один опытный ловелас соблазнил молодую, но не особо симпатичную дувушку, у них был дежурный секс, и когда он собрался ей позвонить, чтобы не приходила больше, но не смог дозвониться, она сама не пришла. И вот тут у него начинает сносить крышу. Забыла название, хоть убейте.
2) Девушка таким вот незатейливым поведением подорвала Ваше и без того раненное самолюбие. Видимо, Вы довольно несчастный и неуверенный в себе человек, раз так ведете себя с девушками и получаете от этого кайф. А тут попался человек, который показал Вам, что Вы на самом деле из себя представляете и что Вы усердно пытались спрятать от себя самого, вот Вас и заклинило. Как это? Какая-то серая мышь, тихоня-ботанша и на меня не польстилась, не рвет волосы, не умоляет меня о встрече?
3) Вы прогадали стратегически. Вы думали, что накажете ее за отсутствие секса таким нехитрым способом, а наказали сами себя. Вот и говорят - поспешишь-людей насмешишь. Очень любопытно было бы узнать, кто Вы по знаку зодиака и кто она. Здорово она Вас опрокинула, могу предположить, что у Вас векторные отношния раб-хозяин, в которых она хозяин, потому такие естественное поведение для нее, Вас так задело, а она, вероятнее всего, и не поняла, что так Вас удивила. Хотя это и необязательно, конечно.
Сообщение было удалено
Вы прям психолог и астролог в одном лице. Я рак, она весы.