Гость
Статьи
мужчина, увлекающийся …

мужчина, увлекающийся охотой?

Познакомилась с мужчиной, 33 года, с хорошей работой, умом не обделен, внешне приятный, все вроде ничего. Кроме одного момента. Увлекается охотой, стреляет в уток и в кабанов. Для меня это всегда было …

Александра
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мама сказала, что с такими тараканами я замуж не выйду никогда.
Подскажите, может я замороченная?? у кого есть опыт отношений с такими мужчинами? как вы к этому относитесь?[/quote]

У меня был охотник и с хорошей карьерой. Я тоже люблю животных и специально им вред не причиняю, хотя мясо ем умеренно.
Вашу реакцию можно понять. Так все городские люди рассуждают - одно дело купить курицу, другое - убить кабана. Так вот, этот кабан жил намного лучше курицы. На воле, в привычной среде обитания. Старость животных ужасна, особенно диких. Никто им не поможет, никто не будет лечить. Они медленно умирают от голода, не в состоянии добыть пищу, но чаще им убивают в зрелом возрасте молодые враги. Охотник, если действует легально, по лицензии, прореживает популяцию грамотно, умеренно, что тоже необходимо. Если расплодятся бобры - будут повалены все деревья, если расплодятся кабаны - будет изрыта вся земля, это приводит к другим негативным последствиям, и т. д.
И вот еще важный момент - охотники, как правило, магазинное мясо не едят. То есть у них нет выбора - купить или убить. Они уже не могут есть гормональное мясо после нормального.
Также тот мужчина ездил рыбачить на Белое море несколько раз в год. Привозил вкуснейшую красную рыбу, тоже чистую, без гормонов. Стрелял он лосей в основном.
У меня был период вегетарианства, когда его добычу я не ела. Не хотите - не едите, это ваше дело.
В-общем, я проблемы не вижу, мужчина ваш - добытчик, с прямыми руками. Всяко лучше дяди, который режется в танки и ноет, что хочет жрать, а денег не дает, и ничего сам не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете чушь, абсолютное большинство охотников действуют по лицензии, никто не даст ее на краснокнижников. Лоси, бобры, куропатки, утки. Самок, даже не беременных, и детенышей нормальный охотник не стреляет, это древнее правило, направленное на сохранение ресурсов.
Противники охоты - вы все пишите про мясо в магазине, поймите, это не мясо, это омно, гормональная отрава, от которой у вас растут опухоли и кисты.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Они садисты. Ибо получают кайф от выслеживания , убивания боле слабого

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что охотятся ради развлечения? Охотятся ради нормального мяса, которое не купить в магазине. Они что, убили кабана и тушу выбросили? Естественно, домой притащили и съели.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, жена дегенерата здесь отписалась. Смотри, родятся у тебя больные дети - попомнишь мои слова.

Гость

143, а от чёрной икры откажешься, больная?)))

Гость

155, слушай ты, быдоебаное, ты моих детей не трогай, ты уже *** ущербной мамаши

Елена

Любой охотник, который охотится не ради пропитания - психопат и садист и ***.

Елена

D e r m o

Гость

Прослеживается адекватный смыл с обеих сторон,!
Но, я как то общался с одним, он мне показывал фото: снег , кровь , 2туши, и хвост лисы 🦊 у него на шее , который он отрезал по факту сразу , и улыбка до ушей !! Клянусь , ауди Q7 ( джип)должность хорошая !
Я тогда сразу подумал , что е б. Нутый он))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оправдывать извергов!
Нормальное мясо хотят? Так пусть ферму откроют и выращивают там экологически чистое мясо, а не трогают популяцию диких зверей и птиц. Если бы охота была таким безобидным делом, понятия "красная книга", " исчезающий" или "исчезнувший вид " не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, чёрная икра невкусная, красная вкуснее в 1000раз, во-вторых, это ты больнаядура и муж твойуебок конченный. Потому что нормальные люди знают, что спрос рождает предложение, а спрос на чёрную икру есть только удебилов, тк осетр занесен в красную книгу и чёрную икру по закону в РФ добывать и продавать нельзя. Большинство в любой икре не разбираются от слова совсем, а покупают ради понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю тебя, эдакую бабищу с кулачищем как у боксера, ширококостную такую, сбитую всю, такая шуку с медведя одним движением руки сдерет)
Ты конечно сейчас запоешь, какая ты хрупкая и женственная, но мы-то понимаем, что это далеко не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще мясо не есть. Оно совсем не является необходимостью

Karri

Фу.... не смогла бы жить с убийцей, мерзко.
Пусть голыми руками охотится на медведя, с оружием любой дурак может.
У нас сосед охотник, после своих кровавых выходных таскается по соседям дикое мясо бесплатно отдает - так никто это не берет, все брезгуют.

Кстати, мой муж рыбак-нахлыстовик, так они никого не убивают, всю рыбу, что ловят, сразу отпускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала - не могу. Регион СПб. После года вегетарианства очень хочется мяса. Плюсы - похудела. Минусы - начала портится кожа. Думаю, в южных регионах вегетарианить проще.

Гость
Karri

Сообщение было удалено

Это очень "гуманно"! Вытащить рыбу из воды, чтобы она начала умирать от стресса и задыхаться на воздухе, потом разодрать ей рот, вынимая крючок, и потом отпустить ее в воду, чтобы она там наконец и умерла от того, что уже не может нормально питаться и жить... Зачем калечить рыбу просто так, ни для чего?
Вот реально, самые жестокие люди - это те, кто очень сильно хочет выглядеть гуманистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виды исчезают, когда в промышленном масштабе добыча или вылов идет. Охотхозяйства нужны как раз, чтобы сохранять виды животных, а не уничтожать их.

Арк
Александра

Сообщение было удалено

Дело не в доброте, а в отношении к природе и животным. Хороший добрый человек может охотиться, если он глуп. Это нормально. Но я с такими людьми стараюсь не пересекаться: велик соблазн "Застрелил охотника - спас 10 оленей, 20 кабанов и 50 уток".
Кроме того, сравните популяцию диких животных в России и, например, в США. У нас уже стрелять скоро будет не в кого, а всё стреляют.
"умом не обделен"
Вот это явно была шутка.

Lira
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Этим и отличается человек от животного. Животное убивает ради еды, а человеку приятен процесс.

Гость

Это очень "гуманно"! Вытащить рыбу из воды, чтобы она начала умирать от стресса и задыхаться на воздухе, потом разодрать ей рот, вынимая крючок, и потом отпустить ее в воду, чтобы она там наконец и умерла от того, что уже не может нормально питаться и жить... Зачем калечить рыбу просто так, ни для чего?

Вот реально, самые жестокие люди - это те, кто очень сильно хочет выглядеть гуманистами.

Вы не в теме, что такое нахлыст. Там не бывает разодранных голов. Они используют маленькие крючки без насечки. Рыба остается невидимая.

Deadsun

Мой тоже охотник. Даже мыслей нет таких, как у вас. Тоже с ним на охоту хожу, когда берет. Считаю, что нормальное увлечение для мужчины, чем всякие танки, пиво и гта. И мясо покупать не надо:)

Алена

Я сразу вспоминаю историю, когда познакомилась с парнем, вроде ничего с первого взгляда, потом нашла его в соц.сетях...а там фотка, где он рядом с убитым медведем стоит с ружьем и лыбится в полный рот. Сразу отторжение, хотелось просто взять это ружье и выстрелить в его довольную харю. Это каким имбицилом нужно быть, моральным уродом и т.д. чтобы убить животное и кайфовать от этого. Больше я с ним не виделась, и отныне при знакомстве с мужчинами всегда сразу задаю вопрос об охоте. Дл меня это отклонение и никакого отношения к мужественности и успешности не имеет.
Не понимаю баб, которые оправдывают такое.Вы не женщины, а г...но на палке, одно название. И дети ваши будут расти такими же морально нищими людьми.

Deadsun
Алена

Сообщение было удалено

А мы еще ждем, когда мой сын подрастет лет до 10, чтобы и его научить охотиться и рыбачить.
А мне нравится готовить то, что любимый из леса/реки/озера принес.

Deadsun

И еще я мечтала всегда о таком мужчине. Мой идеал.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Карелии, в деревне. ЕСТЬ охотохозяйства, и егерь присутствует на охоте. Может, ваши мужики-браконьеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лисицей на притравке работала))

Гость

А те, кто ездят на сафари всяких тигров убивать, это тоже замечательные мужчины? Уж лучше б на диване лежали, честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупица ты недоразвитая
смешно тебе видимо. так и будете землю коптить, сношаться с такими же убогими и плодить себе подобных нелюдей

Гость
Deadsun

Сообщение было удалено

Живу в Архангельской области. Егеря берут на лапу и любы разрешения оформляются.
Так что хватит тут заливать про исключительную порядочность охотников

Арк
Deadsun

Сообщение было удалено

С удовольствием разделаю тебя и мужа на мясо. Только полный идиот может дифференцировать ценность жизни человека и любого другого животного.

Гость
Lira

Сообщение было удалено

Не надо чушь тут писать. Это вы не в теме, что такое нахлыст.

Риаша

Сейчас, когда мясо можно купить, это делается не ради пропитания, а ради желания убивать. Жить с человеком, у которого хобби - убийство? Смотрите сами.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+++

я не я

Охотников за людей не считаю. Руки никогда им не протяну. Это убийцы пользующиеся тем что закон не на стороне животных. Гадкие мерзкие люди. Гореть им в аду.

я не я
Deadsun

Сообщение было удалено

Тебе у твоему мужу надо повеситься. Все что вы смогли вырастить еще одного охотника убийцу.

я не я
Гость

Сообщение было удалено

Боже как вы з а е б а л и животных... быстрее бы вы с д о х л и черти в обличии людей...

Арк
я не я

Сообщение было удалено

Законы и церковь приучили стадо людей к тому, что убивать можно тех, кого убивать выгодно. Людей убивать не выгодно, они батрачат на свою страну. Люди не приучены думать, рассуждать, делать выводы. Поэтому и людьми такие являются лишь наполовину, но закон их защищает.
У меня есть охотничьи арбалеты и тяга к стрельбе во что-то движущееся, но стреляю я только по мишеням. Вряд ли в пороховом оружейном спорте есть понятия 3D стрельбы, но что-то подобное организовать можно без проблем.
А вот люди плодятся со страшной силой, кто будет их отстреливать и есть? Вопрос риторический, достаточно приравнять их к остальным видам млекопитающих.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Это конечно жестоко сказано, но отчасти соглашусь.
Вот эти люди, которые просто жрут, какают и размножаются, а от скуки еще и убивают, даже не знаю....
остается только надеяться, что карма мимо них не пройдет

Арк

Тестостерон бушует? Хочется доказать всему миру, что ты "настоящий мужик"? Возьми нож и завали им медведя. Это будет честно. А отстреливать животных ради забавы, не рискуя при этом своей жизнью - это не мужественность, а трусость и слабость.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

На то и охотничий сезон, чтобы не убивали беременных и кормящих самок.
А когда животное само начинает добывать себе еду, то своих родителей оно и не узнает.
Нормальное мужское увлечение, располагающее к здоровому образу жизни. Но недешевое, лицензия, снаряжение денег стоит, машина тоже немало ест, принесенный глухарь или четверть кабана этого не окупит. Собака опять же наверняка есть. Так что если не готовы смириться с мыслью, что муж будет тратить деньги на дорогостоящее хобби, и видеть в доме собаку, лучше не связывайтесь

Марина А

У меня в семье все мужчины рыбаки и охотники - и дед, и отец, и муж. Крепкие, сильные, с моментальной реакцией, из подручных средств где угодно создадут комфортные условия, алкоголь не употребляют, в порочащих связях не замечены. Отцу за 70, выглядит и чувствует себя на 50. Хорошее увлечение, на мой взгляд, здоровое.

Марина А

И да, убить и ощипать курицу мне не слабо, если что. У нас есть подсобное хозяйство: птица, овцы. кролики.Мы их едим.
А вот усыпить заболевшего или ненужного пса или кота считаю подлостью. Животное для еды, дичь, пушной зверь и животное-компаньон - разные категории.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну все мужчины агрессивные в той или иной степени. Ваша мама права.

Марина А
orange horse

Сообщение было удалено

В сезон нет риска детенышей без матери оставить.
И в принципе да, в некоторых регионах в случае с кабанами , зайцами или с бобрами - необходимость, регулирование популяции, которая чрезмерно расплодилась.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что, если собака была действительно бешеная. эта женщина спасла вас и других людей?
Как вы можете после этого в негативном ключе о ней отзываться?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так вы охотников с браконьерами не путайте. За незаконную охоту даже статья есть, на 2 года можно отправиться в места не столь отдаленные.
Если парень именно так охотится, то конечно его надо посылать подальше, но не за убийство животных, а за неуважение к закону: нарушил одну статью УК РФ, может и любую другую преступить

Арк
Марина А

Сообщение было удалено

Марина А

Так вы охотников с браконьерами не путайте

Марина А

Если парень именно так охотится, то конечно его надо посылать подальше, но не за убийство животных, а за неуважение к закону: нарушил одну статью УК РФ, может и любую другую преступить

Арк

Законы и церковь приучили стадо людей к тому, что убивать можно тех, кого убивать выгодно

Усыпить животное, чтобы оно не мучилось - благо. Убивать здоровых животных, чтобы в 70 выглядеть на 50...

Закон превыше логики и способности мыслить. Убийство людей вне закона, однако, в отличие от убийств других животных, приносит пользу. Особенно тупых, которые уничтожают всё, к чему прикасаются и опираются на закон за неимением собственного мнения.

я не я
Марина А

Сообщение было удалено

Охотников надо бы отстреливать как бешенных собак. Заодно и их помет. От осинки не родятся апельсинки к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
пусть лучше на диване лежит, чем бездушный психопат как твой, твои выродки сдохнут-возмездие!

Гость

автор, вы правильно понимаете что общаться с такой мраззью не надо, все охотники бездушные твари, такие убийства очень характеризуют урода, сразу ясно что перед вами психически больной, безжалостный ублюдок

Предыдущая тема