Девчонки привет 😋 случился в моей жизни тот самый треугольник о котором многие говорят но лично я никогда не понимала ,как так то ?) ну вот я между двумя огнями ,парадокс в том что ребята одного возраста да ещё и одного знака зодиака (скорпионы) ,нет я не из тех людей кто говорит что знак это все ,но все же у них есть что то схожее ,в характере и в поведении . Так вот с одним я 3 года была вместе ,рассталась встретила другого ,были вместе в общем 5 месяцев ,но наверное я решила что не готова из одного ада в другого и вернулась к своим уже знакомым демонам ,то есть к бывшему ,отношения с другим парням я поддерживала ,он все надеялся что я брошу своего и мы заживем счастливо .но я никак не решилась .и вот он мне сказал такую фразу ,мол "страшно то что вы женщины можете любить двоих одновременно причём одинаково " и оставил за собой кучу мата и оскорблений ,потом вновь появился и посвятил мне стихи о наших с ним отношениях ...не знаю ,правда ли это Любовь к двоим либо с одним привязанность а с другим давно забытая страсть из первых отношений . Тех кто любит по юлить и никак не могут держать свою злость ,просьба обходить стороной этот пост . А дамы по старше ,подадитесь было ли у вас в жизни такое .спасибо
сейчас есть такое... их любишь и не любишь, одного не бросишь...хватает одного ,запахи разные,...у меня подруга в такой ситуации была... бросила всех, осталась одна.
Троих - любая практически может. Синхронно.
Сообщение было удалено
Да,люблю двоих одинаково и уже много лет:мужа и бывшего парня.Ни от кого из них не смогла бы отказаться,да и не хочу.
Не знаю. Я так не умею. Один в сердце.
Кто то умный давно сказал - за двумя зайцами погонишься ..можно не продолжать?
Сообщение было удалено
Любить-не гнаться.
не))
я быстро в людях недостатки выщелкиваю- именно внутренние: врун, слаб, труслив, ленив, глуп, прогибается под начальника и тд
есть в голове эталон реального мужчины, пока никто не допрыгнул и уже и не хочется чтобы кто-то допрыгивал
дожить спокойненько с ним бы
а еще знаете симпатия может возникнуть, но настолько мимолетная, что если человека не видишь - то и не вспоминаешь про него..
опять увидел- что-то щелкнуло, вроде симпатии, но шагов делать не хочется, лень...и не такой сильный импульс, что бы думать о нем...
как говорится " эта встреча не стоила вымытой головы"
таких ситуаций было много
а любовь, когда без человека трудно дышать..
Вот я щас нахожусь вместе с парням с котором прожили 3 года ,живём вместе ,и я его не обманываю в своих чувствах ,он знает что я думаю о том ,и сказал что даёт мне время разобраться в себе . Хочет детей и счастливую семью ,я же не могу убрать себе из головы того самого .как мне казалось того самого ,ведь с ним говорили обо всем и день и ночь и молчали и все ровно понимали друг друга . Не знаю что и сказать . Тот мне уже не верит ,говорит я лицемерная ,хотя знал что я в отношениях была и полез грубо говоря в этот котёл ... теперь надеюсь на время ,время покажет что и как ,и кто в конце будет
Сообщение было удалено
все верно вы описываете
даже пришлось спасаться бегством от душевных мук
Думаю, вы не любите ни одного, ни другого. Просто не можете разобраться,кто из них Вам больше подходит, или с кем Вам будет в будущем выгоднее и удобнее. Боитесь сделать неправильный выбор. А как человек ни один из них вам не нужен, ИМХО.
Я вообще никогда не понимала как возможно любить двоих мужчин. Именно ЛЮБИТЬ, а не выбирать нужного человека. Я в своей жизни полюбила обычного мужчину, без авто и жилплощади (снимаем квартиру), со многими своими заморочками и привычками, которые меня и по сей день раздражают. Но я люблю, и никогда не появлялась мысль о выборе между ним и кем-то еще. К счастью, у нас все взаимно. Мне лично неприятны даже запахи чужих мужчин, не говоря уже о случайных прикосновениях, даже знакомых или коллег.
Все люди конечно разные, однако, я считаю, что настоящая любовь исключает выбор вообще.
Автор, любить вы будете только отца своих детей, когда их родите, остальное - блажь.