Интересно ваше мнение. Есть у нас на работе парень, инженер-конструктор, 30 лет. Я работаю в бухгалтерии, 24 года. Если честно, положила глаз на него.
И тут выясняется, что он уже несколько месяцев как в отношениях. Узнала от его сестры, я с ней общаюсь. Потом и увидела их вместе. Вот скажите, почему он, пересекаясь со мной почти каждый день на работе, не сделал никаких шагов навстречу? Мы ведь и на шашлыки неоднократно фирмой ездили, и корпоративы новогодние.
Я эффектная девушка, с фигурой и умом. А его девушка с фигурой хуже гораздо, чем у меня, полновата. На лицо я красивее тоже. И самое интересное, как рассказала его сестра, у нее в семье почти у всех плохо с алкоголем, девушка из нищеты. И сестра намекнула, что характер у нее не ахти, постоянные ссоры, ругает парня, не один раз вычитывала его по телефону почти по часу! Сестра временно живет у него из-за ремонта в родительской квартире, поэтому часто становится свидетелем его разговоров. Сестра тоже не понимает, что он в ней нашел. И видели эту девушку с другим, передали ему, а он только отмахнулся, мол, это ее друг, она редко с ним видится. Вот как оказывается, что хорошие девушки, из приличных семей, с внешностью и нормальным характером оказываются не у дел? А те, кому пятки лижут, еще и недовольны?
Ещё бы будущую свекровь послушали. Вам такого расскажут) были бы на её месте и вас бы поливали)) думаю, все банально, любовь. Ну и многие не любители отношений на работе, сами понимаете сплетни и если вдруг не получится, потом работать вместе.
Почему он должен делать шаги на встречу,если ты ему не нравишься?а на счет красоты,тут как ни понимаешь баб,так они все писанные красавицы,только почему они "неликвид",не понятно
это жизнь,каким то лох..ушкам такие мужики достаются,а здесь все при тебе, ан нет какой нибудь д.и.бил попадется.Любовь зла...
Сообщение было удалено
да, а на деле ни стати, ни волос, ни сисек и мерзкий характер вдобавок ко всему
может к вам он не решился подкатить
Может вы и красивее, и умнее, и богаче, и образованнее, и характер у вас лучше, но хорошо ему именно с той девушкой. Потому что если бы ему было плохо, он бы от нее ушел. По-моему, логично. Я знаю несколько пар, которые на первый взгляд ну никак не могут существовать. но людям хорошо вместе, и плевать им на мнения окружающих.
Вы надменная, людей унижаете. А та девчонка добрая и нежная. Наверное, скорее всего так.
Любит. Вам не понять.
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы и тему на форуме создали, пообсуждать, можно сделать вывод что Вы, та ещё штучка.))) Характер у неё, нормальный, понимаете ли)))
В бухгалтерии по определению не могут быть классные девчонки, скучные, толстые сплетницы
Сообщение было удалено
Может быть, ушёл бы, а , может быть, не ушёл бы. Не все умеют принимать решения и заканчивать нездоровые отношения
Вот скажите, почему он, пересекаясь со мной почти каждый день на работе, не сделал никаких шагов навстречу? Мы ведь и на шашлыки неоднократно фирмой ездили, и корпоративы новогодние.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4834560/
© Woman.ru
Ответ прост - он ее любит. Знаете такое выражение - красота в глазах смотрящего. Вполне вероятно,что это вы себя красавицей считаете, а на самом деле вы вовсе и не красивая. И потом. Кто вам дал право судить,кому с кем быть? Вы ничем не лучше той девушки,а хуже, раз позарились на чужое. Вот вам и ответ,почему он не с вами. Тот парень видит гораздо больше внешности, если она у вас действительно такая интересная. Сущность то внутренняя все равно наружу вылезет. Оставьте парня в покое и ищите своего,вам подходящего мужчину