Гость
Статьи
Старение мужчин

Старение мужчин

Почему мужчины стареют быстрее женщин?

Вот смотришь на них в 23 выпускаются из универститеа - красавчики

Проходят какие-то 5 лет и они сидят на диване, жрут пиво и толстеют.

И годам к 35ти превращаются в жирное необъятное существо.

с плешью еще и лысых 60%

почему мужики так быстро изнашиваются и приходят в негодность?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на работе мозг **ахают, правительство мозг **ахает и женщины тоже мозг **ахают, поэтому и стареют мужчины быстро.

Гость

За собой следить не привыкли, за образом жизни следить не привыкли.
И по какой-то странной причине считают, что они вполне себе привлекательны. Это для меня загадка.
Вообще мужики не приучены считать, что внешность их тоже имеет значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве женщины с этим же не сталкиваются? На работе, в семье? Что, мужья такие все паиньки и мозг не выносят, а коллективы и начальники у женщин какие-то другие? Про правительство вообще не понятно, что вы имеете в виду.

Гость

Так и бабы аналогично ,к 35 остается мало стройных красоток ))))

парень

верно верно, у обоих полов похожая ситуация, и у всех одинаковые отмазки))), просто думаю кто хоть немного себя уважает не станет обегемочиваться (за исключением изнпчильно сильно полных людей)

Мужчина становится таким, каким женщина его хочет видеть. Если вы конфетка то и он рядом с вами расцветет

Гость

Наивные тетки все думают, что в 35 на 18 выглядят.
У всех (!) возраст виден, даже по рукам или микроморщинам под глазами.
Хотя от образа жизни конечно внешний вид тоже сильно зависит.

Гость

Входите замуж за непьющих работяг, зарабатывающих на хлеб физическим трудом! Они не толстеют, почему-то не лысеют, и рано не стареют.

Надежда

Дорогие мужчины, мы Вас любим такими, какие Вы есть. Хотим, чтобы Вы были рядом с нами здоровыми, сильными, веселыми. Наберите в поисковике "мастера цигун старички что вытворяют видео". Посмотрите видео про 94 летнего мастера цигун. Какая у него сила! Цигун дает мужчинам здоровье, уравновешенность и силу. Я занимаюсь цигун, поэтому написала это для Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема